Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 14:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1121, 1122, 1123, 1124, 1125, 1126, 1127 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 13:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,167

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Оля П писал(а):
Перед КД у меня увеличивается всегда резко, но до КД еще долго... Надо видимо физкультуру в свою жизнь добавлять. Придется кроме жирка еще и лень разгонять

ну, у вас ещё и долго была калорийность низкая, может и поэтому, а может просто пришло время отдыхать, если оч сильно занимались физическими нагрузками, то может стоит отдохнуть с недельку

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 13:56 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 172

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
verunechka писал(а):
Алоночка писал(а):
verunechka писал(а):
Девчонки,приветик и у меня сегодня привести,может это луна мать ее,а мож приближение КД. У кого ответили поздравляю! Что-то набрала я сегодня мне кажется, завтра привесик опять!

Точно-точно, это все луна! не дает мне худеть :-)

Алоночка, пройдет она луна эта обжорная, придется крепиться.

Еще бы КД быстрее прошли, а то они с луной сотрудники я так понимаю. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 14:08 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 150

Награды: 5
Kisundra писал(а):

Я считаю,что разгрузочные дни совершенно ничего не дают, кроме того, это вредно для организма. Тем более организм после голодания будет откладывать все про запас.

Почему разгрузочный день-голодание?, я разгружалась и на гречке, на курице, один день рыбу ела. 5 раз прием пищи и ты не голодный. т.е. целый день один продукт. Организм отдыхает.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,167

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
anele писал(а):
Kisundra писал(а):

Я считаю,что разгрузочные дни совершенно ничего не дают, кроме того, это вредно для организма. Тем более организм после голодания будет откладывать все про запас.

Почему разгрузочный день-голодание?, я разгружалась и на гречке, на курице, один день рыбу ела. 5 раз прием пищи и ты не голодный. т.е. целый день один продукт. Организм отдыхает.

но он не дополучает нужную энергию, нужные вещества...

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,351

Награды: 34
anele писал(а):
Kisundra писал(а):

от чего отдыхает то?не поняла....от полезных веществ?

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 14:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 135

Награды: 1
Prema писал(а):
ну, у вас ещё и долго была калорийность низкая, может и поэтому, а может просто пришло время отдыхать, если оч сильно занимались физическими нагрузками, то может стоит отдохнуть с недельку

давай на ТЫ?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 14:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Телец
В наличии: 976

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Алоночка писал(а):
И еще скажите, а как вы относитесь к разгрузочным дням (н-р на кефире)? У меня после них хороший отвес, но половина на следующий день обратно приходит!

Нормально отношусь, люблю молокочай. Если не увлекаться, то вреда организму не будет никакого, наоборот, отдохнет от "работы" и очистится. Я сижу 1 раз в неделю на молокочае, ответ обычно 1 кг, НО, важно то, что на следующий день я постепенно выхожу из него, что и не дает огромный привес, как у вас.
Reminata писал(а):
p/s все-таки ужасно соленый этот тунец в банке

Вам, видимо, какой - то неправильный тунец попался... Он вкусный, как курочка, недаром его морской курицей прозвали :mi_ga_et: Мне тунец намного больше понравился, чем, например, кальмар с собственном соку. Даже в салате с яичным белком и йогуртом еле впихнула в себя 50 г. кальмара :ne_ne_ne: Интересная штука с белками у меня выходит - быстро наедаюсь, баночку с тунцом в 120 г. ем три дня :nez-nayu:
LADUCHKA писал(а):
Привет, девочки. У меня вопрос: в чем прелесть мультиварки? Я, в принципе, не сторонник всяких технических кухонно-удобных приспособлений, не люблю комбайны и всякую электрическую утварь. Чайник у меня газовый, пароварка тоже. Покупала электрическую, мне не понравилась, не привыкла, стоит ненужная. А на мультиварки в магазинах давно смотрю, но купить не решаюсь, насколько функциональная вещь?

Приветик! Я пока только как три дня живу с мультей, но вчера мой первый "блин" не был комом, я сегодня с отличным полезным обедом от мультиварки: какбчки, помидоры, лук и морковь потушенные и притрушенные сыром 16%. Это вкуснотища неимоверная :so_happy: Ни масла, ни томата, ни сметаны - только собвсвенный сок овощей. Всё загрузила и вуаля - квартира благоухает овощным рагу, воть. :smu:sche_nie:

Alex Rain писал(а):
Дикая
эээээээ :ps_ih: может на 54х стоит остановиться? :cry_ing:

Вы так считаете? Я уже почти перестала считать БЖУ, очень хочу правильно остановить вес, он или уходит, или приходит. Отметку в 55 мне было бы достаточно. На ПП я так или иначе останусь

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 16:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 340

Награды: 2
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Напишу про разгрузочные дни, когда мы были студентками, пробовали все на свете, стремясь к идеальным пропорциям 90-60-90. Меня спасла ЛЕНЬ, НО ВО БЛАГО! Две мои подружки все эти годы(лет 10) сидят на разгрузочных днях, сначала обожрутся, а потом сидят, то на кефире, то на яблоках, на твороге и на прочей дребедени. Я сидела с ними раз 10-12, тоже хотела чудодейственного ухода от лишних кило. И два раза они меня уговорили на диеты, один раз японскую, другой раз моно-диета на гречке. Так все институтские годы, я то прибивалась к их берегу борьбы с лишними кило, то уходила прочь. Потом, я поняла, что не в этом счастье(а надо сказать, что на тот момент я весила 65 кило при росте 175) и раз и навсегда покончила с этой хренью в виде диет и разгрузочных дней. Меня даже когда в беременность врач заставляла посидеть на твороге, я мысленно послала ее далеко и надолго. Моя система до беременности заключалась в следующем, ела, я что хотела, но с осторожностью сладкое, мучное и все вредное, в допустимых пределах. Если случался зажор, ходила гулять на следующий день часа на 2-3, трудотерапия активная, танцы, ну и так далее. Или на следующий день после зажора вообще никакой вредной еды. Потом я полюбила геркулес на воде, вареную курицу, как-то разлюбила сладкое, не знаю, как объяснить, но наверное, все идет из головы(потому что в беременность я сказала себе можно и набрала очень много кило). Но речь не об этом. Встретились мы с моими подругами на встрече выпускников, выглядят старше, кожа обвислая, серая, вид плачевный, проблем со здоровьем куча. Но разгружаться продолжают. Так что решать вам, но вы поставьте себя на место вашего организма, вот он машина, едет со скоростью 100 км в час, ему для этого нужно 10 литров бензина, а вы воду льете, портится мотор, а потом зажор (солярочки неочищенной) и все нахер забилось. Вам себя не жалко, нет? Это как давно слышала выражение:"Пиво запивать водкой и закуривать сигаретой не вредно, а воду нефильтрованную пить вредно" Крайности чреваты, быстрые результаты-это заведомое поражение.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 16:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 146

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (4)
Я все смогу писал(а):
А я сегодня с ночной смены-400 Ничего себе я поработала..... :ya_hoo_oo: :men:

Молодца..а у меня после ночи всегда +

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 17:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,771

Награды: 43
Reminata писал(а):
ПУХ-лик писал(а):
При сброшенных почти 10 кг, бюст "похудел" на 2 см за это время...С одной стороны это хорошо. А вот со стороны спины не очень :-)

А что там со стороны спины? По мне так пусть хоть весь "похудеет" :-) , из-за этого достоинства выгляжу еще толще

Не, ну у меня достоинство то не большое...так..2..может 2 с +... :-)
А во со стороны спины у меня залежи...ОПГ у меня 87 см...

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1121, 1122, 1123, 1124, 1125, 1126, 1127 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа