Текущее время: 28 мар 2024, 21:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от молодой хозяйки
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 14:33 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку

Регистрация: 04.06.2013
Сообщения: 485
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Женский
В наличии: 478

Награды: 2
Кошечка (1) Бабочка (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Alex Rain писал(а):
Просто и вкусно 9без фото)


Банан, нектарин, яблоко, сметана, - все перемалываем в блендере заливаем в кружку и отправляем в морозилку :ps_ih:

Надо попробовать. Сочетании вкусное будет! А, еще мне нравиться что без всяких заморочек быстро готовить!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от молодой хозяйки
СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 12:47 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2011
Сообщения: 185
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Весы
В наличии: 198

Блог: Просмотр блога (0)
Не счастливая писал(а):
мне нравиться что без всяких заморочек быстро готовить

Без заморочек у меня получаются пироги с различными начинками. Вот вчера буквально делала с консервированной горбушей и вермишелью роллтон. Муж даже не поверил сначала, что за начинка у пирога, нахваливал, попросил еще такой потом сделать

_________________
Любовь не боится огромной разлуки, она погибает от маленькой лжи.


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от молодой хозяйки
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 20:42 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 21.05.2012
Сообщения: 521
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 179

Награды: 5
Снежинка (1) Конфетка (1) Розочка красная (1) Кошка (1)
Домовёнок (1)
Блог: Просмотр блога (15)
Не счастливая писал(а):
Alex Rain писал(а):
Мои рецепты тут: http://www.forumsurgut.ru/viewtopic.php ... 43&start=0

Креветки в томатном соусе на две порции.
томат 250 гр
креветки очищенные замороженные 70 гр
масло подсолнечное 10 гр
чеснок 3 гр
петрушка 2 гр
базилик свежий 5 гр
томатная паста 30 гр

Калорийность на 100 гр = 58,4 калорий.

Очищаем томат, нарезаем кубиками, кладём в сковороду, - добавляем подсолнечное масло, соль-перец по вкусу, перемешиваем. Оставляем закипать на маленьком огне. Пока готовятся томаты, - очищаем креветки. Креветки ощищены, - добавляем к томатам чеснок (мелко нарезанный), томатную пасту, петрушку, - перемешиваем, прибавляем огонь, - добавляем немного воды, доводим до кипения, - добавляем немного красного перца, базилик. Добавляем креветки, перемешиваем, доводим до кипени, - готово! :biker:
Подавала с сухариками - нарезала и обжарила хлеб :cool_cool:


Изображение

Добавлено спустя 32 секунды:
Мидии в сливочном соусе.

Изображение

Изображение

Нам потребуется: мидии, немного лука, 3-4 зубчика чеснок, один кружок лимона, сливочное масло, сливки (я брала 22% - нашла в ОКЕЙ), специи: соль, черныё перец и красный перец - по вкусу; смесь трав или базилик.

Растапливаем сливочное масло в глубокой сковороде, - обжариваем на нём мелко нарезанный кубиками лук и измельчённый чеснок около 3 минут. Далее обильно посыпаем содержимое сковороды смесью трав, - перемешиваем. После этого в сковороду ко всему содержимому добавляем основной ингредиент, - мидии. Мешаем всё несколько секунд, - накрываем крышкой, пусть потушатся 2-3мин. Далее соль, перец по вкусу, - перемешиваем. Добавляем сливки ( 250 гр), перемешиваем, накрываем крышкой на 2минуты. Открываем, - последний штрих ЛИМОН. Я нарезала 1 кружочек мелко и добавила к мидиям, - но можно просто добавить 1 ст. ложку лимонного сока. Далее важно помешивать на протяжении 5 минут, потом накрываем крышкой. ждём ещё минут и ГОТОВО. Получилось оч. вкусно :) :) :) Завтра планирую подать на ужин со спагетти.

Блюдо получается настолько вкусное))) Но, правда немного дороговато выходит! Но, оно того стоит. Просто мы как то привыкли так покупать креветки и самым простым классическим способом их готовить! А, тут такое блюдо по вашему рецепту получилось! Просто изумительно вкусно! Муж оценил самым высоким баллом!!!


:smu:sche_nie: Приятного аппетита))))

_________________
[i][b][color=#BF0000]Кто мне сказал "Не получится? Если мне хочется, - СБУДЕТСЯ!




Мои рецепты: viewtopic.php?f=48&t=6260&p=1174915#p1174915




Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от молодой хозяйки
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 20:55 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 21.05.2012
Сообщения: 521
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 179

Награды: 5
Снежинка (1) Конфетка (1) Розочка красная (1) Кошка (1)
Домовёнок (1)
Блог: Просмотр блога (15)
Здравствуйте)))) Давненько меня тут не было))) :povar:

Пара новых рецептов: :e-d-a: :eat-ing1: :eat-ing2: :tas-te:

Суп - пюре из тыквы со сливками

Тыква
Лук
Сливки 20-25%
Сливочное масло
Соль по вкусу


Режем тыкву кусочками и отвариваем до полуготовности.
Вытаскиваем, мнём вилкой или используем блендер.


Ждём когда остынет.

Потом шинкуем лук, или опять же измельчаем в блендере, - перекладываем в разогретую кастрюльку, добавляем немного воды и сливочного масла, помешиваем 3 минуты.

Вливаем немного сливок к луку, помешиваем, даем покипеть минут 5.
После чего добавляем пюре тыквы, смешиваем ингридиенты. Помешиваем в течении 2-4 минут, Добавляем оставшиеся сливки, мешаем оставляем кипеть на 5 минут, добавляем соль по вкусу.

Чтобы суп не получился слишком густым, - добавляем немного воды. Уменьшаем огонь и оставляем кипеть, отставляем )))

Очень вкусно вышло))))
ИзображениеИзображениеИзображение[/quote]

Десертики :mo-ro_zi_vo: :berry_tort: :tort:

Творожное мороженое
Творог
ягоды/фрукты
сахар (я делала без него)
блендер

Сначала измельчаем ягоды или фрукты в блендере, добавляем творог, доводим все до однородной массы.
Переливаем в посуду и в морозилку! Вкуснотищааа




Тортик:


Потребуется:
для коржей: 3 ст. муки, 1 банка сгущенки, 1 яйцо
Для крема: сметана 25% жирности, сахар, ягоды - по желанию. ( я делала с клубникой)

Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты, скатываем в сосиску и режем на 8-16 кусков (на ваше усмотрение). Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку, предварительно смазав её сливочным маслом, - и так перед каждым новым коржиком. Жарим до готовности, - примерно 1-2 мин. с каждой стороны. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
Крем: смешиваем сметану с сахаром, - тут тоже ориентируйтесь на свой вкус, добавьте ягоды, перемешейте.
Сделав торт, оставьте его на несколько часов в холодильнике, - пропитаться.


Изображение Изображение

_________________
[i][b][color=#BF0000]Кто мне сказал "Не получится? Если мне хочется, - СБУДЕТСЯ!




Мои рецепты: viewtopic.php?f=48&t=6260&p=1174915#p1174915




Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от молодой хозяйки
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 15:32 
Не в сети
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Регистрация: 26.03.2013
Сообщения: 1763
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Пол: Женский
В наличии: 606

Награды: 1
Домовёнок (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Сочный салат-закуска из баклажанов ,курицы и помидоров.

Ингредиенты:

1 куриную грудку без кожи
1 крупный баклажан
2 сочных крупных помидора
100г мягкого сыра
1 луковица
2 зуб.чеснока
2 ст.л. оливкового масла для заправки
1 ст.л. лимонного сока

Приготовление:

Првым делом нарежем баклажан кубиками, обильно посыпаем солью и оставит так на 30-40 минут, чтобы ушла горечь.
Куриную грудку отделяем от костей и нарезаем небольшими кубиками.
Лук нарезаем мелко.

Курицу обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавляем 1 зубчик пропущенного
через пресс чеснока. Готовим да золотистой корочки.
С баклажана сливаем выделившийся сок, промываем под водой от соли, промакиваем полотенцем.
Обжариваем на небольшом количестве масла вместе с луком до готовности баклажана.
Помидор и сыр нарезаем кубиками.
Смешиваем все компоненты, заправляем оливковым маслом с лимонным соком и прованскими травами.
Салату лучше всего дать постоять пару часов.


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от молодой хозяйки
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 12:51 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 21.05.2012
Сообщения: 521
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 179

Награды: 5
Снежинка (1) Конфетка (1) Розочка красная (1) Кошка (1)
Домовёнок (1)
Блог: Просмотр блога (15)
Заправка для греческого салата: смешиваем в отдельной посуде оливковое масло, базилик, итальянские травы, чайная ложка лимонного сока. Готово. Заправляем салат

_________________
[i][b][color=#BF0000]Кто мне сказал "Не получится? Если мне хочется, - СБУДЕТСЯ!




Мои рецепты: viewtopic.php?f=48&t=6260&p=1174915#p1174915




Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от молодой хозяйки
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 16:38 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 21.05.2012
Сообщения: 521
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 179

Награды: 5
Снежинка (1) Конфетка (1) Розочка красная (1) Кошка (1)
Домовёнок (1)
Блог: Просмотр блога (15)
Вкуснющий салатик:
Капуста белокачанная
яблоко
морковь
сметана
соль

:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

_________________
[i][b][color=#BF0000]Кто мне сказал "Не получится? Если мне хочется, - СБУДЕТСЯ!




Мои рецепты: viewtopic.php?f=48&t=6260&p=1174915#p1174915




Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от молодой хозяйки
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 16:26 
Не в сети
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой
Аватара пользователя

Регистрация: 29.01.2014
Сообщения: 36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
В наличии: 46

Блог: Просмотр блога (0)
Печень по-строгановски
Ингредиенты
* 500 г говяжьей печени
* 300 г сметаны
* 200 г лука
* соль
* перец
* растительное масло
Лук мелко покрошить. Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками.Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон. Добавить сметану, тушить 15-20 минут.
На гарнир можно подать картофель или рис.
К сковороде ничего не липнет, потому что купила хорошую Филипиак Милано. Раньше после готовки печени, могла пол дня драить сковороду. Сейчас этого нет.


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от молодой хозяйки
СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 13:03 
Не в сети
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь
Аватара пользователя

Регистрация: 29.10.2013
Сообщения: 18
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 23

Блог: Просмотр блога (0)
пирожок...творог обезжиренный 2 пачки(400 гр),3 желтка,стакан сахара,масло растительно(на глаз)примерно гр 50-70,мука-тоже примерно2,5 ст,сода гашеная...делаете тесто,разравниваете в форму-сверху любые фрукты-ягоды(если сочные-присыпать слегка крахмалом).выпекать при 180 около 40 мин...в это время взбить 3 белка и 0,5 ст сахара...выложить сверху на пирожок и в духовку до схватывания...моим нравится-придумала сама(хотя,может,кто-то еще так делает).и по калорийности не совсем зашкаливает.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты от молодой хозяйки
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 16:49 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 21.05.2012
Сообщения: 521
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 179

Награды: 5
Снежинка (1) Конфетка (1) Розочка красная (1) Кошка (1)
Домовёнок (1)
Блог: Просмотр блога (15)
Мой гороховый суп:
:sluna:
Можно приготовить на курином бульоне, но я стараюсь готовить просто на воде.
Значит, нам нужно: горох (сухой), морковь. лук, подсолнечное масло.

Заливаем горох на 2-3 часа. потом варим его до готовности, доливая воду, Когда сварится. - добавляем морковь, лук. Ждем, когда они до варятся. 1 ст. ложку подсолнечного масла. Снимаем с огня, добавляем лавровый лист, накрываем крышкой. Готово. Готовлю всегда без добавления соли и перца, - каждый сам добавит специи по вкусу в тарелке.

Приятного аппетита!

_________________
[i][b][color=#BF0000]Кто мне сказал "Не получится? Если мне хочется, - СБУДЕТСЯ!




Мои рецепты: viewtopic.php?f=48&t=6260&p=1174915#p1174915




Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Анджей5, Belua, Bing [Bot], Brizolka55, DEVORA, Dolbator, edvard911, FeedBurner [Bot], Google [Bot], Irina100, katy89, Nadya Parfe, pola111, Quality, shark23, spiry, Yandex [Bot], Yandex Images [Bot], Yandex Metrika [Bot], Zanzarash, Панночка, Почти Русалочка, Лиза110558, Мария1500, Таня1111


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB