Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 02:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1080, 1081, 1082, 1083, 1084, 1085, 1086 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 46
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 332

Награды: 125
Блог: Просмотр блога (0)
Prema писал(а):
но таких жирных как у нас практически нет :)и уровень сердечных заболеваний ниже

вы никогда не задумывались, почему в Индии практически все звезды кино довольно упитанные? :-):
да просто у них полненькие считаются красивыми :ten_der: если человек не худой - значит хорошо питается - не бедный соответственно.
я не призываю есть мясо каждый день, но, и совсем от него отказываться не каждому на пользу :-):

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 355

Награды: 4
Во-первых тяжелые металлы в тканях не оседают, они оседают в печени.
Да, я люблю кошек, но если бы наступил голод, то я бы съела свою кошку, это уже не раз было доказано историей, когда люди голодают, в них просыпается инстинкт самосохранения и им уже не до сентиментов.
Я люблю животных и не одобряю людей, которые жестоко относятся к животным, я против охоты, мне жалко диких животных.НО, животные, которые выращиваются специально для того, чтобы мы их ели - это совсем другое дело.
Предположим, что мы над ними сжалились, не стали их убивать, кушать и отпустили их на волю. И что же? Да они не проживут и недели, они не созданы для жизни в живой природе, их не природа создала.
Не этих животных надо жалеть! Давайте лучше подумаем о том, что покупая в магазине каждый день пакетик для продуктов, мы гробим сотни диких животных в океане: пакеты и пластик не разлагаются, попадают в океан(уже давно существует такое понятие, как пластиковый суп), черепахи, например, принимая плывущий пакетик за медузу, глотают его, желудок их заполняется и больше она не может есть, и умирает от голода.
К чему я все это говорю, к тому что, спасти животных можно не тем, что ты не ешь мясо, а тем, что ты лишний раз придешь в магазин со своим пакетом.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
королек
БРАВО!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,167

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
innushkaa писал(а):
Prema писал(а):
но таких жирных как у нас практически нет :)и уровень сердечных заболеваний ниже

вы никогда не задумывались, почему в Индии практически все звезды кино довольно упитанные? :-):
да просто у них полненькие считаются красивыми :ten_der: если человек не худой - значит хорошо питается - не бедный соответственно.
я не призываю есть мясо каждый день, но, и совсем от него отказываться не каждому на пользу :-):

:)боюсь звёзды равняются на Запад
Изображение
Изображение
Изображение
тоже звезда Болливуда
Изображение
Изображение

а в сельской местности там это редкость , от того и считается красивым

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 1,590

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (22)
Мои любимые актрисы Индии!

Королек
Это точно! Все бы вот так рассуждали! :bra_vo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 46
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 332

Награды: 125
Prema
упс... :smu:sche_nie: похоже данная дискуссия, уже не из раздела: "Как худеется на подсчете калорий? Делимся)"
да простит нас автор темы :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Да, а то как зайдешь в магазин, кто-нибудь купит банку кефира и обязательно пакет, вот прям в руках не донести)

Добавлено спустя 56 секунд:
innushkaa писал(а):
Prema
упс... :smu:sche_nie: похоже данная дискуссия, уже не из раздела: "Как худеется на подсчете калорий? Делимся)"
да простит нас автор темы :ny_tik:

:-) это так, о наболевшем :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,167

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
королек писал(а):
Во-первых тяжелые металлы в тканях не оседают, они оседают в печени.
Да, я люблю кошек, но если бы наступил голод, то я бы съела свою кошку, это уже не раз было доказано историей, когда люди голодают, в них просыпается инстинкт самосохранения и им уже не до сентиментов.
Я люблю животных и не одобряю людей, которые жестоко относятся к животным, я против охоты, мне жалко диких животных.НО, животные, которые выращиваются специально для того, чтобы мы их ели - это совсем другое дело.
Предположим, что мы над ними сжалились, не стали их убивать, кушать и отпустили их на волю. И что же? Да они не проживут и недели, они не созданы для жизни в живой природе, их не природа создала.
Не этих животных надо жалеть! Давайте лучше подумаем о том, что покупая в магазине каждый день пакетик для продуктов, мы гробим сотни диких животных в океане: пакеты и пластик не разлагаются, попадают в океан(уже давно существует такое понятие, как пластиковый суп), черепахи, например, принимая плывущий пакетик за медузу, глотают его, желудок их заполняется и больше она не может есть, и умирает от голода.
К чему я все это говорю, к тому что, спасти животных можно не тем, что ты не ешь мясо, а тем, что ты лишний раз придешь в магазин со своим пакетом.

вы так любите животных, что платите за то, что бы их содержали в ужасных условиях, а потом ещё и варварски убивали. Или вы думаете, что на фемах и скотных заводах им хорошо как на воле или в домашних условиях у нормальных хозяек?
А если б людей поделили и ели из-за голода, вы тож к этому отнеслись бы нормально, ведь их же для этого выращивали бы.
Про кошек и собак я говорила не при голоде, когда вы на грани выживания, а просо, вот придти домой, в магазин лень, а тут и шапка и мясо бегает, в Корее и кошки и собаки - деликатес, а почему нет?
Зачем их разводить? И природа их создала свободными, это человек сделал рабами и слабыми в угоду своих пишевых пристрастий. Конечно я могу предположить, что мясо стали есть с голодухи, когда наступил ледниковый период и нужно было выживать. Но по анатомии человек не похож на мясоеда, и на травожядное тоже, оптимальные продукты - плоды.
Дак я ж только за. Не проблема я могу и с сеткой, как раньше, когда пакетов не было.
Большпая часть плодородных земель отдана на производство сельхозкормов, от любой фермы дерьмо загрязняет почву, воду, разводится смертельно опастная для человека бактерия, а уж как с живых животных снимают шкурки, а они после лишённые кожного покрова ещё жиывы попадают в яму, а после их в конечном итоге измельчат и пустят на корм их же собратьям.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Prema писал(а):

вы так любите животных, что платите за то, что бы их содержали в ужасных условиях, а потом ещё и варварски убивали. Или вы думаете, что на фемах и скотных заводах им хорошо как на воле или в домашних условиях у нормальных хозяек?
А если б людей поделили и ели из-за голода, вы тож к этому отнеслись бы нормально, ведь их же для этого выращивали бы.
Про кошек и собак я говорила не при голоде, когда вы на грани выживания, а просо, вот придти домой, в магазин лень, а тут и шапка и мясо бегает, в Корее и кошки и собаки - деликатес, а почему нет?
Зачем их разводить? И природа их создала свободными, это человек сделал рабами и слабыми в угоду своих пишевых пристрастий. Конечно я могу предположить, что мясо стали есть с голодухи, когда наступил ледниковый период и нужно было выживать. Но по анатомии человек не похож на мясоеда, и на травожядное тоже, оптимальные продукты - плоды.
Дак я ж только за. Не проблема я могу и с сеткой, как раньше, когда пакетов не было.
Большпая часть плодородных земель отдана на производство сельхозкормов, от любой фермы дерьмо загрязняет почву, воду, разводится смертельно опастная для человека бактерия, а уж как с живых животных снимают шкурки, а они после лишённые кожного покрова ещё жиывы попадают в яму, а после их в конечном итоге измельчат и пустят на корм их же собратьям.

Prema,давайте не будем утрировать и рассказывать недостоверные страшные истории! А за чем вы тогда разводите кошек и собак, это ведь тоже издевательство над животными!
Мясо начали есть не с голодухи, и не в ледниковый период, его стали есть, потому что оно более питательно.
А, например, пестицид ДДТ, которым обрабатывали растения ( в Африке до сих пор его используют), навредил намного больше, чем какие-то мифические бактерии, про которые вы говорите. Следы ДДТ нашли даже во льдах Антарктики.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Вместо того, чтобы читать всякую ерунду, про то что животных заживо измельчают :-) лучше почитайте научную литературу

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 132

Награды: 3
Данная дискуссия не уместна в этой теме!
Полностью поддерживаю мнение королек! Но если уж не терпится поспорить кто прав, а кто нет, есть или не есть мясо предлагаю вам создать новую темку!!!

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1080, 1081, 1082, 1083, 1084, 1085, 1086 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа