Текущее время: 16 июн 2025, 22:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бокалы для дегустации
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 21:46 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
Недавно вернулись из отпуска, там были на экскурсии и дегустировали коньяки и вина. Так понравились бокалы для дегустации - широкие, просторные, идеально прозрачные. Я поняла, что хочу такие же домой - может и не дегустировать, но пить из них вино будет празднично и красиво. Посоветуйте, какие взять? пока видела два варианта - один богемское стекло, не тянем пока по деньгам, более бюджетный - Люминарк, но как он по качеству? должно быть хорошее стекло, у них даже стеклянные чашки можно и в микроволновку и в посудомойку ставить, это я точно знаю, и производятся только во Франции. Но как дело обстоит с бокалами?

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бокалы для дегустации
СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 23:17 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

ой, я вот худею и о вине только мечтаю)))
а вообще - если приглянулись Люминарк, так берите их, у меня вот посуда от этой фирмы, не жалуюсь, и качество нравится, и цена средняя, и самое главное - если тарелка разбилась - пошел в магазин и купил такую же. только из этого принципа и покупала. думаю, с бокалами такая же схема, по-моему удобно
в общем, не сомневайтесь и покупайте, что понравилось)

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бокалы для дегустации
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 02:13 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 8

я так и сделала, купила на пробу набор из двух крупных бокалов - очень нравятся. тонкое стекло, высокая ножка, очень устойчивые, легкие по весу. главное - что несмотря на размер не выглядят такими большими, массивными.
плюс к этому - попала в акцию, была на них скидка 30%, поэтому и взяла, и нисколечки не жалею:)

Профиль Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]