Текущее время: 26 апр 2024, 16:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Иатальянская кухня
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 13:47 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 31.12.2011
Сообщения: 457
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 420

Награды: 1
Роза нежная (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Поговорим об итальянской кухне. Я вот очень ее полюбила, особенно после своего сицилийского путешествия. Предлагаю выкладывать рецепты итальянской кухни)

Добавлено спустя 37 секунд:
Итальянский фасолевый суп


Для рецепта вам потребуется:


красная фасоль - 200г
тимьян и розмарин - по 1 веточке
овощной бульон - 1.2 л
оливковое масло - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
мелко розмарин, шалфей и тимьян (нарезанные) - по 1 ч.л.
морковь - 2 шт.
сельдерей (стебли) - 2 шт.
цуккини - 1 шт.
красный вино - 1/2 стакана
томатный сок - 1 стакана
петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст.л.


Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 12 часов.

Промойте фасоль и положите в большую кастрюлю вместе с лавровым листом, тимьяном и розмарином. Влейте бульон, доведите до кипения и кипятите 10 минут. Уменьшите огонь и варите 45-50 минут. На сковороде пассеруйте в оливковом масле мелко нарезанный лук, толченый чеснок, розмарин, шалфей, тимьян, сельдерей и цуккини примерно 5 минут. Добавьте вино и кипятите на сильном огне 3 минуты. Влейте томатный сок, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.

Выньте фасоль из бульона, отделите половину и разотрите в пюре вместе с 0,5 стакана бульона. Добавьте пюре в сковороду с овощами. Оставшуюся фасоль смешайте с 3,5 стакана бульона, петрушкой, солью и перцем, доведите до кипения и варите еще 5 минут. Соедините содержимое сковороды и кастрюли.

Добавлено спустя 28 секунд:
Спагетти "Болонья"


Для рецепта вам потребуется:


спагетти - 100г
масло сливочное - 2 ст.л.
говядина (филе) - 100г
лук репчатый - 1/2 луковицы
помидоры свежие - 1-2 шт.
бульон - 1/5 стакана
сыр тертый - 2 ст.л.
зелень, перец черный, соль - по вкусу


Спагетти закладывают в горячую подсоленную воду, в которую добавлена ложка растительного масла. Готовые спагетти смешивают с растопленным сливочным маслом и небольшим количеством черного молотого перца.

Говяжье филе нарезают соломкой, припускают с небольшим количеством сливочного масла, а затем и с мелко нарезанным луком. Прибавляют мелко нарезанные помидоры, зелень, солят, посыпают черным перцем, вливают одну чашку мясного сока или бульона и варят на слабом огне до готовности мяса. Затем зелень вынимают, а куски мяса вместе с соусом выкладывают на тарелки и гарнируют спагетти. Отдельно подают тертый сыр.


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: [email protected], Bing [Bot], geperborey86, GoGo [Bot], Google [Bot], irzak69, Sarah22, sonyc07, Tatiana Borisova, Tinka74, Veronika Bell, Yandex [Bot], Yandex Metrika [Bot], Ирина Счастливая, Любовь Г


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB