Текущее время: 16 июн 2025, 03:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как ускорить метаболизм (обмен веществ)
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 13:54 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 778

Блог: Просмотр блога (2)
Svetulek

Привееет! да у меня как таковых рецептов и нет, только такие простые, типа столовой ложки натощак растительного масла, или мягкое щадящее слабительное называются "слабилен" пьются на ночь 15-20 капель, а ты чем пользуешься?

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 21:31 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 84

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
ЛиР
Я написала свои рецепты )))

Изображение

Impossible is Nothing

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 21:40 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 40
Знак зодиака: Телец
В наличии: 679

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
молодцы что открыли такую тему.я тоже мало ела и у меня метаболизм нулевой был,сейчас я его разгоняю и добавила спорт по активнее,результат -1 кг после трех недель плато.всем удачи!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 05:52 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

tataliy40
А как ты его разгоняешь?

Изображение

Impossible is Nothing

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 08:02 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 778

Блог: Просмотр блога (2)
Svetulek
Привет! вот что я сегодня прочитала по похудейской теме_Ксения Бородина рекомендует из своей книги:
Прекрасным средством похудения являются супы-пюре. Ученые объясняют это следующим образом: процесс усвоения измельченной пищи требует значительно меньше энергетических затрат, происходит более полное насыщение и есть не хочется как минимум часа 4.
— Во время похудения нельзя злоупотреблять орехами, а лучше от них отказать вовсе. В 100 г орехов содержится 800 калорий, а это почти половина дневного необходимого рациона женщины. В идеале он составляет 2000-2200 калорий.
— Чувство голода хорошо утоляется обычной водой. При первых сигналах о желании что-то съесть надо просто выпить 1-2 стакана воды.
— Один из приемов пищи, лучше ужин, можно заменять специальными коктейлями российского производства, которые можно купить только в аптеках.
Конечно же, это не все секреты похудения Ксении. Ее рацион питания на сегодняшний день можно назвать абсолютно здоровым — это овощи, фрукты, тушеное мясо и рыба, зелень,
небольшой объем пищи на один прием и минимум алкоголя. Однако есть и еще несколько секретов, которые Ксения использовала в своей программе оздоровления и внешнего преображения. Это целый ряд специальных методик. Правда, для их проведения потребуются немалые финансовые затраты.
— Мезотерапия может решить целый ряд проблем: убрать целлюлит, улучшить кожу лица и тела, состояние волос. Препарат вводится в те зоны тела, где это необходимо. Процедура довольно болезненная. Средняя стоимость одного сеанса в клиниках Москвы — 2500 рублей.
— Пользу гидроколонотерапии (промывание кишечника) сегодня многие отрицают. Однако Ксения прошла целый курс. Один сеанс стоит 1000 рублей.
Гирудотерапия (лечение пиявками) положительно влияет на углеводный и жировой обмены. В случае лечения ожирения пиявки ставятся на копчик и крестец — для восстановления обмена веществ и на область сосков — для нормализации гормонального фона. Один сеанс стоит 1000рублей. Требуется 15 процедур.
Особое внимание автор «бородинской» методики уделяет очищению лица и уходу за ним с помощью кремов. Косметика не обязательно должна быть дорогой. Как говорит Сергей Зверев: «Наши женщины привыкли мазаться одним кремом всем подъездом». Нужно просто купить по доступной цене отдельно дневной и ночной кремы.
И об одежде. В период активного похудения Бородина запретила себе надевать вещи из шифона и вельвета. В шифоне можно выглядеть как комок сахарной ваты, в вельвете — как плюшевый мишка".
Конечно считаю про одежду и ткань это немного преувеличено :-) , но в целом наверное даже клизмочки не повредят, если все конечно в меру :a_g_a:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 14:15 
Построила домик
Построила домик

Svetulek писал(а):
tataliy40
А как ты его разгоняешь?

я ела 1000-1100ккал,но это мало для меня.да я потеряла вес,но через время вес остановился.я начала искать ответ, что я делаю не так.прочитала много инфы что надо разгонять метаболизм.я каждую неделю добавляла постепенно 100ккал,сейчас я питаюсь 1300-1400ккал.и параллельно усилила нагрузку (мне надо довести ккал до 1500),и вес пошел вниз как и обещали.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:03 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 9

tataliy40 писал(а):
Svetulek писал(а):
tataliy40
А как ты его разгоняешь?

я ела 1000-1100ккал,но это мало для меня.да я потеряла вес,но через время вес остановился.я начала искать ответ, что я делаю не так.прочитала много инфы что надо разгонять метаболизм.я каждую неделю добавляла постепенно 100ккал,сейчас я питаюсь 1300-1400ккал.и параллельно усилила нагрузку (мне надо довести ккал до 1500),и вес пошел вниз как и обещали.

То есть нужно повышать нагрузку? А что-то еще делаете для ускорения метаболизма?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 18:56 
Построила домик
Построила домик

maRINAma писал(а):
tataliy40 писал(а):
Svetulek писал(а):
tataliy40
А как ты его разгоняешь?

То есть нужно повышать нагрузку? А что-то еще делаете для ускорения метаболизма?

я имела ввиду физическую нагрузку.я делала пилатес и качала прес,потом прочитала для того чтобы уходил именно жир(обьемы) надо кардио+силовые.что сейчас и делаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 14:29 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Рак
В наличии: 111

Без физической нагрузки, конечно, никуда... :ta_n_cor:
а еще я заметила у себя : тоже вышла на плато, вес стоял на одной отметке недели 3-4, я уже начала отчаиваться.. и пошел вниз, когда начала утром давать себе растительное масло ( неполная чайная ложка, после стакана воды натощак) . Мед не могу так - аллергия. :ny_tik:
Не знаю , есть ли тут какая-то конкретная связь, или это просто совпало так... но вот такое наблюдение.

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 14:35 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Отличные новости!
Я вот тоже чувствую, что 1000-1200 мне мало. Метаболизм замедлился, организм обленился...а вот второй день кушаю больше, надеюсь, что вес сдвинется с мёртвой точки!
Вообще парадокс! Больше ешь - больше худеешь!

Изображение

Impossible is Nothing

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]