Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий. https://forum.calorizator.ru/ |
|
Рецепты от молодой хозяйки https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=6260 |
Страница 4 из 6 |
Автор: | Mirassi [ 22 окт 2018, 10:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от молодой хозяйки |
Хорошие рецепты , сейчас такое разнообразие что теряешься что выйдет . |
Автор: | Rexxamice [ 31 май 2019, 19:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от молодой хозяйки |
Блины и сырники конечно хорошо, но иногда так хочется пельменей… просто сил нет. Недавно обнаружила еще один рецепт, как приготовить пельмени в мультиварке по-европейски. В мультиварке Redmond они получаются особенно нежными в режиме «Варка на пару». Источник : https://woman365.ru/recipes/c/pelmeni Вам понадобится: куриное яйцо — 1 штука; мука — 500 г; сливочное масло — 1 столовая ложка; курятина - 300г телятина — 300 г; репчатый лук — 300 г; соль, перец молотый — по вкусу. Приготовление Промойте и просушите мясо. Промойте и очистите лук. Нарежьте все на куски среднего размера. Пропустите через мясорубку лук вместе с мясом, приправьте. Подогрейте воду, медленно введите в нее муку, яйцо. Замешайте крутое тесто. Оставьте тесто на 30 минут под полотенцем. Налепите пельменей . Налейте в чашу мультиварки воду, вскипятите. В кипящую воду опустите пельмени, смазанные сливочным маслом. Готовьте блюдо 20 минут в режиме «Варка на пару». |
Автор: | Анечка88 [ 02 июн 2019, 12:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от молодой хозяйки |
Сейчас на просторах интернета можно найти огромное количество рецептов блюд на самый разный вкус. Люблю пробовать что-то новое и экспериментировать. Недавно стала сама мариновать мидии, очень вкусно, полезно, а главное не дорого. |
Автор: | Egesha [ 12 июн 2019, 14:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от молодой хозяйки |
Мой любимый и быстрый салатик для ужина. 3-4 отворных яйца 1-2 свежих огурца 1 банка консервированного тунца 1 банка кукурзы Заправить сметанной или натуральным йогуртом. |
Автор: | Анечка88 [ 04 июл 2019, 13:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от молодой хозяйки |
Паста с салями в томатном соусе Эта паста — отличное блюдо на скорую руку. Для того чтобы оно готовилось еще быстрее, советуем всегда держать в холодильнике «про запас» банку резаных помидоров в собственном соку — полезная в хозяйстве вещь! Но вообще томаты подойдут любые — свежие или консервированные в собственном соку. Если они будут целыми, то перед добавлением в сковородку томаты нужно измельчить в блендере или протереть на терке. Вместо салями вполне можно взять сырокопченый бекон, а для создания контрастных текстур и вкуса посыпать готовую пасту не пармезаном, а хлебными крошками с красивым названием — «панграттата». |
Автор: | Анечка88 [ 15 июл 2019, 13:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от молодой хозяйки |
Есть какие-то проверенные рецепты со свежей малиной, в этом году ее уйма, уже не знаю что делать с ней. Хоть продавать или, а времени нет на это. Компоты, варенье не предлагать, спасибо, но уже все это есть, и заморожена тоже |
Автор: | Анечка88 [ 16 июл 2019, 20:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от молодой хозяйки |
Egesha писал(а): Мой любимый и быстрый салатик для ужина. Вчера пока искала рецепт чего-то из малины наткнулась на ваш рецепт салата, сегодня уже успели попробовать. Очень вкусно получается, спасибо вам за советы |
Автор: | Alex Rain [ 10 авг 2019, 20:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от молодой хозяйки |
Мане4ка писал(а): это рецепты молодой хозяйки? мидии в сливочном соусе? Да, в тот год мне было 21-22 года) |
Автор: | Alex Rain [ 10 авг 2019, 20:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от молодой хозяйки |
Тушёные овощи в маринаде. Ингредиенты: Болгарский перец – 2 шт (зависит от его размера) Кабачок – 1 шт (средний) Баклажан – 2-4 шт ( у меня они были маленькие, 9 см в длину, поэтому я использовала 5 штучек) Лук репчатый – 1 шт Чеснок – 3 зубчика, для любителей поострее можно больше! Уксус – 1 ст.л Соус соевый – 2 ст.л Добавлено спустя 54 секунды: Масло растительное – 4 ст.л Сначала готовится маринад: в глубокую миску наливаем подсолнечное масло, уксус, соевый соус (я всё наливала на глаз), мельчим 2 зубчика чеснока и кидаем туда, перемешиваем. Далее режем лук, по идее его нужно резать кубиками, но я всегда режу его мелко-мелко, добавляем в маринад. Потом очищаем кабачок, режем кубиками ( 1 см) - кидаем в миску,перемешиваем, чтобы все Добавлено спустя 28 секунд: кубики были в маринаде. Далее очередь перца и баклажанов, - процедура таже. Когда все овощи погрузились в маринад. накрываем миску крышкой и засекаем час, - занимаемся домашними делами. Потребуется 2 сковороды, - одна глубокая (в ней тушить), другая мелкая ( в ней обжаривать). Сковородки на печку!!!! Добавлять в них масло НЕ НУЖНО! Овощи и так впитали в себя достаточно! на мелкой сковороде чуть обжариваем овощи, - Добавлено спустя 28 секунд: несколькими порциями, одну обжарила - закинула в глубокую сковородку, перемещала, - накрыла крышкой, и приступаешь к след. порции обжарки! И потом просто тушишь до готовности,- воду при этом НЕ ПОДЛИВАТЬ! Овощи хорошо потушатся в собственном соку, если покажется, что они суховаты, - добавь пару помидорок , предварительно очистив от шкурки и мелко нарезав. Когда овощи уже готовы, - добавь последний зубчик чеснока, измельчив его! Перемешай, накрой крышкой ещё на 5 минут. И готово! Добавлено спустя 2 минуты: Всем привет! Удивлена, что темка живет ) Не знаю, надолго ли я вернулась, но постараюсь поделиться простыми и вкусными рецептами Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: Анечка88 писал(а): Есть какие-то проверенные рецепты со свежей малиной, в этом году ее уйма, уже не знаю что делать с ней. Хоть продавать или, а времени нет на это. Компоты, варенье не предлагать, спасибо, но уже все это есть, и заморожена тоже Думаю, я бы заморочилась с приготовлением пирогов-тортов-пирожных с малиной, правда, я тот еще пекарь-кондитер) Но что точно бы делала, хоть каждый день, так это молочное желе с прослойками из свежей малины. (Люблю я его!) Либо, простой десерт, без выпечки и желе: слоями выкладываете в стакан измельченное печень, сметана или йогурт без добавок, малина. Далее, повторяете слои. Оставляете на 1-2 часа в холодильнике. |
Автор: | Alex Rain [ 17 авг 2019, 21:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от молодой хозяйки |
Мне безумно нравится сочетание творога с овощами для салата! Огурчики, помидорчики, фиолетовый лук, творог: заправка сметана или пара капель оливкового масла |
Страница 4 из 6 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |