Текущее время: 27 апр 2024, 17:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Иатальянская кухня
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 13:47 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 31.12.2011
Сообщения: 457
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 420

Награды: 1
Роза нежная (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Поговорим об итальянской кухне. Я вот очень ее полюбила, особенно после своего сицилийского путешествия. Предлагаю выкладывать рецепты итальянской кухни)

Добавлено спустя 37 секунд:
Итальянский фасолевый суп


Для рецепта вам потребуется:


красная фасоль - 200г
тимьян и розмарин - по 1 веточке
овощной бульон - 1.2 л
оливковое масло - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
мелко розмарин, шалфей и тимьян (нарезанные) - по 1 ч.л.
морковь - 2 шт.
сельдерей (стебли) - 2 шт.
цуккини - 1 шт.
красный вино - 1/2 стакана
томатный сок - 1 стакана
петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст.л.


Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 12 часов.

Промойте фасоль и положите в большую кастрюлю вместе с лавровым листом, тимьяном и розмарином. Влейте бульон, доведите до кипения и кипятите 10 минут. Уменьшите огонь и варите 45-50 минут. На сковороде пассеруйте в оливковом масле мелко нарезанный лук, толченый чеснок, розмарин, шалфей, тимьян, сельдерей и цуккини примерно 5 минут. Добавьте вино и кипятите на сильном огне 3 минуты. Влейте томатный сок, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.

Выньте фасоль из бульона, отделите половину и разотрите в пюре вместе с 0,5 стакана бульона. Добавьте пюре в сковороду с овощами. Оставшуюся фасоль смешайте с 3,5 стакана бульона, петрушкой, солью и перцем, доведите до кипения и варите еще 5 минут. Соедините содержимое сковороды и кастрюли.

Добавлено спустя 28 секунд:
Спагетти "Болонья"


Для рецепта вам потребуется:


спагетти - 100г
масло сливочное - 2 ст.л.
говядина (филе) - 100г
лук репчатый - 1/2 луковицы
помидоры свежие - 1-2 шт.
бульон - 1/5 стакана
сыр тертый - 2 ст.л.
зелень, перец черный, соль - по вкусу


Спагетти закладывают в горячую подсоленную воду, в которую добавлена ложка растительного масла. Готовые спагетти смешивают с растопленным сливочным маслом и небольшим количеством черного молотого перца.

Говяжье филе нарезают соломкой, припускают с небольшим количеством сливочного масла, а затем и с мелко нарезанным луком. Прибавляют мелко нарезанные помидоры, зелень, солят, посыпают черным перцем, вливают одну чашку мясного сока или бульона и варят на слабом огне до готовности мяса. Затем зелень вынимают, а куски мяса вместе с соусом выкладывают на тарелки и гарнируют спагетти. Отдельно подают тертый сыр.


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: akasha91, Arian_Jesso, awskol, Александр П Т, Алёнка светлая, Bing [Bot], dermopterus, Dolbator, Google [Bot], lubo.zaharova, NVL110558, overshtag, Sofia1983, Sv_Vrublevskaya, VinSentRus, Yandex [Bot], Каринаданиэль, просто лена я, домашний, Лариса1960, Люда-Топ, Магнификус, Наталия Кашо


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB