Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 11:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сбрасываем более 40 кг
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 12:09 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! :-):
Меня зовут Светлана и мне 59 лет. Сразу скажу, что вся моя жизнь-это борьба с лишним весом!! Когда-то давно лечилась от гормонального бесплодия и получила "лошадиную долю" этих гормонов! С тех пор борюсь с лишним весом...худела с 58 размера до 48 в течение 3-х месяцев и так далее. Всю жизнь, в общем. Долго держалась,а потом потихоньку все равно набирала вес. В последний раз набор в 16 кг за зиму, когда бросила курить :-( С трудом скинула 5 кг и стала весить 101-102 кг при росте 170 см. Очень хотела похудеть, но не удавалось,не было достойной мотивации,видимо. В конце сентября случился сердечный приступ, очень тяжелый и я чуть было не ушла навсегда, но врачи помогли и я осталась жить,чтобы воспитывать своего любимого и единственного внука Димку. Когда я начала обследование, то я просто очумела от результатов!!:sh_ok: Ишемия в сочетании с тяжелой гипертонией, высоченный уровень холестерина, гастродуоденит и прочие "радости"
Врач сказала, что было бы здорово,если бы я смогла хотя бы пару месяцев продержаться. Представляете? У меня слёзы фонтаном из глаз хлынули! А как же Димка,ему только 8 лет, он сирота, сын умер и я одна его воспитываю. В общем,это был такой "пинок" для меня,что я решила сделать всё, чтобы не оставить его одного на этом свете. Так что, теперь с мотивацией всё в порядке :-):
Я нашла диету в Инете диету "Шесть лепестков" и с 1 октября начала свой путь к здоровью через похудение. Первый раз был очень успешным,я скинула 4,3 кг! Поскольку потом выяснилось, что у меня ещё и проблемы с ЖКТ, то питание пришлось изменить на диетическое и начать питаться дробно. Каждая порция не более 150 гр и 6-7 раз в день. Практически, каждые полтора-два часа я ела. Это очень помогло мне с желудком,боли прошли. Вес потихоньку уменьшался. Но мне же хотелось худеть по-быстрее! И неделю тому назад я снова "села" на диету "Шесть лепестков" . Сегодня взвесилась и,(о счастье!!), мой вес стал 89,7 кг!! Я в своих планах мечтала весить 90 кг к 1 декабря,но выполнила свой план досрочно!!! Ура!!!! :-) Теперь в плане вес в 85 кг к 1 января.
Сегодня обычный день и обычное(но диетическое) питание, мне все равно нужно скинуть ещё 20 кг!! Конечно,я останусь на диете и буду взвешиваться каждый день, чтобы контролировать вес. И питание будет дробным,но хотелось бы найти ещё какую-нибудь хорошую диету и через пару недель снова "сесть" на неё. Я очень надеюсь, что этот сайт и вы, девушки, поможете мне в похудении.

Последний раз редактировалось Svetlana59 27 ноя 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,323

Награды: 60
Svetlana59
Конечно здесь поможем и помогут!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 13:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 350

Награды: 2
Svetlana59, убедительная просьба. не ищите никаких диет. Даже для молоденьких дурочек быстрые диеты не проходят бесследно. В среднем возрасте можно получить тяжелые последствия, не только в виде вернувшегося веса. проблем с волосами/ногтями/кожей. но и камни в желчном и проблемы с желудком. А в вашем возрасте (уж извините. что так прямо). да еще и с дополнительной ответственностью (вы единственная. кто есть у внука), вам в первую очередь нужно думать о здоровье. Выбирайте "диету" среди лечебных столов. Хотите от ожирения, хотите от гастрита, хотите от сердечных проблем. но только не надо экспериментировать с лепестками. БУЧ и прочее. От вашего здоровья напрямую зависит судьба Димы.

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 13:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 538

Награды: 7
Svetlana59
вы большая молодец. и я согласна с предыдущим комментарием, худеть быстро с больным сердцем - не самая лучшая затея. лучше уж придерживайтесь дробного питания и коридора калорийности, раз у вас так хорошо пошло. мы будем за вас болеть)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 15:29 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

Svetlana59
замечательные результаты! только да, консультируйтесь у врача - нормально ли будет для организма похудение на монодиетах. они же не рассчитаны на проблемы с сердцем. что прошел желудок - хорошо, но гастрит не смертелен, а вот "шалящее" сердце это риск. вы и так отлично сбросили вес, разгрузили сердечно-сосудистую, теперь лучше бы не на шоковой терапии, а на правильном питании, просто со сниженной калорийностью, и нужными дозами витаминов/микроэлементов.

сколь помню опыт прабабушки - получила она инфаркт примерно в 50 лет. лишнего веса было килограммов 25, нервы и так далее. оправилась, выписалась, и врач сказал - ходить. она и ходила + правильное питание. ходила каждый день, кроме зимнего гололеда, по часу и больше, спокойным шагом. в совсем плохую погоду ходила по комнате, по диагонали, по полчасика примерно. прожила еще 43 года, вырастила не только внуков, но и правнуков :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 15:39 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

lida_s_1987 писал(а):
Только жалко, что кальций не усваивается из обезжиренного!
А откуда эта информация? если можно, ссылкой.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 20:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ursa, смотри в личке

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 21:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
В наличии: 133

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (3)
Девочки можно к вам?Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 09:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 651

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
Девочки очень нужен ваш совет!!!!!! С начала года я скинула больше 35 кг, конечно нужно расстаться ещё как минимум с 70кг. Но уже возникла огромная проблема ужасно обвисла кожа на животе и грудь стала как уши спаниеля. Недели 2 как начала ходить по 1 миле с Лесли Сансон и делать примитивные упражнения. Стараюсь раз в неделю сделать обертывания с глиной, но как-то мало помогает

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 10:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Покупай жесткую масажжную рукавицу и живот. руки. ноги (не грудь!) растирай ею как миниум раз в день. Еще хорошо купить мумие. растворять в любом увлажняющем креме и использовать для проблемных мест. Для лица хорошо контрастные компрессы. Полотенце и 2 тазика - с горячей и холодной водой. Смачиваешь полотенце и прикладываешь к лицу по очереди холодное и горячее. После чего тоже увлажняющий крем с мумие.

Изображение
Изображение
Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа