Текущее время: 26 апр 2024, 18:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мармель
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 09:01 
Не в сети
Построила домик
Построила домик
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 07.05.2011
Сообщения: 748
Изображений: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 447

Награды: 11
Шар на ёлке (1) Дракончик на Новый год (1) Новогодний шар со снеговиком! (1) Домовёнок (2)
Клубничка (1) Букет тюльпанов (1) Коктейль Пина Колада (1) Копилка (1)
Блог: Просмотр блога (4)
Запеканка творог + цветная капуста

Изображение

на одну порцию
Капуста цветная 200 грамм
Яйцо - 55 грамм)
Творог 2% Простоквашино 215 грамм
Соль 6.0 грамм

КК 365.6 ккал. Б 51.2 г. Ж 0.9 г. У 5.5 г.

Капусту разберите на соцветия, отварите, мелко пору­бите, соедините с яйцом, протертым творогом. Массу посолите и взбейте. Полученную массу выложите в вы­стланную фольгой форму и запекайте 20—25 минут при 200°С. Подавайте запеканку, оформив зеленью.
СОВЕТ: вместо цветной капусты можно использовать помидоры или сладкий перец.

рецепт их книги "Рецепты по системе -60"


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мармель
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 23:00 
Не в сети
Построила домик
Построила домик
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 07.05.2011
Сообщения: 748
Изображений: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 447

Награды: 11
Шар на ёлке (1) Дракончик на Новый год (1) Новогодний шар со снеговиком! (1) Домовёнок (2)
Клубничка (1) Букет тюльпанов (1) Коктейль Пина Колада (1) Копилка (1)
Блог: Просмотр блога (4)
Хлеб луковый от ADANIEL

Изображение

калорийность готового хлеба, у меня вышла
кк 246 У47 Ж4 Б7

спасибо за рецепт ADANIEL, очень вкусный хлебушек, весь такой воздушный
оригинал рецепта на предыдущей странице, я чуть уменьшила рецептуру

Мука Настюша пшеничная улучшенная Премьера (400.0 грамм)
Лук репчатый (130.0 грамм)
Заварка (200.0 грамм)
Сахар-песок (16.0 грамм)
Масло подсолнечное (20.0 грамм)
Дрожжи быстродействующие Саф-Момент (3.0 грамм)
Соль (10.0 грамм)

Способ приготовления:
Репчатый лук помыть, почистить, нарезать небольшими кубиками и смешать с половиной муки.
После этого все ингредиенты загрузить в хлебопечку (в зависимости от модели печки)
Выпекать при программе "Французский хлеб" или обычная выпечка.
Луковый на чае в хлебопечке готов.


Последний раз редактировалось Мармель 19 июн 2011, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мармель
СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 15:49 
Не в сети
Построила домик
Построила домик
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 07.05.2011
Сообщения: 748
Изображений: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 447

Награды: 11
Шар на ёлке (1) Дракончик на Новый год (1) Новогодний шар со снеговиком! (1) Домовёнок (2)
Клубничка (1) Букет тюльпанов (1) Коктейль Пина Колада (1) Копилка (1)
Блог: Просмотр блога (4)
Язык телячий запеченный в рукаве

Изображение

у меня было 4, примерно одинаковых языка, поэтому калорийность считала порционную
1 язык (сырой) весил около 230 грамм
1 порция
КК 415 ккал. Б33.2 г. Ж29.2 г. У4.5 г.

Использовала
Чеснок (14.0 грамм)
Приправа "Спецаромат" Хмели-сунели, 25г (6.0 грамм)
Соль (5.0 грамм)
Телятина язык (920.0 грамм)
Хрен с лимоном "Главпродукт", 170 г. (50.0 грамм) (по желанию)
Горчица Ядреная традиционная Главпродукт (50.0 грамм) (по желанию)
Соевый соус Классический Сэн Сой (30.0 грамм)
Растительное масло - 20 гр (я не добавляла)

Способ приготовления
язык промыть, и просушить салфеткой
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать соль и приправу и натереть смесью соли и приправ, и смазать кашей из чеснока, соевого соуса и растительного масла (по желанию)
Лавровый лист размельчить руками.
Языки заложить в рукав, добавить по желанию горчицу и хрен, завязать его и оставить мариноваться на час.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов....
Тёплые языки очистить от шкурки,порезать и наслаждаться...


Последний раз редактировалось Мармель 19 июн 2011, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мармель
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 09:09 
Не в сети
Построила домик
Построила домик
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 07.05.2011
Сообщения: 748
Изображений: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 447

Награды: 11
Шар на ёлке (1) Дракончик на Новый год (1) Новогодний шар со снеговиком! (1) Домовёнок (2)
Клубничка (1) Букет тюльпанов (1) Коктейль Пина Колада (1) Копилка (1)
Блог: Просмотр блога (4)
Каша банановая

Изображение

Калорийность 1 порции
КК 225.9 ккал., Б 7.9 г. Ж 3.8 г. У 40.2 г.

продукты на 2 порции
230 гр. зеленых бананов (2-3 шт)
460 гр. молока (можно сделать соотношение 1 к 2,5)
5-10 гр сахара , а лучше по вкусу
небольшая палочка корицы
щепотка соли

Как Приготовить
1. Почистить зелёные бананы.
2. Сразу после чистки натереть бананы на мелкой тёрке. Та, что с выбитыми дырочками. Чтобы была наименьшая стружка-пюре. Можно использовать блендер
3. Залить холодным молоком, пока 2 мя стаканами, положить корицу. Поставить на средний огонь и при постоянном помешивании довести до кипения.Варить минут 15-20. Каша начнёт становится такая слизистая, как овсяная. При необходимости добавить ещё кипятка.Варить до мягкости банана. После посолить и добавить сахар по вкусу. вынуть корицу. если не нравится такая структура, то можно вылить в блендер и сделать более однородную.( это можно делать и до варки, налив молока )
Разлить в глубокие тарелочки( типа пиалок) и можно пить. А кто любит погуще... черпайте ложкой.
Каша вкусная и сытная.
В отличии от супов банан не даёт серой окраски.
Можно делать и с желтыми бананами, но обязательно твердыми


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мармель
СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 09:19 
Не в сети
Построила домик
Построила домик
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 07.05.2011
Сообщения: 748
Изображений: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 447

Награды: 11
Шар на ёлке (1) Дракончик на Новый год (1) Новогодний шар со снеговиком! (1) Домовёнок (2)
Клубничка (1) Букет тюльпанов (1) Коктейль Пина Колада (1) Копилка (1)
Блог: Просмотр блога (4)
Голубцы ленивые

Изображение

Здесь калорийность зависит от выбранного фарша.
У меня вышло 13 голубцов
Моя кк одного голубца
КК 151.6 ккал. Б 9.2 г. Ж 7 г. У 22.8 г.



Масло подсолнечное (5.0 грамм)
Капуста белокочанная (400.0 грамм)
Лук репчатый (150.0 грамм)
Крупа Рис бурый (Агро-Альянс) (120.0 грамм)
Фарш (свинина, говядина, курица) (500.0 грамм)
Кетчуп Calve томатный (250.0 грамм)
Сметана 15% Дмз (250.0 грамм)

Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см.
Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут.
Затем воду слить, капусту немного отжать.
Лук мелко покрошить. Рис отварить до полуготовности
Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить.
Из полученного фарша сформировать котлетки
Смешать сметану и томатную пасту, можно добавить водички
Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
Голубцы выложить в противень
Залить получившимся соусом, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут

Сметану можно заменить йогуртом, будет менее калорийно, и понизится жирность


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мармель
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 21:08 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 03.04.2011
Сообщения: 10743
Изображений: 42
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Мимозочка (1) Шоколадный Дед Мороз (2) Оскар (1) Пасхальное яичко золотое (2)
Пасхальное яичко фиолетовое (7) Пасхальный кулич (1) Пасхальное яичко жёлтое (6) Пасхальное яичко розовое (3)
Блог: Просмотр блога (102)
О! сколько у тебя тут вкуснятины! А хлебушек получился загляденье!!!! :-):

_________________
Изображение
Изображение

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мармель
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 22:20 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Регистрация: 19.04.2011
Сообщения: 57
Изображений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 278

Награды: 3
Лилия (1) Тюльпанчик (1) Пасхальное яичко жёлтое (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо за очень классные и оригинальные рецепты, особенно понравились банановая каша и запеканка с цветной капустой, так как я готовлю исключительно только завтраки, то обязательно попробую!

_________________
Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мармель
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 22:36 
Не в сети
Построила домик
Построила домик
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 07.05.2011
Сообщения: 748
Изображений: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 447

Награды: 11
Шар на ёлке (1) Дракончик на Новый год (1) Новогодний шар со снеговиком! (1) Домовёнок (2)
Клубничка (1) Букет тюльпанов (1) Коктейль Пина Колада (1) Копилка (1)
Блог: Просмотр блога (4)
ADANIEL
I_RA_, рада что вам нравится :ya_hoo_oo:


Последний раз редактировалось Мармель 20 июн 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мармель
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 22:39 
Не в сети
Построила домик
Построила домик
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 07.05.2011
Сообщения: 748
Изображений: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 447

Награды: 11
Шар на ёлке (1) Дракончик на Новый год (1) Новогодний шар со снеговиком! (1) Домовёнок (2)
Клубничка (1) Букет тюльпанов (1) Коктейль Пина Колада (1) Копилка (1)
Блог: Просмотр блога (4)
Пюре из тыквы и яблок

Изображение

калорийность не указываю, так как все зависит от пропорций.
в моем рецепте, примерно 25 кк на 100 грамм

Тыква (880.0 грамм)
Яблоко (560.0 грамм)
Вода (460.0 грамм)

Пропорции яблок и тыквы можно взять разные. в зависимости от вкусовых пристрастий.
Тыкву почистить, и порезать на кубики 1*1 см (на самом деле как нравится, так и режьте). Засыпать кубики в кастрюлю и залить водой. От кол-ва воды зависит густота пюре. Я залила тыкву , так чтобы вода чуть покрывала ее. Ставим на небольшой огонь и тушим до мягкости.
Яблоки, так же режим на кусочки и засыпаем в уже мягкую тыкву
и продолжать варку 10-15 минут.
После этого протереть тыкву и яблоки через сито или измельчить с помощью блендера.
Можно посыпать корицей, но это на любителя


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мармель
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 22:43 
Не в сети
Построила домик
Построила домик
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 07.05.2011
Сообщения: 748
Изображений: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 447

Награды: 11
Шар на ёлке (1) Дракончик на Новый год (1) Новогодний шар со снеговиком! (1) Домовёнок (2)
Клубничка (1) Букет тюльпанов (1) Коктейль Пина Колада (1) Копилка (1)
Блог: Просмотр блога (4)
один из любимых гарниров

Краснокачанная капуста по-ганноверски


Изображение

Капуста краснокочанная (680.0 грамм)
Масло сливочное 82% (Anchor, Доярушка) (30.0 грамм)
Лук репчатый (220.0 грамм)
Вода (200.0 грамм)
Уксус яблочный (20.0 грамм)
Брусника протертая с сахаром (70.0 грамм)

Калорийность готового блюда при выходе 570 грамм
КК 114 У16 Ж5 Б2


Капусту нашинковать, лук порезать полукольцами.
-Лук обжарить в сливочном масле, засыпать капусту, и накрыть крышкой. Пусть это все томиться минут 30, переодически помешивайте.
-Добавить уксус, джем брусничный или клюквенный (у меня брусника протертая с сахаром), посолить, добавить специи, влить бульон или воду, и тушить до готовности


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: @M@, Anny_boo, Академик, Александр 5, Bing [Bot], елена николавна, GoGo [Bot], Google [Bot], hannibal2543, irisata, Kitunati, MaggyL, Marseille, Mau, Rosa Tonn, Surik, svetlana1900, Yandex [Bot], Yandex Images [Bot], Иришок, Таната_42, Юдита


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB