Текущее время: 14 июн 2025, 08:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1685 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте худеть вместе!
СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 11:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,033

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
С имбирем мне нравится больше,у меня и муж на нее подсел.

113-108
108-105
105-100
100-95
95-90
90-85
85-80

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 12:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 902

Награды: 23
NюRkA писал(а):
Всем приветик! Хочу к вам! Мне 23, рост 164, вес 67. Хочу сбросить кг 12 за пару месяцев. Реально?
Привет Нюрка!!! :bu_ket: За пару месяцев вполне реально, но лучше чуток помедленнее. Месяца за 3 - самый самолет и без вреда для здоровья. :co_ol:
NюRkA писал(а):
Только я кормлю грудью свою маненькую Кабаську)))) Можно ли на диету садиться?
Кабаську - прикольно! :-) :cool_cool: При кормлении грудью лучше не надо на диету. Правильно девочки советуют, лучше калоории считай. 1500-2000 ккал в день кормящей маме будет самое то! :-:ok:-: А лучше попробуй сама рассчитать свой калораж, чтоб уж наверняка. Вот здесь, например - http://ugolok.info/potrebnost.php
NюRkA писал(а):
Блин и ещё проблема-весов нет(((( А вот для того чтобы калл считать тоже ведь весы нужны? Подскажите плиз, с чего начать!
Приобрети для начала недорогие кухонные весы. При подсчете калорий все-таки нужно знать вес продуктов, чтобы определить их калораж. С этого и начни. Считать вместе калории и БЖУ сначала сложно, так что я посоветовала бы ограничиться пока только подсчетом калорий. Поскольку ты грудью кормишь, кисломолочки употребляй побольше, но только обезжиреннной. Откажись от сладкого и мучного (все равно толку от этого нет никакого). Но если уж очень сильно хочется - то утром можно немного до 12 часов для, тогда за день все уйдет без ущерба фигуре. Побольше овощей свежих, мяса, рыбы. В овощах (некрахмалистых) калорий очень мало, поэтому кушать их можно достаточно много. Кстати, насчет фруктов... кушай их тоже в первой половине дня, скажем до 14:00, тогда у тебя не будет брожения в желудке и процессс похудения пойдет быстрее. Да и Кабаська твоя с газиками в дивотике мучаться не будет. :co_ol: В твоей ситуации заставить себя не есть после 6-ти вечера - не есть зер гут. Поэтому вечером кушай, но старайся налегать на овощи и рыбу - самые низкокалорийные продукты. Убери жареное из рациона. Лучше гриль, готовка на пару или в духовке. Ну вот пока так для начала. :co_ol:
Shikovka писал(а):
Привет всем!!! Хочу худеть с вами!!! Всем удачи!!!
Привет! Вэлком в ряды стройнеющих! Уже выбрала на чем худеть будешь? По информеру вижу, что ты очень даже стройняшка! :cool_cool:
Багира писал(а):
Uuups
Выкладываю пару рецептов гранолы.

Ой спасибище большое!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Рецепты обалденные! :co_ol: Калорийно, конечно, но чуток можно в парфе, например добавить. :smu:sche_nie:

В МОЁМ БЛОГЕ ""Showroom" - Uuups's private collection":
Видео, музыка, полезная информация, рецепты и многое другое!
Обновления: ПРАВДА О ЕДЕ! (Вид) 10 ФАКТОВ О ПОТЕРЕ ВЕСА! (Вид) ЦЗЯНЬФЭЙ!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 13:21 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 92

Награды: 1
Uuups!!! Да уж, я "стройняшка" )))) Решила посидеть на радикальной диете... Съела как и полагалось в первый день три вареных яйца до 16:00, а потом так вкусненького захотелось... Тем более мои "дустики" обязательно что-нибудь жуют вечером. Вообщем зажевала мармелад с зеленым чаем ((( Вот как не есть после 18:00? Ума не приложу....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 13:39 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 902

Награды: 23
Shikovka писал(а):
Uuups!!! Да уж, я "стройняшка" )))) Решила посидеть на радикальной диете... Съела как и полагалось в первый день три вареных яйца до 16:00, а потом так вкусненького захотелось... Тем более мои "дустики" обязательно что-нибудь жуют вечером. Вообщем зажевала мармелад с зеленым чаем ((( Вот как не есть после 18:00? Ума не приложу....

Ну вот она первая ошибка худеющих - поскорее и побольше сбросить, жестко ограничивая себя. А потом срывы и снова привет жирам! :-) Жесткачи - это ерунда. На такие диеты не смотри даже. Обязательно нужно сбалансированное питание. Ну по крайней мере, чтобы голода не чувствовать. Кушай небольшими порциями и часто (каждые пару-тройку часов). Посчитай калории. Не разгружайся. Пей воду с лимоном. Если хочется сладкого - то кушай его утром. есть масса низкокалорийных рецептов десертов. У меня на заметке есть несколько. Сейчас выложу в блог - попозже зайди посмотри. :mi_ga_et: Отбить аппетит помогает зеленый чай и какао (все несладкое, конечно). :-:ok:-:

В МОЁМ БЛОГЕ ""Showroom" - Uuups's private collection":
Видео, музыка, полезная информация, рецепты и многое другое!
Обновления: ПРАВДА О ЕДЕ! (Вид) 10 ФАКТОВ О ПОТЕРЕ ВЕСА! (Вид) ЦЗЯНЬФЭЙ!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 13:53 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Uuups писал(а):
Shikovka писал(а):

Ну вот она первая ошибка худеющих - поскорее и побольше сбросить, жестко ограничивая себя. А потом срывы и снова привет жирам! :-) Жесткачи - это ерунда. На такие диеты не смотри даже. Обязательно нужно сбалансированное питание. Ну по крайней мере, чтобы голода не чувствовать. Кушай небольшими порциями и часто (каждые пару-тройку часов). Посчитай калории. Не разгружайся. Пей воду с лимоном. Если хочется сладкого - то кушай его утром. есть масса низкокалорийных рецептов десертов. У меня на заметке есть несколько. Сейчас выложу в блог - попозже зайди посмотри. :mi_ga_et: Отбить аппетит помогает зеленый чай и какао (все несладкое, конечно). :-:ok:-:

Почти убедила ))) А что о японской диете скажешь? она ведь не голодная, просто бессолевая... И ещё. Если я буду просто калории считать, вес долго будет уходить? И допустим утром можно есть более калорийную пищу, чем вечером?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 14:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 754

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (19)
Shikovka у меня мама на японке частенько сидит, так вот уже на 3 день охота просто ЖРАТЬ!!!! почитай здесь на сайте даже меню есть, ты ведержишь?? я лично больше недели не могу!!!!!!
её дольше 2 недель нельзя!!!!!!
Лучше считай ккал и устраивай разгрузки один два раза в неделю.И спорт займись хотябы прогулки в ускоренном темпе!!!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 14:10 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Танечка)пышка писал(а):
Shikovka у меня мама на японке частенько сидит, так вот уже на 3 день охота просто ЖРАТЬ!!!! почитай здесь на сайте даже меню есть, ты ведержишь?? я лично больше недели не могу!!!!!!
её дольше 2 недель нельзя!!!!!!
Лучше считай ккал и устраивай разгрузки один два раза в неделю.И спорт займись хотябы прогулки в ускоренном темпе!!!!

Танечка)пышка. Сидела на японке дважды... Помогает. Нот вот после неё, если не держать себя "в рамках приличия" практически всё возвращается назад...
Решила считать ккал-ии!!!! А вот спорт - не про меня... Переехала в другой город, ребенку 1,9, ищу работу, обустраиваю быт ))) пока что не до спорта совсем (((

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 14:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

У меня тоже малыш с работой напряг!!!! просто гуляя с малышом больше двигайся. На качелях его качай, дома 5-10 минут упражненьица поделай!!!!! И всё будет!!!!
легче найти оправдания, чем начать действовать!!!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 14:19 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Танечка)пышка писал(а):
У меня тоже малыш с работой напряг!!!! просто гуляя с малышом больше двигайся. На качелях его качай, дома 5-10 минут упражненьица поделай!!!!! И всё будет!!!!
легче найти оправдания, чем начать действовать!!!!

Да я не оправдываюсь. Просто знаю, что спортом нужно заниматься когда есть желание и свободное времени. А данный момент я не имею такой завидной возможнсти. )))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 14:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ 10 МИНУТ ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ!!!!!
А если нет желания, с этим тебе уж не кто не поможет!!

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1685 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]