Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 03:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1162, 1163, 1164, 1165, 1166, 1167, 1168 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 10:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 135

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
MissPoganicus писал(а):
Оля П
а у кого-нибудь были проблемы с КД? а то у меня задержка уже 2 недели почти... :-(

у меня (ттт) проблем нет с этим. По крайней мере, связанных с похудением. Да и не резко я худею, ИМТ у меня только-только в норму влез.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 10:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 428

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Оля П
ну это хорошо)) надеюсь и у меня с этого месяца не будет больше такого...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 10:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Телец
В наличии: 976

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
MissPoganicus писал(а):
Привеееет :girl_bye: да ну судя по информеру у тебя проблем с весом нет))хотя кто бы говорил)сама такая же)) да,я тоже читала,что туда добавляют много химии...конечно простые каши скорее всего полезнее...хотя я ничего против каш быстрого приготовления не имею и никаких негативных последствий не замечала)они приятные на вкус и по консистенции))я люблю Nestle каши)"Быстров" типа))

Мой информер, канеш, многих пугает "недостатком веса" (еще и красным, сволочь такая, горит :-) ), но вес у меня прыгает, зафиксировать никак не получается, а хочется :ny_tik:

Оля П писал(а):
да и обработка у них такая, чтоб не варить, а это для полезных веществ совсем губительно. Лучше сварить обычную кашку и добавить туда все, что тебе захочется. Это не так сложно как кажется сначала. Я даже мужа варить научила.

Да понимаю, но в супере руки так и тянутся к пакетикам :-) Позорище мне, взрослой тетке, да? :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 10:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Дикая
какая там взрослая тёётка,ты о чеем)))ахах)
да и никакого позора))вот если бы у тебя к кондитерскому отделу ноги шли и руки тянулись,тут да))
а так всё хорошо)) :morging:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 10:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Овен
В наличии: 407

Награды: 20
Все привет!
Девочки,а что вы кушаете в жару? Мне вот мясо/рыбу вообще не хочется, а надо... как вы выходите из этого положения (добираете БЖУК), вообще поймала себя на мысли, что если откажусь от сладкого, то опять будет недобор, вообще не знаю чем питаться... :nez-nayu:
p/s у меня сегодня -200, что-то как-то не быстро уходит вес последнюю неделю

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 10:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Дикая
просто стабильное количество ккал кушай каждый день и не будет он никуда прыгать))

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Reminata
привет))я в жару в основном фруктами и овощами и питаюсь))иногда яйцо варёное скушать могу)) а вообще можешь сварить себе супчик овощной легкий и добавить туда чего-нибудь,богатого белками или углеводами или что там тебе нужно)) и холодным его кушать))

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 11:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 135

Награды: 1
Дикая писал(а):
MissPoganicus писал(а):
Привеееет :girl_bye: да ну судя по информеру у тебя проблем с весом нет))хотя кто бы говорил)сама такая же)) да,я тоже читала,что туда добавляют много химии...конечно простые каши скорее всего полезнее...хотя я ничего против каш быстрого приготовления не имею и никаких негативных последствий не замечала)они приятные на вкус и по консистенции))я люблю Nestle каши)"Быстров" типа))

Мой информер, канеш, многих пугает "недостатком веса" (еще и красным, сволочь такая, горит :-) ), но вес у меня прыгает, зафиксировать никак не получается, а хочется :ny_tik:

Оля П писал(а):
да и обработка у них такая, чтоб не варить, а это для полезных веществ совсем губительно. Лучше сварить обычную кашку и добавить туда все, что тебе захочется. Это не так сложно как кажется сначала. Я даже мужа варить научила.

Да понимаю, но в супере руки так и тянутся к пакетикам :-) Позорище мне, взрослой тетке, да? :hi_hi_hi:

да ладно, тетка она :hi_hi_hi: насмешила! Я кашу варить научилась в 29 лет только! И то если бы не РЕ, то может вообще бы не научилась :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я вот мимо пироженок спокойно проходить не могу. Как на грех еще около дома открылся магаз специализированный! Так я вчера там у прилавка вздыхала, да вздыхала. Слюнями все залила и пошла домой - кошелек муж отобрал, чтоб неповадно было!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 11:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Оля П писал(а):
Я вот мимо пироженок спокойно проходить не могу. Как на грех еще около дома открылся магаз специализированный! Так я вчера там у прилавка вздыхала, да вздыхала. Слюнями все залила и пошла домой - кошелек муж отобрал, чтоб неповадно было!

да...я тоже мимо кондитерки не могу равнодушно ходить...поэтому в магазин ходит мама :-) у неё лучше получается :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 11:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Телец
В наличии: 976

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
MissPoganicus писал(а):
Дикая
какая там взрослая тёётка,ты о чеем)))ахах)
да и никакого позора))вот если бы у тебя к кондитерскому отделу ноги шли и руки тянулись,тут да))
а так всё хорошо)) :morging:

К кондитерскому не особо - то и тянутся - не любитель я сладкого. Хотя пирожок/булочку с молоком в детстве ела с удовольствием :smu:sche_nie:

Reminata писал(а):
Все привет!
Девочки,а что вы кушаете в жару? Мне вот мясо/рыбу вообще не хочется, а надо... как вы выходите из этого положения (добираете БЖУК), вообще поймала себя на мысли, что если откажусь от сладкого, то опять будет недобор, вообще не знаю чем питаться... :nez-nayu:
p/s у меня сегодня -200, что-то как-то не быстро уходит вес последнюю неделю

Приветик! С отвесиком :bu_ket: У меня аппетит есть всегда (за исключением ПМС), поэтому жаловаться на скудность рациона не приходится :nez-nayu: Иногда даже смотрю на часы, дабы "приблизить" время перекуса :-)
Оля П писал(а):
да ладно, тетка она :hi_hi_hi: насмешила! Я кашу варить научилась в 29 лет только! И то если бы не РЕ, то может вообще бы не научилась :smu:sche_nie:

Я умею варить кашку, как ни странно (вообще мультя спасает, иначе муж бы развелся со мной ::yaz-yk: ), но не люблю и времени утром не хватает - копуша я :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 11:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Дикая писал(а):
К кондитерскому не особо - то и тянутся - не любитель я сладкого. Хотя пирожок/булочку с молоком в детстве ела с удовольствием :smu:sche_nie:

счастливая ты)))а я как сумасшедшая лечу к шоколадкам,киндерам,нутелле,мороженке и прочему))пока на диету не села МЧ всегда мне киндеры покупал))а потом я на диету села...он ругался и всё равно покупал :hi_hi_hi: я мамулю ими кормила))

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1162, 1163, 1164, 1165, 1166, 1167, 1168 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа