Текущее время: 18 июн 2025, 21:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте общаться и делиться секретами=)
СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 15:48 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
Изображений: 5
В наличии: 24

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Полуночница
:-):

Это невозможно!-сказала Причина
Это безрассудно!-заметил Опыт
Это бесполезно!-отрезала Гордость
Попробуй....-шепнула Мечта

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 10:58 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 14
Знак зодиака: Дева
В наличии: 16

Привет всем, тем кто верит, что по худеть это реальность, а не мечта. буквально 12 апреля 2011 года я весила 79 кг. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: и этот вес держался у меня почти 4 года. чем бы я не занималась, и спортом, и не ела после 6 - ти. но, все было без полезно. но, я нашла выход, ЕДА ПО КАЛОРИЯМ. отказ от жирного, соленого, спиртного, сладкого, копченного, и все это не ем пока не дойду до своего идеального веса. на сегодняшний день я уже вешу 69 кг. и не могу поверь, я просто на 7-м небе от счастья. Девчонки не бойтесь подсчета калорий, старайтесь питаться правильно. и все у вас получится. раньше когда вес был большой я даже не старалась. читать все эти статьи, отзывы, но, сейчас я понимаю как я ошибалась. желаю всем удачи. если есть вопросы пишите. буду рада с вами поделится своим опытом. :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 13:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 61

Награды: 2
сан
ну так начинай делиться секретом скидывания веса :ni_zia: Как у тебя за такой маленький срок столько ушло? Сколько калорий в день ты наедала?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 15:41 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 902

Награды: 23
Да, сан, расскажи все! Сколько тебе необходимо калорий для поддержания веса и сколько от них ты отнимала, чтобы так похудеть? А ты БЖУ считаешь? И какой рост у тебя? Я тоже так хочу!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

В МОЁМ БЛОГЕ ""Showroom" - Uuups's private collection":
Видео, музыка, полезная информация, рецепты и многое другое!
Обновления: ПРАВДА О ЕДЕ! (Вид) 10 ФАКТОВ О ПОТЕРЕ ВЕСА! (Вид) ЦЗЯНЬФЭЙ!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 18:41 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

привет девчонки!!! Почему решила с вами поделится этим опытом, поскольку за эту программу я заплатила не малых денег, она конечно мне очень помогает, поэтому не хочу что бы так же многие отдавали не малые деньги, а просто, читали и искали возможности все это сделать бесплатно. Самое главное перед началом настрой, вера в себя, и свою силу воли, а моя сестра все это делала только по моим указаниям в точ как, и так же похудела она была при росте 170 см. 77 кг. мы начинали одновременно и данный момент она уже 68 кг. и такая КРАСОТКА.
Теперь слушайте и запоминайте. самое главное что бы у вас не было повышенного сахара в крови и давления. И желательно начинать во вторник любой недели. Я весила при росте 163 - 79 кг, :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: возраст 30 лет в этом году исполнится. объемы у меня записаны обязательно потом их напишу, нужно все это дело начинать с напольными весами и "метркой" для записи своих объемов от самого начала и до желаемого результата. таблицу думаю каждая из вас сможет на компе нарисовать.
КАК РИСУЕМ ТАБЛИЦУ
1. вес,2. объем груди, 3. объем талии, 4. объем бедер, 5 ляжки (правой,левой), колен вернее чуть выше (правое,левое). И ДАТУ начала этой программы.

1. 3 дня полной голодовки, в эти дни только черный чай (чай можно пить сколько угодно, а вот мед только 3 ложки в день) с лимоном и 3 чайные ложки меда в день, чайную ложку меда растягиваем на 3-4 кружки чая, не в коем случае не перемешиваем, а по капельки рассасываем с чаем.
2. выход из голода, (получается 4-й день) только 100гр. фреш морковный + 50 гр.кипяченной воды и столовая ложка лимонного сока. всю эту смесь перемешиваем и пьем медленно НЕ ЗАЛПОМ. чай, лимон и мед так же остаются в рационе при выходе из голода.
3. выход из голода, (получается 5-й день) 150 гр. фреш морковный + 50 гр. фреш свекольный + 50 гр кипяченной воды комнатной температуры.чай, лимон и мед так же остаются в рационе при выходе из голода.
4. выход из голода, (получается 6-й день) делаем из 200 гр. морковки + 100 гр. свеклы ПЮРЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ пюре: морковь, свеклу натираем на терке и тушем в большом количестве воды на медленном огне 20 минут. эту пищу едим в 2-3 приема. чай, лимон и мед так же остаются в рационе при выходе из голода.И в этот же 6-й день делаем КЛИЗМУ на 2 литра кипяченной комнатной температуры воды добавляем 2 столовые ложки лимонного сока. Желательно делать КЛИЗМУ перед сном.
И вот если вы начали со вторника голод и выход из голода по этой инструкции приходится на воскресенье.

Теперь пошла 1-я неделя (ПОНЕДЕЛЬНИК) уже еды. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

1 -я неделя (6 дней, поскольку 7-й день ПОЛНОСТЬЮ ГОЛОД ) едим 250 калорий!!!!
примерное меню СТРОГО на 250 калорий, это: рис отварной без соли, котлеты на пару, куриный суп, без кожицы и костей, бульон должен быть вторичным и самое главное подсчет калорий не выходить из 250 кал. в 1-ю неделю.

2 -я неделя (6 дней, поскольку 7-й день ПОЛНОСТЬЮ ГОЛОД) едим СТРОГО 350 калорий!!!! самое главное подсчет калорий не выходить из 350 кал. в 2-ю неделю.
меню тоже можно подобрать и разнообразить, я ем всегда 1 огурец, 1 помидор, по больше зелени в день. но, даже огурец и помидор имеют калорий. так что не ленимся, а считаем наши съеденные калорий.

3 -я неделя (6 дней, поскольку 7-й день ПОЛНОСТЬЮ ГОЛОД) едим 450 калорий!!!!
самое главное подсчет калорий не выходить из 450 кал.в 3-ю неделю. в конце этой недели в 7 день, когда выпадает голод делаем клизму, таким же способом как и 1-ю неделю.

4 -я неделя (6 дней, поскольку 7-й день ПОЛНОСТЬЮ ГОЛОД) едим СТРОГО 600 калорий!!!! самое главное подсчет калорий не выходить из 600 кал.в 4-ю неделю.

Еще самое главное надо знать, в этот период ПРОГРАММЫ (так мне ее удобно называть) вы сами наверное прекрасно знаете, что нельзя есть жирное, соленное, консервированное, маринады, колбасы,сыры,сосиски, сладкое(КАТЕГОРИЧЕСКИЙ), СПИРТНОЕ (КАТЕГОРИЧЕСКИЙ), если по искать в нЭте , то можно найти для такой программы разрешенные и запрещенные продукты, Это я так в краций описала если будет не понятно где-то, как -то в моих записях, пишите, не стесняйтесь. Я понимаю , что это программа очень тяжелая, но за эти 4 года я так намучилась от своих 20 кг. что у меня просто не было другого выхода. за то , на данный момент я кардинально поменяла свое восприятие на еду. Девчонки удачи вам, попробуйте дай вам ВСЕВЫШНИЙ силы воли. все получится я та уж точно знаю. я по ходу буду писать что делать дальше после 4 недели поскольку все это будет длится 3 месяца. я сама сейчас только 1-й месяц прошла. САМОЕ ГЛАВНОЕ не выходить из назначенной нами калорий приема пищи на каждую неделю. если что будет не понятно по еде или по меню пишите, я вам обязательно отпишу.

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 19:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 61

Награды: 2
Что-то такой способ мне не очень хочется на себе пробовать :-( Не внушает мне доверия ни голодовка ни выход из неё.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 21:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 902

Награды: 23
Я так понимаю, сначала идет очистка организма, а потом набор калорий. В принципе, все логично. Из голодовки выходить нужно медленно, не набрасываясь на еду, а постепенно увеличивая калораж. Тогда ни желудок, ни почки ни печень не пострадают. Программа жесткая, но в ней есть определенный смысл. Мне бы очень хотелось, но боюсь, что я просто не выдержу. Я очень сильно зависима от еды. :smu:sche_nie:
Сан, а программа эта персональная или она всем подходит? (склоняюсь, что подобрана она была персонально для вас, раз большие деньги за нее платили :du_ma_et: ) И делали ли вы какие-либо анализы (состояния вашего здоровья), прежде чем начинать?

В МОЁМ БЛОГЕ ""Showroom" - Uuups's private collection":
Видео, музыка, полезная информация, рецепты и многое другое!
Обновления: ПРАВДА О ЕДЕ! (Вид) 10 ФАКТОВ О ПОТЕРЕ ВЕСА! (Вид) ЦЗЯНЬФЭЙ!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 07:58 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Uuups (если конечно не ошиблась с вашим именем:smu:sche_nie: )!!! пишу вам. нет, анализы не сдавала, поскольку знаю, что сахар и давление у меня в норме. Не сказала бы что программы индивидуальная, поскольку моя сестра все делала в точности как я, вернее я ее консультировала, что бы она просто не платила денег. она мой 1-й подопытный кролик :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:. Да и женщины и девушки, которые пошли со мной на эту программу, все были абсолютно разного возраста, и с разным весом.
А, на счет "Я очень сильно зависима от еды" поверти мне, и я была очень зависима от еды, тем более учитывая, что я живу в Азии, в Казахстане, в Алмате. Понимаете какие соблазны есть у нас с пищей, та же самса, чебуреки, манты, мясо, ну и много, много всего. я могла с утра купить себе самсы и всего такого мучного. конечно я знала что все это очень сильно отражается на фигуре, на весе. Но, любовь к еде была сильнее :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: . Может я просто дошла до точки, и больше не смогла жить в таком теле и с таким весом при моем росте.
Самое главное вы должны головой или разумом понять, что вы готовы. тогда уже ничего не страшно. а 1-е дни голодовки так вообще энергий куча, отеки сразу отходят, нету тяжести с утра, той же тошноты. ну, и конечно вечной проблемы, что все тебе не налезает, эти слезы.
Если решитесь, пишите мне, я буду вам помогать, с удовольствием. Поскольку в свое время я очень нуждалась в помощи, и советах. Но, их не было. Поэтому я только за, что бы все наши женщины и девушки были СТРОЙНЯШКИ!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 08:10 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Полуночница!!! пишу для Вас!! понимаю, что эта программа вам не внушает доверия, и мне она не внушала доверия, когда я про нее слышала. думала больше 2-х месяцев, эти на эту программу или нет. но, теперь я не жалею о своем решении. всегда можно попробовать, а если не ваше, то и искать другие способы. решение всегда за вами. но, поверти мне, нет ничего лучше, чем одевать свои старые вещи, которые пылились на полках. я не агетирую, мне просто хочется помочь тем, кто не мог или не может по сей день найти выход из такой не шуточной проблемы как "ЛИШНИЙ ВЕС".

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 09:54 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]