Текущее время: 15 июн 2025, 00:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3898 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 390  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому еще скинуть 20 кг
СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 14:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
:smu:sche_nie:,старались... :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 15:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 902

Награды: 23
wel*** писал(а):
спасибо,я согласна,ем в основном овощи(картофель очень редко) сырые,варенные,тушенные,рыбу любую, кроме жаренной,креветки,кальмары(мидии не ем).каши гречневую и рисовую.пост закончится мясо ем варенное,или запеченное в духовке,творог,кефир(молоко не люблю).наверное я все ем,питаюсь тем,что есть в ближайшем магазине,единственное не люблю, то что требует длительного приготовления,со своим детским садом,времени не очень много,ни на приготовление,ни на походы по магазинам.вредности-черный шоколад..

Ну давай пробовать так:

Утром, в первый час после того как проснулась, съешь овсянку на воде или обезжиренном молоке, яйца (вареные, жареные, омлет), бутерброд с цельнозерновым хлебом и сыром или кусочком мяса постного. Плюс, несладкий чай или кофе. Если овсянку не хочется (я например, не могу ее каждый день), то мюсли с высоким содержанием клетчатки, залитые обезжиренным молоком или свежевыжатым соком. Не боись. Это только кажется много. На самом деле, привыкай плотно завтракать, зато потом вообще не будешь чувствовать голода в течение дня. Если хочется шаколад, то только утром, до 12 часов дня.

Далее, обед. Тут кушай любые овощи (в любом виде и много!) с постным мясом, рыбой, морепродуктами. Из личного опыта совет - откажись от круп. Увидишь разницу. О макаронах и картохе даже речь не ведем. Потом, когда основной вес уйдет, постепенно введешь их в рацион. А пока нам надо водичку всю лишнюю терять и начать топить жирок. Следи за кол-вом растительного масла. Оно очень калорийное. И можно вылететь за пределы твоего калоража всего из-за одной ложки масла, которую мы часто забываем посчитать. Если делаешь салат овощной. то лучше заправляй пресным обезжиренным йогуртом. Соли клади в 2 раза меньше чем обычно. Колбасне изделия убирай из рациона. Кушаем только натурпродукты.

Перекусы. Опять же из личного опыта, я от них отказалась. И скажу тебе, что не зря. Поскольку съеденная в основные приемы пища должна переварииться, а не дополняться чем-то еще сверху. То есть позволяем ей полностью переработаться (хотя полностью не всегда получается,особенно с мясом). Убери, кстати, из рациона свинину. Вообще. Толку от нее мало (хотя сама я ее люблю :smu:sche_nie: , но стараюсь не кушать. Не нужна она). Упор на курочку, говядинку, морепродукты. Если перекусить все же необходимо, то тут нам на помощь приходят цитрусовые. МОжно немного орехов (но не переусердствуй. Апельсинчик тот же, например, все же полегче будет).

Ужин. Обезжиренный творог граммов 200. Пустой или с клубникой, черникой или другими ягодами. Фрукты на ночь не надо, они вызывают процесс брожения, который с похудением никак не дружит. Если настроения на творог или кефир нет, то куриную грудку (про ножки, шейки и крылья забудь). Ее можно с небольшим кол-вом овощей. Если не грудка - то любая белая рыбка.

Ну и в течение дня пьем зеленый чай и негазироанную воду. О других напитках лучше забыть. Потом только рада будешь, когда результаты увидишь. Пей не меньше 2-х литров воды в денью Обязательно. Это очень сильно помогает худеть.

Ну а теперь небольшие подсказки, которые ускоряют процесс расставания с лишним весом. :mi_ga_et: С утра на голодный желудок выпивай стакан воды с лимоном (2 ч.л. лимонного сока на 1 стакан воды). Если лимон не идет, замени на лаймовый, грейпфрутовый соки (только натуральные без сахара) или просто стакан чистой воды.
Кушай каждый день в одно и то же время. Это очень важно. Например, завтрак с 8 до 9 часов каждый день, обед с 13 до 14:00, ужин с 17 до 18:00. В скором времени организм начнет работать как часы! Поверь! Ложись спать пораньше. Как минимум старайся спать по 8 часов. Если есть возможность подольше поспать - это только в плюс! Во сне начинает работать диафрагма, что очень помогает процессу сжигания жиров и внутреннему массажу органов. Уходят объемы и килограммы.

Ну и уход за телом и физические упражнения приветствуются. Хотя и без них можно вполне успешно худеть на вышеприведенном примере питания (я сама так делала, результат на моей линейке). Ну вот, вкратце, мой опыт похудения. Надеюсь он тебе поможет. Я, как и ты, не могу есть маленькими объемами. Мне нужно кушать так, чтобы полностью утолить голод, а не дразнить себя "птичьими порциями". :-) Иначе, начинаю быть раздражительной и смотреть голодными глазами на часы и холодильник. И так каждый день подобный првращается в пытку. Ну а некоторым это вполне подходит. У каждого свои методы.
Кстати, если вдруг сорвешься (со мной много раз такое случалось), то ничего страшного. Главное сразу пресекай зажоры. День поела много - и хватит. На следующий день просто продолжаешь питаться грамотно. :cool_cool:
Если где-то что-то не понятно, спрашивай. Если надо прям меню составить - то можем этим заняться. Но тогда в личку, чтоб темку не захламлять. :mi_ga_et:

wel*** писал(а):
три сыночка и лапочка дочка

Ну ты просто герой! Это ж надо! Я в восторге полном!!!!! :bra_vo: И просто преклоняюсь перед многодетными мамочками! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

В МОЁМ БЛОГЕ ""Showroom" - Uuups's private collection":
Видео, музыка, полезная информация, рецепты и многое другое!
Обновления: ПРАВДА О ЕДЕ! (Вид) 10 ФАКТОВ О ПОТЕРЕ ВЕСА! (Вид) ЦЗЯНЬФЭЙ!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 15:23 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

wel*** писал(а):
старались...

Забыла еще сказать, что зеленый чай лучше пить с имбирем (очищенным натертым корнем или сухим молотым). Очень вкусно и жиросжигающе! :mi_ga_et: :cool_cool: А у тренний черный кофе без сахара можно добавить немного красного молотого перца. Вкус становится очень интересным (главное только с перцем не переборщить. :-) Бери на кончике ножа на чашку кофе). Причем, такие напитки отлично разгоняют метаболизм. :-:ok:-:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 20:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,652

Награды: 89
Uuups
Вот прикольно - кофе с перцем :sh_ok: Завтра обязательно попробую...
А кофе черный... или можно еще и молоко добавить???

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 20:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Uuups писал(а):
wel*** писал(а):
старались...

Забыла еще сказать, что зеленый чай лучше пить с имбирем (очищенным натертым корнем или сухим молотым). Очень вкусно и жиросжигающе! :mi_ga_et: :cool_cool: А у тренний черный кофе без сахара можно добавить немного красного молотого перца. Вкус становится очень интересным (главное только с перцем не переборщить. :-) Бери на кончике ножа на чашку кофе). Причем, такие напитки отлично разгоняют метаболизм. :-:ok:-:

:ro_za: спасибо :-:ok:-:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 20:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 4
Ну давай пробовать так:

Утром, в первый час после того как проснулась, съешь овсянку на воде или обезжиренном молоке, яйца (вареные, жареные, омлет), бутерброд с цельнозерновым хлебом и сыром или кусочком мяса постного. Плюс, несладкий чай или к

Да ты просто профи! :-:ok:-: И отменя большое спасибо! :ta-ne-c: Мне тоже инфа полезная!!!!!А по поводу меню я бы тоже признательна если бы ты составила!!!! :-) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение
Победа над весом-ключ к новой жизни!!!!!!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 21:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Nina писал(а):
А кофе черный... или можно еще и молоко добавить???

Неа. Черный без сахеру. :-) Вкус очень приятный, когда с перцем красным. Пряный такой. :co_ol:

wel*** писал(а):
спасибо

На здоровье. Это просто мой личный опыт, не претендующий на профессионализм. :smu:sche_nie:

pompusha писал(а):
Мне тоже инфа полезная!!!!!А по поводу меню я бы тоже признательна если бы ты составила!!!!

Помпуша, так базис один. А продукты можно под него полезные подогнать. Мы же все знаем, что такое здоровая пища. Кстати, насчет овсянки забыла уточнить... не надо быстрого приготовления. Надо ту, что хлопьями нормальными (которую варить надо... ну на крайний случай в микроволновке. А что-то типа БыстроФФ - не пойдет). Ну и без сахара, конечно все это дело. :ti_pa:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 21:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 0

Награды: 4
Девочки а это нормально что мой предел ккал прыгает от 1200-до-1400!!или же всетаки следует придерживаться одной цифры??

Изображение
Победа над весом-ключ к новой жизни!!!!!!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 22:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 11
В наличии: 1,661

Награды: 13
pompusha писал(а):
Девочки а это нормально что мой предел ккал прыгает от 1200-до-1400!!или же всетаки следует придерживаться одной цифры??

Это и называеться корридр. Это нормально, ты же не можешь есть прям точно :-) , поэтому не ешь не меньше 1200 и не больше 1400. Будешь худеть :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 22:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Агась! Ледя истину глаголит! :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3898 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 390  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]