Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1153, 1154, 1155, 1156, 1157, 1158, 1159 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 13:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 407

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Оксана KZ писал(а):
ты и так белков никак не насобираешь, а по этой схеме чего делать будешь?)) Может всё-таки лучше творог 0% будешь кушать или рыбу типа Сайры, Форели, там много белка и мало жира. Столько яиц, это же уму непостижимо

я творог ненавижу с детства, из-за этого я и слетела с "лепестков", за месяц несколько раз пробовала творог, максимум на что я готова это на зерновой творог... я почему-то когда вставляю в меню семгу отварную, у меня сразу зашкаливают жиры... :prepare_fish:

Оксана KZ писал(а):
Ну зачем же такие крайности - выкидывать желтки, у меня например дочь и отец в семье не на диете, можно домашним смело скармливать

У меня из домашних только кошка, и она не в восторге от моего желания накормить ее желтками :-) поэтому я выкидываю (жалко конечно, но что поделать). Кстати, кажется я поняла на что у меня с утра вылезла аллергия, скорей всего на яичные белки :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 13:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 135

Награды: 1
Оленька Ранеткина писал(а):
я НЕ УМРУ ОТ СВЕЖЕЙ СВЕклы?

Нет конечно! Я вообще люблю свеклу свежую с чесноком. Часто кушаю. МММММ, Вкусняшка![/quote]

А заправляете чем?

[/quote]
иногда так ем, а иногда белого йогурта добавляю (без добавок который)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Reminata писал(а):
У меня из домашних только кошка, и она не в восторге от моего желания накормить ее желтками :-) поэтому я выкидываю (жалко конечно, но что поделать). Кстати, кажется я поняла на что у меня с утра вылезла аллергия, скорей всего на яичные белки :du_ma_et:

можно масочку на лицо или волосы замутить какую-нибудь. В инете море масок с желтками яиц.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 13:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 340

Награды: 2
Оксана KZ писал(а):
Оленька Ранеткина
Да, курение стимулирует выработку адреналина-гормона надпочечников и так называемого гормона радости - эндорфина, шоколад, насколько я знаю тоже способствует выработке второго из них в организме, вообще все "вредные" углеводы это делают.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Просто вчера, как завороженная мимо курильщиков шла с коляской и нюхала и дым. Бред! Понимаю, что что-то организму наверное просто не хватает, раз он опять меня не туда потянул, наверное, гормона удовольствия, короче меня это очень сильно расстраивает, прямо хоть на улицу не выходи....Правда, жду "прихода" с шоколада....

Тебе бы запаху из лёгких курильщиков вдохнуть, сразу бы желание напрочь отбило))

Да в том-то и дело, что не нравится, как пахнет от самих курильщиков. Так с эндорфином разобрались, а адреналин откуда черпать?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
morozini писал(а):
Чего не хватает организму если хочется курить?

Скорее всего в организме нехватка кремния. Лучший источник кремния — орехи и семечки. Старайтесь избегать рафинированных крахмальных продуктов.
Либо в организме недостаток аминокислоты тиозина. Лучший источник тиозина — яркие оранжевые, зеленые и красные фрукты и овощи.

Спасибо за отклик, учту обязательно, да, что-то я про фруктики забыла, не ела совсем.... И орешков добавлю, решено!)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 161

У-у-уу Курение для меня больная тема... Бросила курить 4.5 года назад (стаж курения на тот момент был 8 лет), а теперь когда выпиваю (к счастью это очень редко происходит) - тянет курить прямо до ужаса :ny_tik: Вывод: пить мне тоже нельзя :nel-zya:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

надюшка12 писал(а):
У-у-уу Курение для меня больная тема... Бросила курить 4.5 года назад (стаж курения на тот момент был 8 лет), а теперь когда выпиваю (к счастью это очень редко происходит) - тянет курить прямо до ужаса :ny_tik: Вывод: пить мне тоже нельзя :nel-zya:

Я пока не пила, не знаю, будет тянуть тогда курить или нет, с алкоголем проще, не тянет вообще, а сигареты засада какая-то, год назад такая же хрень была и теперь.... Говорят, бывших курильщиков не бывает....

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 393

Награды: 14
Оленька Ранеткина
, ты главное про орешки и семечки не забудь, что калорийнее этой вкусной и обычно долгоиграющей заразы ещё надо поискать)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Оксана KZ писал(а):
Оленька Ранеткина
, ты главное про орешки и семечки не забудь, что калорийнее этой вкусной и обычно долгоиграющей заразы ещё надо поискать)

Да, это точно, поэтому буду есть шоколад с орехами)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 393

Награды: 14
Оксана KZ писал(а):
Оленька Ранеткина

Да, это точно, поэтому буду есть шоколад с орехами)

:-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 16:00 
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,167

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Я пока не пила, не знаю, будет тянуть тогда курить или нет, с алкоголем проще, не тянет вообще, а сигареты засада какая-то, год назад такая же хрень была и теперь.... Говорят, бывших курильщиков не бывает....
Предлагаю вместо вредной привычки создать полезную. Как тока потянет курить, так вы принимаете упор лёжа и отжиметесь, ну или прескачаете, количество раз не менее 12, совместите приятное с полезным :) А физ нагрузка тож снимает стресс и от неё жирка не прибавится

Цитата:
ты главное про орешки и семечки не забудь, что калорийнее этой вкусной и обычно долгоиграющей заразы ещё надо поискать)
ага, и тогда как и полагается тебя разнесёт по всем фронтам :) орешки и шоколад весьма калорийны

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 16:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Prema писал(а):
Цитата:
Предлагаю вместо вредной привычки создать полезную. Как тока потянет курить, так вы принимаете упор лёжа и отжиметесь, ну или прескачаете, количество раз не менее 12, совместите приятное с полезным :) А физ нагрузка тож снимает стресс и от неё жирка не прибавится

Цитата:
ты главное про орешки и семечки не забудь, что калорийнее этой вкусной и обычно долгоиграющей заразы ещё надо поискать)
ага, и тогда как и полагается тебя разнесёт по всем фронтам :) орешки и шоколад весьма калорийны

Блин, на улице что ли отжиматься?

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1153, 1154, 1155, 1156, 1157, 1158, 1159 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа