Текущее время: 15 июн 2025, 22:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 11:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 125

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо девчёнки!
Я как то упустила вариант с овсянкой :smu:sche_nie: точно...нужно будет немного переключиться на неё. А то при виде творога и капусты свежей уже воротит. :-) Вчера натушила себе овощного рагу (благо в морозилке были баклажаны, перец и физалис) добавила еще капусты, морковки, лука, томатного сока...вобщем получилась еще та вкусняшка :-)

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 13:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

:-|-: Приветик! :-): Что-то никто не заглядывал в форум с вчерашнего дня.
Девочки, ну как успехи? У кого есть результат и продвижение к цели?
Вчера купила вымя говяжье попробовать, отварила....вкусненько...чем то напоминает язык, и 173 каллории на 100г. :eat-ing1:
С ОГРОМНЫМ нетерпением жду завтрашнего утра...у меня взвешивание...завтра ровно 1 месяц, как я на правильном питании и подсчёте каллорий. В планах было сбросить 5 кг весить 78 кг...ну, посмотрим. :-): Завтра отчитаюсь :a_g_a:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 14:05 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Красотолька Олька
Ну,Оленька как вес? Отчет отправила? С нами поделись. У меня отвесик 300грам. Иду по плану, скоро конечный результат. Худеть дальше или закреплять-ещё не решила.Муж говорит хватит. А мне ещё хочется кг5. Пока думаю.В принципе я уже выгляжу классно с моим ростом, 75кг нормально. Но жирок ещё есть на пузике и бочках.Так и просится ещё немножко!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 21:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Красотолька Олька писал(а):
:-|-: Приветик! :-): Что-то никто не заглядывал в форум с вчерашнего дня.
Девочки, ну как успехи? У кого есть результат и продвижение к цели?
Вчера купила вымя говяжье попробовать, отварила....вкусненько...чем то напоминает язык, и 173 каллории на 100г. :eat-ing1:
С ОГРОМНЫМ нетерпением жду завтрашнего утра...у меня взвешивание...завтра ровно 1 месяц, как я на правильном питании и подсчёте каллорий. В планах было сбросить 5 кг весить 78 кг...ну, посмотрим. :-): Завтра отчитаюсь :a_g_a:

Я вот болела оч.сильно-грипп настоящий.В весе не прибавила и не убавила.А ведь воротило от еды любой,кроме сладкой:соки,йогурты.А все потому,что вкус всегда меняется у больного организма.Но все же он у меня молодец-не набрал и выздоровел. :cool_cool:

Оля! Я люблю вымя,но это в сыром 173,но так как оно сильно вывариваетя,что гоового калорийность около 250. А вот посчитайка!!!

За месяц я тоже хотела 5 кг,оталось 1кг и одна неделя (или болезнь не считать ?)
А завтра приезжает сын на неделю.Продержусь?
А потом в санаторий-ох!Ну там Шарко,массаж попрошу,гулять по снежному лесу!Режим!
Это же не заморский курорт с(ALL INCLUSIVE, ILI VSYO VKLUCHENO) :hi_hi_hi:
Думаю весы возьму с собой в санаторий ! Но их что в столовую носить?У кого есть опыт в этом?

Последний раз редактировалось любовь- 19 фев 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 21:56 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
любовь-
любовь- писал(а):
Думаю весы возьму с собой в санаторий ! Но их что в столовую носить?У кого есть опыт в этом?

Возьми конечно! Только в столовку не носи! Взвешивайся каждое утро, и уже будешь видеть, как на тебя еда действует.Если набирать начнёшь, значит меньше ешь. Но не думаю, что вес в верх поползёт, и режим, и разнообразие...

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 22:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:bra_vo: ЛЕКА!Я ПРО КУХОННЫЕ ВЕСЫ!
Думаю,что в санатории есть напольные...А хотя может ты и права и эти возьму(на машине же )

Девчёнки! Поделитесь своими менюшками, кто что кушает, а то уже, честно говоря, фантазии никакой нет, а одни и те же продукты стали тупо приедаться. :e-d-a:
У меня ко всему ещё и проблемы с желудком, так что особо не разгуляешься. Буду признательна. :bu_ket:

А что ты сильно изменила свое питание? Не стоит,ешь что любишь,но просто поменьше!Укладывайся в свой коридор и в соотношение БЖУ.
Я сырокопченую колбасу вот очень люблю.Так разрешала 1 колесико себе неск.раз ,пока муж не съел..
Даже кусочек торта в готях помню съела и не прибавила (сама не покупаю-опасно :smu:sche_nie: ).
Вон тогда блинчик схомячила (может и зря,ведь я их не очень уж и люблю). зато разнообразие и уверенноть ,что подчет калорий-это не противная диета с ужасными ограничениями,которых мы за свои 50 лет натерпелись,а?
А потом все набирали опять!!!

А весь этот месяц Я ЕЛА каждый день супы разные(25-35 ккал),щи и борщи (35-50ккал)мясные с телячьим мясом без косточки, без обжарки,уху.
1 раз в день ем 1 яйцо или омлет (60-80ккал).Он в Хоттере вкуненький получается с корочкой , как в печке(добавляю брокколи и прочую заморозку)
Мясо-гриль или вареное обязательно каждый день:курочку (не грудку часто),индюшку или печенку.
1 раз в день гарнира грамм 80:картошку,макароны,кашу гречневую или овощного гарнира 150 грамм.Гарниры без масла для меня вкусно!
1 раз в день морепродукты,рыбу-гриль или котлетку рыбную (добавляю картошки и лука побольше) или творожек - активию натуральную (если нет ,то полбанана с обезжиренным творогом получается и сладко и не сухо)-если не хватает белка,а мяса уже не хочетя.

А бутеры ем редко- очень уж калорийно!И я ими не наедаюсь,так как горячей пищей(в которой еще и меньше калорий).
Но если утром приходится ,то на 20 гр хлеба кладу 20 гр.семги,или 10 гр.сыра или 50 гр.языка ,мяса и кофе с молоком.
И из десертов: 1-2 раза к чаю печенюшку в 6 грамм овсяно-ржаную,или 1-2 за день фрукта(мандарин,киви,грушу,а то печеное яблоко).

Хорошо бы голубцы (без сметаны,конечно,а просто вареные)или пельмени штук 5 ,но я их не могу мало есть!! вот и не готовлю... :cry_ing:
В моем рационе нет жиров (кроме 1 ч.л.ратительного в салатик из кваш.кап.или огурцы),
майонеза,сахара(у меня диабет).Но иногда бывают сладкие ЖОРЫ и я с ними борюсь. :dra_chun:
Сковородок у меня тоже нет дома :-).Все раздала детям и на дачу вывезла на пожарный случай.... :-)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 11:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

любовь-

Любаша! Не знаю, конечно, где ты вычитала, что говяжье отварное вымя аж 250 кал??? Перелопатила интернет, не нашла, вот только это http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/2723.php, но тут даже в приготовлении с овощами в 2 раза ниже каллорийность чем сырое. :nez-nayu:
Я так думаю, что по логике вещей оно не должно ну никак при варке так резко подскочить в каллориях :-):

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 12:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Leka51

Сорри, не отчиталась в субботу...пришлось рано утром срочно уехать на все выходные, но взвеситься успела :-)
Немного расстроилась, потому как до полного счастья нехватило 1 кг, так что вместо намеченных 78 кг получилось 79. Но потом поразмыслила, посмотрела на свой результат в зеркале и решила, что все идет хорошо. Объёмы уходят постепенно и это заметно, ну а вес - штука капризная и может зависеть от множества причин. Вот с таким самоуспокоением и хорошим настроением я и провела выходные :-)
Ещё меня смущают мои весы..они у меня обычные, не электронные, и увидеть могу только разницу в 0,5 или 1 кг, а потому сказать точно каждый раз отвес не могу :nez-nayu:
Самое главное, что я могу, хочу и буду стройной! Это мой девиз теперь на всю оставшуюся жизнь! :smu:sche_nie:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 12:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

любовь-
Любаша! Спасибо большое за такое содержательное меню :-):
А почему ты так мало жиров употребляешь? Это не вредно для организма?

Я себе только на выходные позволяю выпить кофе с молоком, хотя люблю его безумно. Сначала так тяжело было без утреннего кофе, но теперь уже привыкла. Просто я после завтрака ничего не пью, это вредно, хуже усваивается пища, а лучше пить что-то через 1-1,5 после еды.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

любовь-

Любаша! Не знаю, конечно, где ты вычитала, что говяжье отварное вымя аж 250 кал??? Перелопатила интернет, не нашла, вот только это http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/2723.php, но тут даже в приготовлении с овощами в 2 раза ниже каллорийность чем сырое. :nez-nayu:
Я так думаю, что по логике вещей оно не должно ну никак при варке так резко подскочить в каллориях :-):

Я сама считаю так. Например:1кг взяла сырого=1370,долго варила и уварила ,например, до 0,5кг(точно уже не помню).Вот и получилось в 2 раза(или какое там процентное получилось).Я сама удивилась,что оно уваривается больше,чем все отальное мясо.Еще тогда я подумала,что и по цене и по калорийноти вышло не дешево.Уж лучше язык тогда я подумала.Ну спорить и настаивать не буду.Просто нужно проверить.Давно было.

А про жиры-мне показана по сотоянию здоровья.И я просчитала здесь в калоризаторе для своего организма БЖУ=30-20-50.Я рыбку жирную люблю,в активии творожной жирок,в сыре и и проч.продуктах.Вот на диаграмме получаетя уже больше 20. Я не знаю где тогда уменьшить жир.Так получается.
И для сосудов ложки растительного масла хватит-так врачи говорят. :du_ma_et:
Ну я иногда могу и десертную,но только в салате все равно.

А кофе я тоже уменьшила до 1 чашки утром. :smu:sche_nie: Я чай не люблю и кофе 5 раз пила :ny_tik:
И, в принципе,я кофе люблю просто так из красивой чашки стоя утром у окна.Я же бутеры не чато ем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]