Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 03:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3898 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 390  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому еще скинуть 20 кг
СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 00:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 467

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
три сыночка и лапочка дочка :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:[/quote]
завидую,по-хорошему :bra_vo:

калорийность: 1360-1507 белки: 102-113 жиры: 30-32 углеводы: 171-188

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 08:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 661

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
аленка14 писал(а):
три сыночка и лапочка дочка :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

завидую,по-хорошему :bra_vo:[/quote]

а я не завидую мне например двоих хватит мне женщину по своему жалко я знаю как тяжело сидеть с маленькими детьми особенно когда их не один и по своему я ей восхищаюсь я бы на такой шаг в 4 ребенка не решилась бы

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 09:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Машуня_ писал(а):
аленка14 писал(а):
три сыночка и лапочка дочка :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

завидую,по-хорошему :bra_vo:

а я не завидую мне например двоих хватит мне женщину по своему жалко я знаю как тяжело сидеть с маленькими детьми особенно когда их не один и по своему я ей восхищаюсь я бы на такой шаг в 4 ребенка не решилась бы[/quote]

Машуня_
Период распашонок проходит,детишки немного подрастут и кроме того,что с ними тяжело,есть еще такие моменты когда все тебе дарят какую-то травку :ro_za: :bu_ket: (думая что-то это к цветам относится),или рассказывают как тебя любят :ki_ss: ,сразу все.Или помогают тоже все,только ты начинаешь,что-то делать, :clean: :bonsai: даже те которым 1.5 годика,глядя на старших.Мне себя не жалко :-): ,я считаю себя очень даже счастливой женщиной :cool_cool: .А периоды депрессии,у всех женщин сидящих в декрете бывают,нужно просто научится из них выходить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 11:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

моя почемуто только пакостит и мужа все время нет дома и я один на один с двумя маленькими орущими детьми у меня нет просто шанса кудато выйти у него все распланированно на 2 недели вперед и все время то машина то он папе помогает то мама то одной из 4-х сестер а я так как домработница как служанка какая-то не могу так больше

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 11:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

я неимею права даже заболеть мне нельзя во время болезни отлежаться не важно температура у меня или нет иди готовь иди убирай корми детей а он на диване полежит или поиграет максимум с дочкой это все на что его хватит

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 11:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В большинстве случаев так себя мужчины и ведут :negative: ,но от нас тоже многое зависит :hi_hi_hi: ,нужно научится просто на них сваливать часть проблем.А болеть мамашам действительно нельзя :ni_zia: ,но мы же не всегда болеем(я вполне нормально справлялась с температурой за 39,с тремя малышами больными,орущими и все хотят,чтоб мама пожалела,на руки взяла причем в одно время :ma-ma-det: .Но ведь сил то хватило,значит можем) :a_g_a: .нам дается ровно столько,сколько мы можем понести.Просто нужно это понять,и тогда все покажется совсем в другом цвете,побольше оптимизма,и все нормализуется :bra_vo:
а насчет "шкодничания",то мне кажется что мои все рекорды бьют,но они мне сразу рассказывают,как они меня любят,даже язык не поворачивается накричать :-) :-) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 11:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 4
Да девчат дети счастье!!!!У меня пока один шустрец! :ta_n_cor: и пока в полне хватает!!!! :)-(: конечно хотим еще лялю но я планирую лет эдак через 6!!!! :-) :-) хочется и для себя любимой пожить,съездить куда нить,поработать.....!!!!!!наконец то себя в порядок привести!!!!А что касается депрессии то это да,бывает и довольно часто,но это просто от обыденности от четырех стен в которых проводишь большинство своего времени!!!я очень жду момента выхода на работу,и стимул появиться на себя внимание обратить!!!!а мужики,что с них взять????? :-) :-) :-) :ny_tik: поэтому нам природа и поручила столь важную миссию рожать и воспитывать,потому что только женщина способна на это, :smu:sche_nie: и несмотря есть у нее температура под 40 или нет!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение
Победа над весом-ключ к новой жизни!!!!!!

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 12:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

pompusha писал(а):
поэтому нам природа и поручила столь важную миссию рожать и воспитывать,потому что только женщина способна на это, :smu:sche_nie: и несмотря есть у нее температура под 40 или нет!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

:co_ol: только мы слабые женщины,на это способны,куда уж им сильным мужчинам ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 14:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

спасибо девочки сегодня в критический момент наорала на своего и пригрозила разводом (не боюсь потому как в случае развода буду знать почему я сижу дома без выходных без возможности выйти за что я изо дня в день слушаю эти крики одна из-за денег ха-ха я их не вижу) так изменился говорит я приеду тока вечером уеду на работу... девочки еслиб это было неделю ну 2 это можно пережить но когда это становиться образом жизни я лично не позволю делать из себя свиноматку он значить троих хочет а я сиди дома без денег без возможности выйти и не вякай... мне наверное обидно что на машину тратиться больше денег чем на жену и детей вместе взятых

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 15:44 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,661

Награды: 13
ой, девченки, все они такие!! Они мужчины приходят с раьоты УСТАВШИЕ!!! А то что мы тоже приходим с работы + готовим жрать и еще и убираем, стираем мы блин не устаем!!!

[ Сообщений: 3898 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 390  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа