Текущее время: 16 июн 2025, 12:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МНОГО ЕСТЬ ВРЕДНО, НО ЕСТЬ МАЛО – ЕЩЕ ВРЕДНЕЕ!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 17:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
elvish
С высоты вашего опыта: можно ли рекомендовать низкокалорийную диету (менее 1200ккал в день) всем женщинам и девушкам (не зависимо от возраста, веса и состояния здоровья) как безопасный способ быстрого снижения веса? Грустная картина мира не в том, что вам это подходит и не вредит вашему здоровью, а в том, что очень много молоденьких (и не очень) девушек пойдут по этому пути, посчитав, что у них это получится гладко и без всяких проблем в будущем. Но ведь вы, как биолог, хорошо понимаете, что там, где прошел 1 человек, 9 могут не пройти не по причине неправильного поведения, а по причине наследственности, скрытых заболеваний и пр. А ещё страшнее то, что такое пищевое поведение аукается МИНИМУМ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 18:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
selena писал(а):
С высоты вашего опыта: можно ли рекомендовать низкокалорийную диету (менее 1200ккал в день) всем женщинам и девушкам (не зависимо от возраста, веса и состояния здоровья) как безопасный способ быстрого снижения веса?

Девочки, можно я всряну, и давайте закроем здесь тему низкокалориек, тем более, что хозяйка темки просила не флудить!! Многие знают, что я тоже низкокалорийщица. Так вот, я не порекомендую низкокалорийную диету (менее 1200ккал в день) никогда и никому! Те, кто еще сидят на низкокалоийках-одумайтесь! Быстро сбросить вес-не главное, это самое простое! Удержать трудно, но можно! Но вы будете рабом ккал и своего веса всю жизнь, включая выходные и праздники! Это кажется, что если один раз сбросила на низкокалорийке, смогу и второй раз. Второго раза может не быть! С каждым разом будет все сложнее. А для девочек, которые собираются еще рожать, вообще низкокалорийки противопоказаны! Не хочу вдаваться в вопросы физиологии, просто прошу девочек, кто решил "сесть на диету"-остановитесь!

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 18:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 110

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
А у меня возник вопрос - соблюдать пост это же ненизкокаллорийное питание???

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 18:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Масюша писал(а):
selena писал(а):
С высоты вашего опыта: можно ли рекомендовать низкокалорийную диету (менее 1200ккал в день) всем женщинам и девушкам (не зависимо от возраста, веса и состояния здоровья) как безопасный способ быстрого снижения веса?

Девочки, можно я всряну, и давайте закроем здесь тему низкокалориек, тем более, что хозяйка темки просила не флудить!! Многие знают, что я тоже низкокалорийщица. Так вот, я не порекомендую низкокалорийную диету (менее 1200ккал в день) никогда и никому! Те, кто еще сидят на низкокалоийках-одумайтесь! Быстро сбросить вес-не главное, это самое простое! Удержать трудно, но можно! Но вы будете рабом ккал и своего веса всю жизнь, включая выходные и праздники! Это кажется, что если один раз сбросила на низкокалорийке, смогу и второй раз. Второго раза может не быть! С каждым разом будет все сложнее. А для девочек, которые собираются еще рожать, вообще низкокалорийки противопоказаны! Не хочу вдаваться в вопросы физиологии, просто прошу девочек, кто решил "сесть на диету"-остановитесь!

Ура!
Хоть один адекватный низкаколрийщик объявился!!!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Последний раз редактировалось ADANIEL 27 ноя 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 19:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
ole4ka_58 писал(а):
А у меня возник вопрос - соблюдать пост это же ненизкокаллорийное питание???

Во время Поста скорее несбалансированное питание. А калорийность может быть любой.

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 20:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
elvish
elvish писал(а):
Мне тут намекнули, что я с головой не дружу, так что как-то стало неудобно. Не хочется мешать дружным с головой людям, может я и правда в свои 48 лет с докторской степенью по биологии впала в крайний неадекват :smu:sche_nie:

Ну ты меня удивила, если честно. :-( Не ожидала. Вернись на несколько страниц назад и прочитай к кому я в своем посте обращалась. Причем тут ты? Почему ты это приняла на свой счет? :nez-nayu: В данном случае ты все перевернула с ног на голову и притянула за уши. :kli_ny: Конечно, если поставить задачу обидеться на кого то, то найти за что можно. Вот ты уже решила обидиться и не только на меня. А mjau тоже тебя не имела ввиду. Она вообще просто в общем смысле написала. А вот ты близка к тому, чтобы обидеть других. Зачем? Тебя же никто не обижал. А свою картину мира каждый создает сам: грустную ли, веселую.
А форум наш, действительно, добрый. Не слащавенько добренький, а просто по настоящему добрый. Можно сказать, по доброму честный. Я не считаю, что подбадривать худеющих на опасных диетах это проявление доброты. Как то последнее время это понятие стало подменяться. Доброта, это когда ты искренне желаешь человеку хорошее, а не просто желаешь сказать ему несколько приятных слов без ответственности за последствия этих слов. Поддержать в опасном деле - это не доброта, это или безразличие или непонимание или нравственное преступление. Я считаю, что попробовать проинформировать худеющего о возможных последствиях - это и есть проявление истинной доброты. Дальше он сам решит: прислушаться или нет. И если не услышит, то это уже его выбор и он сам взял ответственность за это на себя. Но, к счастью, есть девочки, способные услышать и понять истинное доброе к ним отношение. Я всегда буду благодарна девочкам на этом форуме, которые честно удержали меня от неправильного пути и благодаря им у меня нет опыта опасной низкокалорийки. Тем не менее мне удалось снизить вес, а сейчас удается поддерживать его.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 20:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
madonna
это я в дневничке,elvish высказалась не сдержанно :smu:sche_nie: ,мы уже вроде поняли друг друга :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 20:10 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Изображений: 3
В наличии: 661

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (18)
Всё-всё-всё
madonna
wel***
уже всё прошло и кончилось, всех люблю )))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 20:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
wel*** писал(а):
это я в дневничке,elvish высказалась не сдержанно :smu:sche_nie: ,мы уже вроде поняли друг друга :smu:sche_nie:

elvish писал(а):
Всё-всё-всё
madonna
wel***
уже всё прошло и кончилось, всех люблю )))

Уф! Слава Богу! :cool_cool:
Успокоили! Отлегло! :a_g_a:
:in_love: :dance2:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 20:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Страсти то какие разгорелись нешуточные на форуме :-) :-) :-)
давай те жить дружно!!!!

Вложения:
a2a4e44538da.jpg
a2a4e44538da.jpg [ 51.65 Кб | Просмотров: 536 ]

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]