Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 11:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1079, 1080, 1081, 1082, 1083, 1084, 1085 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,167

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
:-) у меня тож всегда при себе пакет с водой и жратвой :-)

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 355

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Prema писал(а):

Думаете наши предки были идиотами и поэтому оч редко прибегали к питанию мясной пищей? Даже ваши бабушки и дедушки если не всю жизнь, то по молодости явно мясо видели не часто, а пра и пра-пра ещё реже, от того и здоровее были при медицине того времени, а сейчас и медицина супер-пупер, а толку мало.

Prema, у наших предков и выбора не было, просто не было столько мяса, сколько сейчас. А насчет здоровья вы просто не знаете, посмотрите какая была средняя продолжительность жизни! В 40 лет уже старики, и далеко не все доживали даже до этого возраста, жили дольше богатые, те кто ели мясо.
Если вам жалко животных, не ешьте, а мы будем есть, мы за здоровое питание!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

королек писал(а):
Prema писал(а):

Думаете наши предки были идиотами и поэтому оч редко прибегали к питанию мясной пищей? Даже ваши бабушки и дедушки если не всю жизнь, то по молодости явно мясо видели не часто, а пра и пра-пра ещё реже, от того и здоровее были при медицине того времени, а сейчас и медицина супер-пупер, а толку мало.

Prema, у наших предков и выбора не было, просто не было столько мяса, сколько сейчас. А насчет здоровья вы просто не знаете, посмотрите какая была средняя продолжительность жизни! В 40 лет уже старики, и далеко не все доживали даже до этого возраста, жили дольше богатые, те кто ели мясо.
Если вам жалко животных, не ешьте, а мы будем есть, мы за здоровое питание!

это из-за тяжёлого физического труда и низкого уровня медицины, богатые постились, тогда религия была более распространённой и обыйденной.
а сейчас страшно есть мясо, там накоплено, напичкано столько химии, включая и ту, что была принята и накоплена животным из растений, да и рыба не лучше, в океане куча отходов включая радиоактивные. Растения, которые несколько месяцев растут и плодоносят меньше накаплливают всего.

Посмотрите на Индию и буддиские страны и сравните их со штатами и Европой, где по богаче и мяса много

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 46
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 332

Награды: 125
Prema писал(а):
Посмотрите на Индию

ну Индия конечно получше живет :-)
а вообще, выходит, что питаться-то и нечем :-) :-) :-) животные едят напичканные химией растения, а нам-то где брать ненапичканные? :ny_tik:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Я вам как эколог могу сказать, что растения и животные накапливают вредные вещества только в определенных местах, в растениях вредных веществ ни чуть не меньше, их обрабатывают и пестицидами, и инсектицидами, и гормонами роста и т.д и т.п. Экологически чистые растения найти также сложно, как и экологически чистое мясо.
А продолжительность жизни зависит от многих факторов вкупе, и в большой мере от питания.
Мы живем намного лучше, чем в Индии, у них очень низкий уровень жизни

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 340

Награды: 2
ААА, у меня опять привес 300 грамм..................

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

innushkaa писал(а):
а вообще, выходит, что питаться-то и нечем :-) :-) :-) животные едят напичканные химией растения, а нам-то где брать ненапичканные? :ny_tik:

Плоды, которые мы покупаем в магазине, необходимо тщательно мыть с мылом, затем обрезать шкурку потолще, у растений вредные вещества скапливаются в основном прямо под шкуркой(причем, если этот плод выращен вами и вы уверены в его качестве, то шкурку не обрезайте, там скапливаются и самые полезные вещества)
У животных накопителями вредных веществ являются печень, жир и в какой-то мере почки

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 46
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 332

Награды: 125
королек писал(а):
У животных накопителями вредных веществ являются печень, жир и в какой-то мере почки

вот спасибо, а то я и не знала :mi_ga_et:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

королек писал(а):
Я вам как эколог могу сказать, что растения и животные накапливают вредные вещества только в определенных местах, в растениях вредных веществ ни чуть не меньше, их обрабатывают и пестицидами, и инсектицидами, и гормонами роста и т.д и т.п. Экологически чистые растения найти также сложно, как и экологически чистое мясо.
А продолжительность жизни зависит от многих факторов вкупе, и в большой мере от питания.
Мы живем намного лучше, чем в Индии, у них очень низкий уровень жизни

но таких жирных как у нас практически нет :)и уровень сердечных заболеваний ниже
Тяжёлые металлы оседают и накапливаются в тканях животных, гормоны роста для животных к нам куда ближе, чем у растений, а помимо этого ещё и гормоны стресса, которые вырабатываются у каждого животного.
Мясо выращивать не выгодно , если б животных не растили на убой, то растительной пищи хватило бы что бы накормить всех голодающих.

В растениях нет антибиотиков, которые колят и скармливают животным, далеко не всегда дожидаются того момента, когда организм от них очистится, мало того, сейчас животные из-за химии через одно больные, естественно никто не ждёт, что бы оно издохло, в частности коровы через одну лейкозные, мало того им колят какую-то химию для удоев и корова живёт вместо 20 лет всего 3-4 года, после разрушается у них печёнка, естественно, их отправляют на убой раньше. А как у нас делают на всё документы сами прекрасно знаете. Со свинниной и курятиной тож думаю не всё гладко.

Я не говорю о моральной стороне вопроса, когда мы учим детей любить животных с одной стороны , а с другой стороны их убивать и есть, а в некоторых случаях и развлекаться издеваясь над ними, это цинизм, который дети получают с молоком матери.Вот выбы убили свою кошечку или собачку, если б просто проголодались? Но вот свинок, коровок, курочек, кроликов, и т.д. вы спокойно убёте и съедите, почему? Почему кошек, собак нельзя, а лошадей и дельфинов к примеру можно?

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 135

Награды: 1
А у меня сегодня -300 грамм. Всего за неделю -1,2 кг. Нормально я думаю. Больше не надо, но и меньше тоже))) Как же тяжело ЕСТЬ оказывается! Я посчитала, что мой суточный рацион раньше составлял около 1000 ккал всего. А еще не могу себя заставить заниматься. Правда мы с ребенком гуляем по 5 часов в день (на ногах), хоть что-то...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1079, 1080, 1081, 1082, 1083, 1084, 1085 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа