Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 16:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 07:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
морозы ночью еще стоят-35,днем теплее,дыхание весны уже слышно,7 посажу томаты,перцы еще не вылезли.Сегодня 2 день поста,СЛАВА БОГУ дал силы вчера сидела на воде,и эту неделю буду соблюдать пост,как положено,а потом если будут проблемы с здоровьем,подключу рыбу,ну и последнюю неделю строго пост,мне интересно,если буду сидеть в пределах коридора на углях,вес все равно будет расти?Лиля я думаю ты можешь ответить,ты прошлый пост соблюдала строго,да?Общий отвес-4.8кг,я поставила цель к 8 марта-5кг,надеюсь выполню.Читаем с сестрой молитвы,стараюсь следить за своими мыслями,чтобы никого не обидеть,а вот благословления у батюшки не испросила-у нас нет церкви,надо в город ехать,но я думаю можно это сделать в любой день поста,кто знает?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Мир без жалоб. Измени свою жизнь за 21 деньПростой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. Не верите? А вы проверьте! Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания! Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону. Почему же такой простой метод как жизнь без жалоб такой эффективный? Во-первых, важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире. Во-вторых, возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это очень важно для любого человека. Сейчас вы только учитесь, но с каждым днем вы будете становиться осознаннее. В-третьих, во время этого эксперимента вы узнаете очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни. Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится. А вы решитесь на такой эксперимент? :)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Истинный пост- удаление от зла, воздержание языка, подавление в себе гнева, отлучение похотей, злословия, лжи (Василий Великий).
:mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А фиолетовый цвет - учит терпению и корректному отношению к жизни. Вот поэтому и фиолетовый браслет.

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 13:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
тая+ писал(а):

Ой мама родная ,какая красивая Россия?

Да уж ,красота какая! И Волга наша с Жиг.морем и Жиг.горами тоже очень красивые! Как хорошо,что мы здесь собраличь со всей России и даже дальше и больше! Вот откуда бы я узнала про красивый город Хабаровск,про то что в такие морозы ,как в Бурятии можно получать урожай не хуже,что в Крыму цветут какие-то желтые неизвестные мне пионы???Красота!!!

Девочки ,я захотела побыть немного с аватарой 30-ти летней давности.Что-то весна так действует...Захотелось быть молодой и любимой,как 30-лет тому назад...Говорят ,что нужно вешать на холодильник себя молодую и красивую.Тоже повешу,что-ли?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 21:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

http://findfood.ru/product/kurinye-lapki
http://findfood.ru/category/krupa-i-kacha/

Девчата,кажется Таечка?Интересовались лапками куриными? Вот случайно встретила такой замечательный сайт.

Вообще всем советую.Я такого еще сайта не видела.Там есть калорийность ,вредность и полезность всех продуктов,какие только встречаются вообще.Самый подробный.Вот и про лапки в таком виде увидела впервые.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 08:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Любочка,ой красотка.А я не поняла кто это сначала.Да,многие помещают себя молодую или себя похудевшую ,а то и просто свою мечту на аву.Но многие ,как я просто ради юмора.
Ты любишь менять,но кто -то постоянство.Я тоже люблю менять,хотя в жизни я само постоянство.Никогда и никого не предала и никому не изменила.Но где-то выход нужен.Меняй хоть авы ,как перчатки.Я думаю,что в остальном ты тоже очень постоянна.

У кого вчера не работал сайт?Что было не поняла?
Девочки,я вчера была в магазине и очень стало обидно мне за нашу дружбу с украинским народом.
Идут три молодчика с рожами,как тарелки,причем пьяными и красными и кричат на весь АШАН:"МЫ вам тут еще покажем,кто такие настоящие украинские хлопцы.Еще не вмерла Украина" ...и прочее "Плюют на развесные продуктыи откусывают конфеты,засовывая их назад в фантики.Мне стало так обидно и неприятно.Неприятнее всего стало оттого,что они мне неприятны стали,а я ведь люблю украинский народ. ЧТО ХОТЯТ ПОКАЗАТЬ НАМ ЭТИ ХЛОПЧИКИ.НЕ МЫ ЖЕ ИМ МАЙДАН УСТРАИВАЛИ?НЕ МЫ ЖЕ ИХ АРМИЮ И ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РАЗРУШАЛИ.И ПУТИН ОПЯТЬ ИМ ПОМОГАЕТ ,А МЫ ОПЯТЬ БУДЕМ ЗАХВАТЧИКИ.ИЛИ Я НЕ ПРАВА?ПОНИМАЮ,ЧТО БРАТСКИЙ НАРОД.НО ЭТОТ БРАТСКИЙ НАРОД ТОЛЬКО ПОМОЩИ ПРОСИТ,А МЫ ИМ САМИ НЕ НУЖНЫ.ОБИДНО!

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 08:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Любаша! Спасибо за чудесный сайт.Нашла там себе новые продукты.Лапки ем давно.Но вот почки,мозги не еле еще.
Столько белка и мало калорий.И в языке мало,а вкуснятина ведь.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Польза куриных лапок

Совсем недавно в пользу куриных лапок впервые высказались ученые из Японии - по их утверждению бульон, приготовленный на этих косточках, способствует понижению высокого артериального давления. Кстати, до этого времени многие специалисты не единожды убеждали нас в чудодейственной силе куриного белка, который мог бороться с повышенным давлением лучше всяких лекарственных препаратов. Вместе с тем о куриных лапках никогда и речи не было, поэтому заявление японских исследователей в буквальном смысле ошеломило общественность. Как оказалось, именно в составе куриных лапок присутствует максимальное количество антигипертонического белка.

Что же еще можно приготовить из куриных лапок помимо отличного наваристого бульона? Повара утверждают, что польза куриных лапок проявляется и в таком блюде как холодец, который известен за счет содержания полезных веществ, в частности коллагена, необходимого для поддержания здорового состояния суставов.

Кроме того, готовят куриные лапки и в качестве добавки к разнообразным гарнирам. Например, тушеные в медово-горчичном соусе куриные лапки прекрасно сочетаются с соевыми бобами, печеным картофелем или зелеными овощами. И если вам интересно, с чем усваивается кальций, можно со всей ответственностью сказать, что употреблением такого блюда недостаток вещества будет восполнен. Конечно же, куриные лапки можно потушить вместе с овощами, например, с кабачком или тыквой - в результате получится замечательное второе блюдо, которое полно витаминов, микроэлементов и других ценных элементов.

Таким образом, каждому человеку стоит употреблять куриные лапки, полезные свойства которых выражаются не только в понижении уровня давления, но в питательных качествах, а также насыщенности витаминами и микроэлементами. Относительно калорийности куриных лапок можно сказать, что их питательная ценность составляет около 215 ккал на сто граммов субпродуктов.
Белки: 19.4 г. (~78 кКал)
Жиры: 14.6 г. (~131 кКал)
Углеводы: 0.2 г. (~1 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 36%|61%|0%

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 12:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
любовь- писал(а):
http://findfood.ru/product/kurinye-lapki
http://findfood.ru/category/krupa-i-kacha/

Девчата,кажется Таечка?Интересовались лапками куриными? Вот случайно встретила такой замечательный сайт.

Вообще всем советую.Я такого еще сайта не видела.Там есть калорийность ,вредность и полезность всех продуктов,какие только встречаются вообще.Самый подробный.Вот и про лапки в таком виде увидела впервые.

Ой, Любаша, какая ты хорошенькая. Просто чудо как хороша.
Спасибо за сайты - много нужной и интересной информации. Моя мама тоже готовит куриные лапки. Ей посоветовали, что очень хорошо их употреблять для суставов и сращивания костей при переломах.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 12:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Лань писал(а):
Лиля я думаю ты можешь ответить,ты прошлый пост соблюдала строго,да?

Лен, я старалась. Но пару раз были такие ситуации, когда я нарушала. Это было не мясо, но пища с растительным маслом в те дни, когда его есть было нельзя. Но я читала пояснения священников о посте. Противопоставить себя людям за столом и всем рассказывать, что я на посту и поэтому есть не буду более тяжких грех, чем съесть немного чего-нибудь. Конечно лучше не ходить никуда в гости в это время, но бывают такие ситуации, когда не ходить нельзя. Лена, ты общаешься с батюшкой и я думаю он понятней тебе объяснит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 19:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да,все были хорошенькие и молоденькие.Весила я ровно в 2 раза меньше,чем сейчас.
Девчата,что делать? У меня все заблокировано,все сети мои,так как я там давным давно не была.То- ли вирус,то-ли еще чего.Никуда нет выхода.

Лена,как там в Крыму?
Девченки,а что теперь с Россией будет?Но ведь не можем мы бросить наших в беде?Но говорят ,что по ту сторону ничего не показывают,что у нас.Все эти ужасы,что творят бендеровцы в Европе неизвестны.Даже на Украине неизвестно всего-не показывают.Какой ужас,какой кошмар!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 21:32 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Привет мои хорошие! У нас в посёлке тишина, референдум перенесли на 16 марта, хотя сегодня наш парламент крымский решил присоединяться к России.И снова без нас, до референдума уже всё решили.Непонятно, что за спешка.Татары не хотят и русские многие тоже.Я в шоке!!!! :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 13:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,829

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Здравствуйте, девочки! :pri_vet:-:
Leka51 писал(а):
Я в шоке!!!!

Лена, а почему ты в шоке? Ведь будет референдум, где вам задают 2 вопроса:
- хотите ли вы в Россию?
- хотите ли вы остаться в Украине?

Как народ проголосует, так и будет.
Leka51 писал(а):
сегодня наш парламент крымский решил присоединяться к России.И снова без нас, до референдума

Так это парламент решил, они же должны сначала проконсультироваться с российским правительством,
согласна ли Россия, а потом уже объявлять референдум.

Так что не волнуйся, силком вас в Россию не потащат.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа