Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 02:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 16:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Hell писал(а):
И на мой пока неопытный взгляд, даже такие приблизительные данные лучше, чем никакие :smu:sche_nie:

согласна! хоть одним глазком, но контроль нужен.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 16:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
selena писал(а):
Вот и приходится выбирать, что сегодня включить в меню - сыр или шоколад :hi_hi_hi:

У меня получается включать и то и то. :-) :-) :-) :-) Понемногу. А для недель с повышенной калорийностью я еще и орешки, как белочка, имею в запасе. :squirrel: :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 18:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 290

Награды: 5
Девочки, вопрос на засыпку: читала теорию, не увидела, можно детей по этой системе худеть? И как для них калорийность рассчитать тогда? А то у меня доча от деды-бабы приехала (8 лет ребенку), случайно решила на нее школьную форму прошлогоднюю примерить, так на ней даже сарафан не застегнулся :sh_ok: :sh_ok: :ne_ne_ne:
Пробыла у них 1,5 месяца, и ребенка не узнать......... наела наверное 3-4 кг, ужжосс

Пока в школе была и дома, так у нее режим питания, она у меня пожрать не дура, все в рот тащщит, если не ограничивать, как перерабатывающая фабрика. Да и зарядка дома была ежедневно, и 3 тренировки на ХГ в неделю, и растяжка по вечерам, а там походу про все забыто, родители звери не дают детю спокойно жить :dra_chun: :dra_chun: :to-pa-et: :skilletgirl:

И чего теперь с ней делать??? :kli_ny:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 19:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Hell писал(а):
Девочки, вопрос на засыпку: читала теорию, не увидела, можно детей по этой системе худеть?

Почитай вот здесь:
http://forum.s-body.com/index.php?topic=1198.0
Тема, про то, как похудеть подростка, но думаю, что будет полезна и для дочи. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 21:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
В наличии: 539

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (16)
тааааак исчо одна недля позади
я недовольная, 2 дня раздулась как жаба погода можт воды нахлебалась(
а так 1700 ккал

так вот завтра улетаю вотпуск галнвое не поправицааааа :ta-ne-c:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Лена Пчелкина.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 06:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 290

Награды: 5
madonna
Ага, спасибо, посмотрю

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 07:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Отчёт за 9 неделю на МФ (в режиме торможения)

Типичный вес предпоследней недели 58.19 кг
Типичный вес последней недели 57.88 кг
Недельное изменение веса -310 г
Средняя калорийность предпоследней недели 2095 ккал
Средняя калорийность последней недели 1950 ккал

Рекомендуемая калорийность новой недели 2100 ккал Неделя с бонусом 150кк, перед КД, предполагаю, что вес будет в "плюсе".

Итоги 9 недель в режиме торможения:
1 неделя СКН план 1980/факт 1975 ТВН 58,6 (- 380гр), +150кк
2 неделя СКН план 2130/факт 2158 ТВН 59,07 (+470гр) - нарушение (перебор раскидала на 4 дня) , +150кк
3 неделя СКН план 2010/факт 2010 ТВН 58,95 (-120гр)
4 неделя СКН план 2000/факт 2000 ТВН 58,61 (-340гр)
5 неделя СКН план 2150/факт 2150 ТВН 58,91 (+300гр) - снижение активности (болел ребенок), +150кк
6 неделя СКН план 2000/факт 2054 ТВН 58,88 (-60гр) - 1 день нарушение (перебор не компенсировала), +150кк
7 неделя СКН план 1960/факт 1961 ТВН 58,30 (-580гр) — активность+1
8 неделя СКН план 2110/факт 2095 ТВН 58,19 (-110гр) — 1 день нарушение (перебор раскидала на 5 дней),
9 неделя СКН план 1950/факт 1950 ТВН 57,88 (-310гр) - 1 день перебор 250кк, но в этот день много двигалась и по прикидкам перебор компенсировался, +150кк

Итого: -1140гр, средний отвес в неделю -127гр

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 22:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девочки, доброго времени суток!
На другом сайте у одного из минусфунтиков понравилась информация, очень доходчиво преподнесенная. Решила скопировать и с вами поделиться. Спасибо написавшей сие. :a_g_a:

Я абсолютно легко одно и тоже блюдо в основном за счет ингредиентиков и способов готовки могу превратить в низкокалолрийное, а потом в высококалорийное. Кстати это легко. Научить?
Каша: вариант низкокалорийный - просто крупу отмериваешь, грамм 30 в сухом виде, варишь на воде и без ничего - самое самое дно калорийности. Повышение калорийности: при варке в ту же кашу добавляем молоко (в зависимости от калорийности него будет разная калорийность каши). Еще повышение: в кашу сваренную с молоком добавляем мед, или фрукты, или и то и то. Еще повышаем: в кашу с молоком, фруктами и медом, добавляем немного измельченного фундука и/или миндаля (калорийность регулируется количеством добавленного). И последний аккорд повышения: добавляем во все выше перечисленное от 3 до 10 грамм сливочного масла. РЕЗУЛЬТАТ: 100 + 60 + 70 + 140 + 150 + 35 = 100 - 555кк. Это так можно изменить калорийность блюда под названием каша.

Суп: вариант начальный, низкокалорийный - варим на воде овощную смесь, сдобрив ее луком и свежими помидорками - самое дно. Повышение: варим на бульоне из куриной грудки (вторичном естественно), мясо не доьавляем. Повышаем: добавляем у овощам и бульону мясо. Затем повышаем: добавляя картофель, макарошки, рис, геркулес поотдельности, или в любом сочетании. Далее повышаем: лук и помидорку можно зажарить на масле. РЕЗУЛЬТАТ: 80 + 40 + 150 + 300 + 90 = 80 - 660кк. Это так меняется калорийность блюда под названием суп.

Запеканка творожная: вариант самый низкокалорийный - 200-500гр нулевого творога, 2 яйца, 2 больших яблока - растираем творог с желтками, отдельно взбиваем в пену белки, режем яблочки. На дно формы тефлоновой кладем яблочки, затем быстро соединяем творог растертый с желтками с взбитыми белками, заливаем яблоки, выпекаем минут 65 (в мульте) легчайший чизкейк выходит однако. Повышаем:к основе добавляем сахар/мед. Еще повышаем: туда же добавляем 1 ст л манной крупы. Еще повышаем: за счет изменения калорийности творога и количества яиц. Еще повышаем: вводим в рецепт сухофрукты и орехи и смазываем форму для выпечки сливочным маслом. Про то что запеканку можно есть и просто так и с поливкой от яблочного пюре до сгущеного молока умолчу - это просто. РЕЗУЛЬТАТ: (260+ 150+200)=610 + 135 + 100 + 500 + 70 = 610 - 1415 кк. Так меняется калорийность запеканки.

Салаты:
за счет изменения заправки можно поиметь как (36+30+54+20)=140 базовая калорийность, так и 320кк заправив его маслом, и 240 съев его со сметаной. А если посыпать его сухариками и орехами - КОРОЧЕ ФАНТАЗИРУЙ. Идею поняла?

Думаю, что информация будет полезной. Удачного всем нам постройнения! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 22:40 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
[quote="madonna"]Девочки, доброго времени суток!
На другом сайте у одного из минусфунтиков понравилась информация, очень доходчиво преподнесенная. Решила скопировать и с вами поделиться. Спасибо написавшей сие. :a_g_a:

Спасибо, именно так я и делаю.Правда несколько с другими продуктами!!!Например Кабачки - от тушеных на ТЕФАЛЕ, до блинчиков с мукой , яйцами и маслом. Летние супы: Огуречный на кефире - полёт фантазии, окрошка на томатном соке, квасе, свекольник и т.д. и т.п. И так можно экспериментировать с любым продуктом.Опять же творческий процесс

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 08:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

madonna писал(а):
Девочки, доброго времени суток!
На другом сайте у одного из минусфунтиков понравилась информация, очень доходчиво преподнесенная. Решила скопировать и с вами поделиться.

Спасибо! Я так же делаю. А тут очень понятно всё расписано.

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа