Текущее время: 19 июн 2025, 13:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 12:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
kolyu писал(а):
а худеть будете вы от среднесуточного дефицита калорий и от пропорции белков-жиров-углеводов в течении дня. вы же можете съесть плитку шоколада или порцию вареного мяса с овощами или кашкой. калораж одинаковый, результат будет разный.

И за счет чего он будет разный? Сама же себе противоречишь. Или наполнение опустошение желудка это и есть привес отвес?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 12:55 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 47

Блог: Просмотр блога (10)
Coyote писал(а):
kolyu писал(а):
а худеть будете вы от среднесуточного дефицита калорий и от пропорции белков-жиров-углеводов в течении дня. вы же можете съесть плитку шоколада или порцию вареного мяса с овощами или кашкой. калораж одинаковый, результат будет разный.

И за счет чего он будет разный? Сама же себе противоречишь. Или наполнение опустошение желудка это и есть привес отвес?

пример: мы едим 600 ккал
усвоения полученной энергии организмом постоянно, предположим 10 ккал в минуту (цифра с потолка).
если углеводы медленные: время работы медленных углеводов (долго перевариваются в ЖКТ) допустим 60 минут, т.е за час наш организм сможет переработать и пустить на хорошие нужды организма 60*10 = 600 ккал. (они пойдут для строительства мышц, обеспечения работы органов и т.п.)
если они быстрые: время усвоения быстрых углеводов, допустим 10 минут, т.е. на все те же самые нужды организма пойдет 10*10=100 ккал. у нас остается избыток 600-100 = 500 ккал. организм запасливый и просто так он ничего не выкинет. в работу мышц он их уже не может использовать (они "перегорели") , поэтому он отправляет их на "склад", т.е в наши жировые клетки (которые принимают все излишки).

мы в обоих случаях съели по 600 ккал, но в первом случае - мы видим красивую подтянутую фигура, а во втором - целюлит.

возможно , что вес у двух подопытных девушек будет одинаковый, но внешне они будут выглядеть по-разному.
вам важен вес или эстетика внешнего вида?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
и еще.. после съеденной шоколадки вы через час будете хотеть ЖРАТЬ!!!
а после тарелки полноценного обеда приятное чувство насыщения еще долго будет с вами )

приятного аппетита)))

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 14:38 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 12
Знак зодиака: Телец
В наличии: 39

Блог: Просмотр блога (1)
Согласна с kolyu. Мне лично после тренировки (не зависимо от времени суток) вообще есть не хочется. Прием пищи через час после тренировки, так как в течении часа после нее родимой калории продолжают зжигатся, так зачем организму мешать и перегружать его пищей тем-более на ночь. А вот кефирчик и полезно, и сытненько :-):

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 19:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Начали за здравие, кончили за упокой. Как можно решать задачу, если по ходу решения менять условия?
Сначала установили условие, что съели на 600 ккал шоколадку или полноценный обед, а потом, не получив нужный вам ответ, прибавили, что после шоколадки еще жрать захочется. Это и есть изменение условия - добавили условие насыщения. Так далеко можно зайти в доказательствах. Притом все доказательства от убогого личного опыта.
Одного насыщает сахар в крови, другого тяжесть в желудке, третьего только хорошее рыгание после обеда. А самых просвещенных уровень лептина, раз его изобрели.
Про запасы не стал и читать - это голимый бред. Организму глубоко плевать, с какой скоростью поступают заказанные на обед калории. Эволюция выработала массу буферных систем, быстрых и медленных, разного объема, компенсировать неравномерность поступления питательных веществ. Без этого давно бы все сдохли еще на уровне амебы.
Этим бредом и подобным вам голову морочат всякие расплодившиеся властитеди умов от диетологии, на память вот Кобыляцкая пришла.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 22:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 707

Награды: 13
Coyote писал(а):
Начали за здравие, кончили за упокой. Как можно решать задачу, если по ходу решения менять условия?
Сначала установили условие, что съели на 600 ккал шоколадку или полноценный обед, а потом, не получив нужный вам ответ, прибавили, что после шоколадки еще жрать захочется. Это и есть изменение условия - добавили условие насыщения. Так далеко можно зайти в доказательствах. Притом все доказательства от убогого личного опыта.
Одного насыщает сахар в крови, другого тяжесть в желудке, третьего только хорошее рыгание после обеда. А самых просвещенных уровень лептина, раз его изобрели.
Про запасы не стал и читать - это голимый бред. Организму глубоко плевать, с какой скоростью поступают заказанные на обед калории. Эволюция выработала массу буферных систем, быстрых и медленных, разного объема, компенсировать неравномерность поступления питательных веществ. Без этого давно бы все сдохли еще на уровне амебы.
Этим бредом и подобным вам голову морочат всякие расплодившиеся властитеди умов от диетологии, на память вот Кобыляцкая пришла.

Так все же как правильно вписать тренировки и приём пищи.Вот я стараюсь кушать в 7.00,10.00,13.00,16.30,18.30.Как вписать в этот график тренировки ? Если за час не есть и после час не есть..иючто то я запуталась совсем.

Изображение
мои блюда с калориями http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=16586

Жизнь хороша,когда едешь не спеша
Мои потанцульки и зумба с гантелями
https://yadi.sk/a/mCwo7fD1_-dcqQ

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 03:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Катрина смирноваа писал(а):
Так все же как правильно вписать тренировки и приём пищи.Вот я стараюсь кушать в 7.00,10.00,13.00,16.30,18.30.Как вписать в этот график тренировки ? Если за час не есть и после час не есть..иючто то я запуталась совсем.

Тренировка через 2 часа после плотного обеда или 1-1,5 после легкого. Первый прием пищи после тренировки на выносливость (аэробной) через 20 минут легкие (быстрые, с высоким ГИ, глюкоза или сахар) углеводы 50 г. Затем по 50 г углеводов со средней или длинной длиной цепи каждые 2 часа. Для полного восстановления запасов гликогена необходимо 600 г углеводов. Думай, сколько углей ты в день съедаешь и когда теперь следующая тренировка. Если кто 150 г съедает в день, какая после этого может быть тренировка на следующий день? Только через 4 дня. В течение 2 часов после тренировки исключить жиры.
После тренировки на массонабор (это явно не для женщин, у тех не массонабор, а баловство, даже если они думают, что это силовые и они фитоняхи) через 20-40 минут после тренировки сывороточный протеин. На ночь - казеин или казеин и смесь сыворот. прота и казеина.
Во время тренировки пить:
- воду
- минералку концентрацией 1-2 г/л
- соки фруктовые овощные разбавленные
- настой/отвар сухофруктов (горсть кураги на 1 л воды, вечером залить кипятком, ночь настаивать, утром выжать + 1 ст. л. меда, немного соли на кончике ножа. Ягоды кураги что останутся не выбрасывать, съесть с кашей)

После тренировок ограничить кислые продукты и увеличить щелочные.
Кислые: хлеб, каши, орехи
Нейтральные: крахмал, макароны, масло, сахар
Щелочные: фрукты, сухофрукты, овощи, молоко

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 07:28 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 47

Блог: Просмотр блога (10)
Coyote писал(а):
Катрина смирноваа писал(а):

Тренировка через 2 часа после плотного обеда или 1-1,5 после легкого. Первый прием пищи после тренировки на выносливость (аэробной) через 20 минут легкие (быстрые, с высоким ГИ, глюкоза или сахар) углеводы 50 г. Затем по 50 г углеводов со средней или длинной длиной цепи каждые 2 часа. Для полного восстановления запасов гликогена необходимо 600 г углеводов. Думай, сколько углей ты в день съедаешь и когда теперь следующая тренировка. Если кто 150 г съедает в день, какая после этого может быть тренировка на следующий день? Только через 4 дня. В течение 2 часов после тренировки исключить жиры.
После тренировки на массонабор (это явно не для женщин, у тех не массонабор, а баловство, даже если они думают, что это силовые и они фитоняхи) через 20-40 минут после тренировки сывороточный протеин. На ночь - казеин или казеин и смесь сыворот. прота и казеина.
Во время тренировки пить:
- воду
- минералку концентрацией 1-2 г/л
- соки фруктовые овощные разбавленные
- настой/отвар сухофруктов (горсть кураги на 1 л воды, вечером залить кипятком, ночь настаивать, утром выжать + 1 ст. л. меда, немного соли на кончике ножа. Ягоды кураги что останутся не выбрасывать, съесть с кашей)

После тренировок ограничить кислые продукты и увеличить щелочные.
Кислые: хлеб, каши, орехи
Нейтральные: крахмал, макароны, масло, сахар
Щелочные: фрукты, сухофрукты, овощи, молоко

ну и советы вы даете....
хоть бы посмотрели в начале в чей адрес вы сыплете "умными советами" и кучей терминов ...
Катерина - мать троих малых детей, которая тренируется дома после того, как уложит спать деток

какой протеин? какой козеин? зачем он ЕЙ нужен ?

пример про шоколад был утрированный, чтобы донести суть разницы потребления продуктов из "правильного" набора и лопания шоколада.

п.с. в полемику с хамами вступать не намерена. ваши какашки пусть остаются с вами

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 11:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

kolyu писал(а):
п.с. в полемику с хамами вступать не намерена. ваши какашки пусть остаются с вами

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 17:13 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 868

Награды: 15
веселитесь опять? :-) всем трям))

Королева Понедельника(отчет по ПН)
1 цель с 90 до 85 пройдена 2.04.2016-17.05.02016
2 цель с 85 до 80 пройдена 17.05.2016-23.07.2016
3 цель с 80 до 75 пройдена 23.07.2016-29.08.2016
заход на 2-й круг после срыва( погнали
1 цель 77-75 28,03,2017-08,05,2017
2 цель 75-70 28,03,2017-

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 10:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Coyote писал(а):
Для полного восстановления запасов гликогена необходимо 600 г углеводов. Думай, сколько углей ты в день съедаешь и когда теперь следующая тренировка. Если кто 150 г съедает в день, какая после этого может быть тренировка на следующий день? Только через 4 дня.

Рядовой попсовый физкультурник больше и не потратит. 48 часов достаточно.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]