Текущее время: 04 авг 2025, 18:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 09:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
lust писал(а):
...Сейчас питаться стараюсь сбалансированно и по возможности,меньше углей.Получается.Но обездвиженность подводит.Калориям деваться некуда. Сижу перед компом и за мольбертом. :hudo_zhnik:

Любочка, помоги тебе Боже!
суставы - это трудное дело... :ne_ne_ne:
главное - оптимизм :mi_ga_et: - тогда и жить легче.
Как твои внучата?

NEA31 писал(а):
Подскажите , вот есть коридор бжу . Какие отступления вы себе можете позволить ? Ну например жира положено 40 а у вас то и дело 50 - все копец , да ? Не худееться ? Кто нибудь замечал или нет ?
То есть на сколько важно придерживаться коридора или все таки слабинку иногда можно дать ?

ну а я скажу о себе:
систему я выбрала - "сбалансированная 2"
когда ее соблюдла, то и худелось хорошо.
Но у меня часто не получается держать такой коридор из-за того, что я стараюсь соблюдать посты, все - т.е. как многодневные (великий, петров, успенский, рождественский), так и однодневные (среда и пятница). Поэтому белков у меня часто недобор, а углей и жиров - перебор.
Конечно худеется очень туго при таком питании. НО, при соблюдении ОБЩЕГО коридора калорий (я себе поставила "умеренное" похудение) процесс всеравно идет. Совсем плохо становится только если превышать коридор "умеренного" похудения.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
NEA31 писал(а):
... В принципе я есть не люблю . Просто во мне сидит какая то сволочь - которая просит жрать !!!!

;;-))) :-) ;;-))) :-) ага, это инопланетянин, которого наша Эмма уже вычислила ;;-)))
Это он, собака, нам всем жизнь портит :men: а мы то все тут и ни при чем :a_g_a: мы ващее белые и пушистые :mi_ga_et: :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 09:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Иногда ошибаюсь с весом "На глазок" но что радует пока всегда в большую сторону . Я даже подумываю составить список совсем плохих продуктов , средних и особо разрешенных .
Вот вчера была на столе пастила . Я ее не ела - а там оказывается жира 1 грамм ! И Другие показатели приличные . Получается вполне можно кусочек съесть .

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
NEA31 писал(а):
Поэтому белков у меня часто недобор, а углей и жиров - перебор.
Конечно худеется очень туго при таком питании. НО, при соблюдении ОБЩЕГО коридора калорий (я себе поставила "умеренное" похудение) процесс всеравно идет. Совсем плохо становится только если превышать коридор "умеренного" похудения.

У меня тоже такой вариант и сбалансированное 2 и умеренное . Значит у меня есть шанс !!!

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
NEA31 писал(а):
... В принципе я есть не люблю . Просто во мне сидит какая то сволочь - которая просит жрать !!!!

;;-))) :-) ;;-))) :-) ага, это инопланетянин, которого наша Эмма уже вычислила ;;-)))
Это он, собака, нам всем жизнь портит :men: а мы то все тут и ни при чем :a_g_a: мы ващее белые и пушистые :mi_ga_et: :-)

Конечно белые , конечно пушистые :-) Просто иногда обидно ем мало , двигаюсь много а толку нетууу , мама утешает , Лен, подумай , а что было бы , если бы ты ничего не делала . Я вот Хочу маму все таки сподвигнуть похудеть . Начала собирать всякие умные статьи , потом ей распечатаю . У нее рост 158 а вес 85 , это при том что много ходит , не объедается и плавает .

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 10:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
:-) :-) :-) да ещё этот инопланетянин без твоего ведома конфетки жрёт!!!! СВОЛОЧЬ!!!!
NEA31
у тебя обязательно будет результат, если пересмотришь меню.... для меня тоже было тяжело ЗАСТАВИТЬ себя столько съесть, а главное ПРИДУМАТЬ что мне нужно съесть.... :kli_ny:
Марина, ты угадала... ага... он самый ВЫ_ХОД_НОЙ!!!! я даже пообщаться не могу... ОТ_ДЫ_ХА_Ю ёпрст :-) :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 10:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Жаннет86ru
Ну, отдыхай, отдыхай. :a_g_a: У меня отдых в субботу будет :-)

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 11:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
В наличии: 818

Награды: 13
Жаннет86ru писал(а):
:-) :-) :-) да ещё этот инопланетянин без твоего ведома конфетки жрёт!!!! СВОЛОЧЬ!!!!
NEA31
у тебя обязательно будет результат, если пересмотришь меню.... для меня тоже было тяжело ЗАСТАВИТЬ себя столько съесть, а главное ПРИДУМАТЬ что мне нужно съесть.... :kli_ny:
Марина, ты угадала... ага... он самый ВЫ_ХОД_НОЙ!!!! я даже пообщаться не могу... ОТ_ДЫ_ХА_Ю ёпрст :-) :-)

ага, типа:
"Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чёртовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, забрызгала плитку, схватила губку чистящее средство - и давай! .... уже не заметила, осталось ли что-то, села на диван, включила телевизор...
Дура! Надо было вылить на фиг этот чёртов сок!!!"

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 11:13 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
В наличии: 55

Дюдюка
:-)

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 11:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Дюдюка
это ужасно !!!! :cool_cool: :-) Я себе часто говорю - Отложу поход в кино , пол покрашу заодно . Потрму как если я что начала .. то это все .. хуже цунами

Меню пытаюсь пересмотреть . Честно :a_g_a: Только видимо время надо .

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 11:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 114
В наличии: 885

Награды: 16
Дюдюка
Убила салатиком ;;-))) ;;-)))
Я сегодня примерно по такому же сценарию. После "легкой полуторачасовой разминки" хотела сесть и киношку посмотреть... Смотрю - цветы сухонькие. Пошла поливать. Решила до кучи еще и подкормить.
Достала удобрения для декоративно-лиственных. Увидела бутылку для цветущих, тоже достала.
Вроде как пора и фиалки кормить, а то цвести не хотят.
По ходу поливки решила полить еще и пеларгонии, они уже две недели между рамами стоят без воды.
Достала их оттуда. Увидела белокрылку. Пересмотрела ВСЕ королевские по листику, иначе смысла нет.
Заодно поработала ножницами, убрала сушняк, и поставила подпорки вытянувшимся.
А раз эти полила и обиходила, то надо и остальные доставать-поливать-кормить-стричь.
А там больше 30 штук... :facepalm:
Идет четвертый час "отдыха" на ногах у стола...устала.

Мотивация:
-1кг - кольцо двойное Versace
-2кг - комплект из 2х предметов Versace
-3кг - комплект из 3х предметов Versace
-4кг - браслет Versace или аналогичное по стоимости
-5кг -
-7кг - новый телефон
-10кг - новая шуба

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 12:16 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 120

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (6)
Ой, девочки, уморили своим "отдыхом"... :-)
Немедленно бросайте тряпки, щетки, швабры и прочую фигню...займитесь делом - полежите возле телевизора или на худой конец - посидите за компом! :-)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 13:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Светик, :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
А я вроде как всё!!!! сготовила, напекла, убралась,в управление сгоняла, сыну ватман купила, сейчас себе менюшку на завтра (работаю) составила.. скоро сын придёт, уроки проверю и аллес!! :figa:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]