Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий. https://forum.calorizator.ru/ |
|
Рецепты от Барахлюша https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=5496 |
Страница 1 из 9 |
Автор: | Барахлюш [ 26 дек 2012, 19:05 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты от Барахлюша |
Привет, девчонки. К приготовлению пищи я подхожу творчески... и много рецептов пиходят в голову сами собой... они интересные и вкусные! №1 Салатик из морской капусты. 1 Морская капуста маринованная (Санта-Бремор) не кислая) 2 Творог обезжиренный 3 Огурец свежий ( на крупной терке) 4 Кукуруза сладкая (украшение) 5 Чеснок (по вкусу) Заправка лимонный сок (яблочный уксус)+ масло оливы. Приятного аппетита! |
Автор: | Веселина [ 26 дек 2012, 19:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от Барахлюша |
Интересненько.. можно попробовать, а то я брала эту капусту..кислая да еще и уксуса многовато..а добавить новые продукты может будет съедобно?! |
Автор: | Барахлюш [ 27 дек 2012, 07:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от Барахлюша |
Все рецепты оригинальные (не скаченные с интернета) № 2 Салатик из капусты с кальмаром 1 Капуста белокочанная (Тонко нашинковать и отмять немножко) 2 Морковь (на крупной терке) 3 Кальмар отварной (порезать как и капусточку только чуть толще) 4 Зеленый горошек Заправка масло горчичное + яблочный уксус (или майонез) Это вообще прекрасно получается... без спорно.... Всем приятного аппетита! И здоровья!!!! |
Автор: | Веселина [ 27 дек 2012, 20:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от Барахлюша |
Да ты выдумщик, а я подсела на рецепты из инета... очень нравятся... много нового открыла для себя, можно быть сытой и довольной при маленьком калораже.. |
Автор: | Барахлюш [ 30 дек 2012, 19:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от Барахлюша |
Жрем вкусно... №3 Пирог с сыром и курицей! 1 Слоеное тесто дрожжевое. (Сбствно из него пирог) на большой противень. Начинка: 1 слой (творог обезжиренный 50%+50% адыгейский сыр+ 50-100 гр масло сливочное + 1 яйцо сырое куриное. 2 Лук репчатый+ мароинованный огурец 3 филе грудка куриная сырая+ специи ... можно карри 4 посолить..... Выпекать до готовности 40 минут при темрературе 200 град.... через 20 минут вынуть и смазать пирог смесью растительного масла и яйца сверху.... Запиветь сухим белым вином..... Охренительно вкусно! Охренительно калорийно.... на жену слазил с удовольствием.... Употеблять умеренно! Всем приятного апетита! |
Автор: | Барахлюш [ 05 янв 2013, 03:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от Барахлюша |
№3 Салат из морской капусты и мяса. 1 Капуста морская (нарезать по 3-4 см) 2 Свекла вареная на крупной терке 3 Отварная говядина (не жирная) (можно копченую куриную грудку) - не крупно разделить по волокнам или порубленная не крупно. 4 Кукуруза сладкая 5 Миндаль дробленый 6 Заправка оливковым маслом (если капуста не кислая добавить лимонный сок или зерна граната) Приятного аппетита! |
Автор: | Барахлюш [ 05 янв 2013, 18:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от Барахлюша |
Как фото приклеить???? |
Автор: | Марина-рыбка [ 05 янв 2013, 20:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от Барахлюша |
Барахлюш Привет) салатики легкие Надо попробовать Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Барахлюш писал(а): Как фото приклеить???? возьми клей , а вообще можешь завести альбом и туда скидывать, или вложение делай . Когда сообщение пишешь, нажимай на "просмотр " и там откроется "вложение"
|
Автор: | лар4ик [ 05 янв 2013, 20:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от Барахлюша |
Если своя фотка, то надо сначала закачать её в галерею в своём личном кабинете. |
Автор: | лар4ик [ 05 янв 2013, 20:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от Барахлюша |
Если надо скачать картинку из нета, нажимай на неё правой кнопкой мыши, выбирай строку открыть картинку, она должна открыться на чёрном фоне, снова на неё правой кнопкой, выбираешь 2-ю строку- копировать ссылку на изобр. Когда пишешь сообщение сверху ряд прямоугольников, выбираешь прямоугольник с Img, жми туда, затем на правую кнопку мыши, вставить. Всё |
Страница 1 из 9 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |