Текущее время: 15 июн 2025, 22:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1215, 1216, 1217, 1218, 1219, 1220, 1221 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 12:53 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (0)
нет ну согласна можно есть и пить все что хочется,дабы наш любимый организм не ущемлял себя. Но разве это не скажется на нашем здоровье в дальнейшем? вот для меня 70 это офигительно много, я чувствую что мне тяжело,и приходится щас так ущемлять себя , чтобы бегалось и ходилось легко. Да , возможно я и лишаю вкусного свой организм,но я ж во благо)

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 393

Награды: 14
Оленька Ранеткина

Смотря как на это посмотреть, безусловно, один скажет - стакан наполовину пуст, другой что он наполовину полон)). А начинать любить себя как раз и нужно, отучая свои потроха от переедания хронического, ведь грех же это - обжорство. С этим не поспоришь. И каждый из нас объедался, кто-то делает это и по сей день... И поверь, очень мало людей лишний вес которых- следствие какой-то болезни... И думать о своём здоровье надо сегодня, сейчас... завтра может быть поздно, завтра тебя может заключить в свои сытые объятия диабет, тромбоэмболия, инсульт или инфаркт... Попоить организм водичкой денёк - не смертеподобно, это хорошо, поверь)). А уж кефирчиком и подавно).

Последний раз редактировалось Оксана KZ 09 июн 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 340

Награды: 2
Самая-Самая)) писал(а):
нет ну согласна можно есть и пить все что хочется,дабы наш любимый организм не ущемлял себя. Но разве это не скажется на нашем здоровье в фас? вот для меня 70 это офигительно много, я чувствую что мне тяжело,и приходится щас так ущемлять себя , чтобы бегалось и ходилось легко. Да , возможно я и лишаю вкусного свой организм,но я ж во благо)

Ну это другая крайность, есть и пить, что хочется, опять же хочется кому, нашей закаканой голове, организму, это не надо...все хотят бынстрых результатов, отвесов по килограмму в день. Зачем вообще есть Фаст- фуд?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Оксана KZ писал(а):
Оленька Ранеткина

Смотря как на это посмотреть, безусловно, один скажет - стакан наполовину пуст, другой что он наполовину полон)). А начинать любить себя как раз и нужно, отучая свои потроха от переедания хронического, ведь грех же это - обжорство. С этим не поспоришь. И каждый из нас объедался, кто-то делает это и по сей день... И поверь, очень мало людей лишний вес которых- следствие какой-то болезни... И думать о своём здоровье надо сегодня, сейчас... завтра может быть поздно, завтра тебя может заключить в свои сытые объятия диабет, тромбоэмболия, инсульт или инфаркт... Попоить организм водичкой денёк - не смертеподобно, это хорошо, поверь)). А уж кефирчиком и подавно).

Я проходила все это, кефирные дни, и полностью голдовка и кофе и голодные обмороки, я согласна, хроническое переедание вредно, но то, что вы делаете не менее вредно. Короче, мне пофиг, делайте, как хотите.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 194

Награды: 3
Я абсолютно согласна с Ольгой Ранеткиной. Девочки, милые, вы только, пожалуйста, не обижайтесь! Но как можно худеть, сидеть на кефире после одного пирожка, считать каллории при ИМТ 17-18? Зачем над собой такое насилие учинять, ведь у вас и так все хорошо и замечательно! Чтоб вес не колебался, добавьте немного спорта и живите в свое удовольствие! Так ведь действительно до анорексии дохудеться можно, а это уже смертельно опасно!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Оленька Ранеткина писал(а):

Зачем вообще есть Фаст- фуд?

А кто тебе сказал, что причина её лишнего веса в фаст-фуде?))) Главное - это его количества. Если ты пару раз в месяц в силу обстоятельств перехватишь гамбургер и при этом всё остальное время питаешься полноценно и правильно, твой организм даже не заметит этой вредной еды.
p.s. Столько документального видео на эту тему, был бы желание).

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 340

Награды: 2
Оксана KZ писал(а):
Оленька Ранеткина писал(а):

Зачем вообще есть Фаст- фуд?

А кто тебе сказал, что причина её лишнего веса в фаст-фуде?))) Главное - это его количества. Если ты пару раз в месяц в силу обстоятельств перехватишь гамбургер и при этом всё остальное время питаешься полноценно и правильно, твой организм даже не заметит этой вредной еды.
p.s. Столько документального видео на эту тему, был бы желание).

Мне никто не сказал, прочитала в посте ее, съела пирожок и на разгруз тут же, ну я немного утрирую, но суть та же. Короче, считайте, что я ничего не писала.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 194

Награды: 3
Оксана KZ, так у автора поста про пирожок не то что лишнего веса нет, а есть дефицит веса! О каких разгрузках на кефире может идти речь в данной ситуации?
Это девушка пока молодая совсем, обмен веществ хороший, а вот что дальше7 Когда она окончательно испортит себе желудок, замедлится метаболизм, а он с возрастом у всех замедляется, что тогда она будет делать? Разгружаться на кефире после того, как только этот пирожок понюхает?
Мера во всем - самое главное. И в еде, и в похудении...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 128

Награды: 1
Оленька Ранеткина
да процентов 90 еды созданной человечеством и выброшенное на прилавки - отрава! Мы стали следить за питанием с сестрой еще 2 года назада, с каждым разом наша корзина с продуктами пустеет и пустеет! На что не взлянешь одни Е, окислители, красители и прочая дрянь к которой мы так быстро привыкаем, от которой мы так быстро полнеем. У меня сестра без диеты за год сбросила 12 кг!! Я особо никогда за весом не следила он меня колебался от 57 до 62. С нового года заметила, что рамки стали сдвигаться вверх к 65, а это первый звоночек что пора бы взяться за себя! Тем более есть прекрасный повод, желание выглядеть на пляже красивой, да и БМ я обещала, не могу его подвести! И я прекрасно знаю что нужно поему организму, на диетах никогда не сидела, таблетки, чаи и прочую дрянь никогда не ела и не пила. И цель моя первая похудеть, вторая - определить свой коридор по калориям, третья - заняться фитнесом (этой возможности не было раньше по многим причинам, не буду вдаваться в подробности всей свой нелегкой жизни), четвертая - зафиксировать результат и жить спокойно!

Я не требую от своего организма чего-то сверхестесвенного, мне нужно сбросить всего 5 кг, но 5 кг которые ко мне не вернуться через месяц. А после достижения цели буду думать дальше. :nez-nayu:

А вообще завидовать не хорошо :smu:sche_nie:

Июньский марафон "БЕЗ СЛАДОСТЕЙ" viewtopic.php?f=50&t=3676&start=1320

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,329

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (6)
Jnkgd
зависть в чём, пардон?

тощая корова ещё не трепетная лань!
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи

Пошив покрывал пэчворк на заказ

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Оленька Ранеткина

Оль, вот ты пишешь, чтобы мы не обижались, а сама как маленькая девочка губки надула)), ты чего? Брось. Каждая (-ый) самостоятельно будет решать чего ей (-ему) нужно, похудеть, поправиться, не бери в голову, всего-то и делов)). Никто не запрещает тебе следовать сугубо твоему выбранному пути и графику, как и тем, кого ты пытаешься осудить. Тем более, что ты отмечена и сама горьким опытом... давно известно, что чужой, даже самый горький и печальный опыт, никогда и никого ещё не переубеждал, так пусть каждый наставит сам себе шишек и выберет единственно верный для себя путь. А так, это конечно очень подкупает, это твоё яростное желание помочь всем и каждому), молодец!)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1215, 1216, 1217, 1218, 1219, 1220, 1221 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]