Текущее время: 17 июн 2025, 15:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 17:04 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
Я уже писала это, просто скопировала:
Сейчас сижу пью свой любимый напиток, могу поделиться, вкусненько!!!
Литр кефира в блендер, пучок укропа и базилика, сахар 1 ч. ложка, соль 0.5 ч. ложки, лимонная кислота 0.5 ч. ложки.Потом добавляю 1 литр кипяченной остывшей воды и в холодильник.Типа Айран.Калорашек совсем мало, посчитала, около 25. на 100 гр.
Вот весь день пью, ещё на завтра литр останется.
В магазинах у нас тоже продают, сегодня делала с газованной минералкой, вообще прелесть!
Мне мой домашний больше нравится!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 18:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Лара, спасибо огроменное. :bu_ket: :ro_za: :bu_ket: А одуванчики перед тем, как сахаром засыпать мыть не надо? И одуванчики я так понимаю только желтые корзинки надо брать?
От чего они помогают?
А может ты знаешь, как правильно корень лопуха при онкологии применять? и когда копать его? И еще что можно на коленки помазать, когда болят сильно у детей при росте или еще из-за чего( на перемену погоды).

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 18:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Leka51 писал(а):
Сейчас сижу пью свой любимый напиток, могу поделиться, вкусненько!!!

Лена спасибо за рецепт. Я видимо первый раз пропустила или ты писала еще до меня. Думаю, что это вкусно. А вот базилик не видела в продаже, специально поищу. И еще у меня нет блендера, а если в измельчителе(но там мало места) или в в миксере попробовать взбивать? Ладно, разберусь.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 18:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Стройная Фантазерка
Одуваньчики-сильное имуностимулируещее(наш жень-шень) плюс противовоспалительное.От аромата меда -сама абалдеешь.достаточно по столовой ложке пару раз в день.Только в чай не клади-витамины загубишь.И хранить надо такой мед в темном месте, можно и не в холодильнике, ему ничего не сделается.Одуваньчики я не мою, просто стараюсь собирать в непыльном месте, а вообще-больше грязи-толше рожа.Жалко это поговорка нашим принципам противоречит.
Насчет лопухов и онкологии не знаю.Знаю много других его целебных свойств.Корень способен остановить даже дезинтерию.При любых признаках поноса(извините) заваривайте корень лопуха.Он кстати имеет сладковатый вкус(листья и стебли невыносимо горькие)Самая сила корней лопуха ранней весной до всхода листьев или поздней осенью, когда листва уже пожухла(обычно делают метки в местах корней, а потом копают)Если накапаешь сейчас или в любое дугое время-вреда не будет, просто чуть меньше его целебной силы.Листья на самом деле хорошо помогают суставам.Но нужно их правильно применять.Накладывать только махровой стороной и не более чем на 4 часа(ни в коем случае на ночь)Четыре часа они лечат, а потом отдают всю болезнь обратно.
От суставов есть еще очень хороший рецепт.Сенную труху (мелкие отходы от сена, обычно бывают под сеном на полу) заварить кипятком, дать остыть и принять ванну , прямо в трухе.Водой не смывать, дать высохнуть, а потом просто стряхнуть остатки травы.
Проверенные жизненные наблюдения-чем младше ребенок, тем быстрее его вылечить.Не упускай момент, пока 3 года.
Чуть поздней пойдет хорошая трава звездчатка(мокрица)-тоже отлично при суставах.Ее можно и на ночь.Потом могу написать, как понять, подходит она вам или нет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 19:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 274

Награды: 4
Приветик, девочки! :-): :-):

Нифигасе! Век живи - ве учись!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

С уважением, Марина.....

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 19:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Резвая тетка
Ларочка, спасибо! У нас одуванчики пока еще не зацвели, только вылезать начали, у меня на огороде их море, конечно там они не слишком чистые, но ягоду же я ем с огорода( и не мою, вот почему у меня рода толстая), значит и одуванчики можно. Так что насобираю, сделаю ребятишкам меду.
Дочке моей уже 4, в июле уже 4,6 будет.Где мне труху сенную взять я даже не могу предположить. Любую траву можно на сено использовать? просто накосить, когда вырастить, положить куда-нить и ждать, когда из него труха насыплется?
Про мокрицу напиши, буду ждать. :-): Лопух хочу уговорить мужа накопать где-нить, мне очень нужно (для мамы).

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 19:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Стройная Фантазерка писал(а):
Где мне труху сенную взять я даже не могу предположить. Любую траву можно на сено использовать? просто накосить, когда вырастить, положить куда-нить и ждать, когда из него труха насыплется?

Ее будет слишком мало.Траву нужно косить когда она уже семена осыпала.Вариант -набрать в ближайшей деревне у кого корова есть.На сеновалах ее полно бывает.Но даже если ты заваришь просто клочек свежевысушеного сена и искупаешь в ней дочку-какие-то положительные сдвиги проявятся обязательно.А лопухи тоже к коленкам привязывай. В Германии между прочим целые хозяйства выращиванием лопухов занимаются-настолько в них много полезных свойств.
А про анкологию-если что-то нашли необходимо прекратить прием любой белковой пищи животного происхождения и жиров-это питание для рака.А для профилактики можно использовать чагу-березовый гриб.Еще много трав можно принимать, но советы я боюсь давать-слишком велика ответственность.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 19:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Девчонки, я от нас просто балдю!!! Как плавно от винегретов перешли к травам, нам наверно если всем встретиться, то мы бы без остановок бы разговаривали!
Лара, тебе спасибо за советы, много узнала полезного!

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 19:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Резвая тетка
Ларочка, ты просто кладезь!!! :cool_cool: Спасибо тебе огромное! :ro_za: :bu_ket: :cve_ty: :bu_ket: :ro_za: Буду все лето дочку в сене купать. :-): и лопухи тоже.
А про рак меня больше всего интересует, что делать, когда основной курс лечения завершен, все сделано уже, вот что тогда можно пить, чтоб избежать рецидива? чтоб предотвратить растпространение метастазов? Может быть ты знаешь? поделись, пожалуйста, буду тебе очень признательна. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Leka51
да уж, точно, болтали бы наверное сутки напролет, глядишь и про еду забыли бы, так что во всем есть положительные моменты. :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 21:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Стройная Фантазерка
Есть хороший целитель Болотов.У него много рецептов, в том числе и от онкологии.Почитай его книги.
Из его рецепта:квас на чистотеле.Чистотел(сухим или свежим)до половины или чуть меньше накрошить в 3-ех литровую банку, залить теплой водой, добавить 4 ложки сахара. несколько(6-7) изюминок и 2 чайные ложки сметаны.Настаивать неделю.Пить по стакану несколько раз в день.Квас многоразовый, т.е. можно слить квас, а потом на этом же сырье поставить еще несколько раз.Можно делать из любой травы. свеклы, банановых корок.Я делала из банановых корок.Это мне чуть колом не встало.Появился такой необычайный прилив энергии, в том числе и половой.Умираю-хочу :smu:sche_nie: А муж на вахте :smu:sche_nie: Чуть на грех не пошла... :smu:sche_nie: :-) :-) :-)
С квасом отложила.А про чистотеловый очень много хороших отзывов.Его можно и детям пить, только сильно не увлекаться и не по стакану.Сыну твоему должно помочь, если у него гайморит...
Я его тоже нынче собиралась начать пить.На свое здоровье не жалуюсь, но одна у меня проблема-запущенный варикоз.Сильно не беспокоит и ноги вроде не болят, а вот юбки из своего гардероба исключила-ноги некрасивые от вен.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]