Текущее время: 16 апр 2024, 10:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 09:49 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 15.03.2011
Сообщения: 3938
Изображений: 4
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 207

Награды: 59
Корзина цветов (1) Кошечка (2) Золотая звёздочка (1) Тюльпанчик (1)
Новогодний шар со снеговиком (1) Новогодний шар со снеговиком! (2) Шар на ёлке (1) Новогодний шар с домиком. (1)
Блог: Просмотр блога (49)
48. Греческий салат с нашего форума
http://www.calorizator.ru/article/holiday/15

Нам понадобятся:
• 700 грамм куриных грудок;
• 0,5 килограмма картофеля;
• 300 грамм помидоров черри;
• 0,5 банки оливок;
• 250 грамм зелёной фасоли;
• немного паприки;
• 2 куриных яйца;
• 2 чайные ложки оливкового масла;
• немного зелени.
Нарезаем картофель кружочками, протушиваем и промываем холодной водой. То же самое делаем с фасолью. Грудки натираем маслом, солью, паприкой, после этого кладем их на противень, накрываем пергаментной бумагой и запекаем.
Для соуса понадобится:
• 1/3 стакана оливкового масла;
• 1 столовая ложка зелени;
• 0,5 чайной ложки соли;
• 2 чайные ложки горчицы;
• немного крупномолотого чёрного перца;
• 2 столовые ложки красного винного уксуса.


Вложения:
x_3239561613.jpg
x_3239561613.jpg [ 67.95 Кб | Просмотров: 1329 ]
Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 07:37 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 15.03.2011
Сообщения: 3938
Изображений: 4
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 207

Награды: 59
Корзина цветов (1) Кошечка (2) Золотая звёздочка (1) Тюльпанчик (1)
Новогодний шар со снеговиком (1) Новогодний шар со снеговиком! (2) Шар на ёлке (1) Новогодний шар с домиком. (1)
Блог: Просмотр блога (49)
49. Чипсы картофельные в микроволновке

Вариант 1.
• Картофель
• Соль
• Масло растительное
• Специи
1. Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.
Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". (можно использовать обычную овощечистку)

2. На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля.
По желанию можете посолить, добавить специи на ваш вкус!

3. Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут. Все зависит от вашей микроволновки!!!!! Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца.
Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть.
Повторяйте эту процедуру, пока не закончится картофель.

Вариант 2.
• Картофель
• Соль
• Масло растительное
• Специи
1. Картофель почистить и нарезать тоненькими кружками.
2. Сбрызнуть маслом, посолить, добавить специи. Все хорошенько перемешать руками.
3. Распределить одним слоем на блюде, подходящем для микроволновой печи. Посуду стоит смазать маслом, так как картофель может прилипнуть к тарелке, так будет проще его достать. Поставить на 4 минуты в микроволновку на максимальную мощность (у меня 850). Посмотреть на состояния картофеля, поставить еще на 2 или 3 минуты (желательно проверять готовность чипсов через каждую минуту). Все зависит от микроволновки, поэтому возможно, что у вас уйдет больше или меньше времени.


Вложения:
чипсы картофельные в СВЧ.jpg
чипсы картофельные в СВЧ.jpg [ 26.23 Кб | Просмотров: 1319 ]
Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 08:26 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 15.03.2011
Сообщения: 3938
Изображений: 4
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 207

Награды: 59
Корзина цветов (1) Кошечка (2) Золотая звёздочка (1) Тюльпанчик (1)
Новогодний шар со снеговиком (1) Новогодний шар со снеговиком! (2) Шар на ёлке (1) Новогодний шар с домиком. (1)
Блог: Просмотр блога (49)
50. Печень говяжья с овощами в томатной пасте в СВЧ

Рецепт и БЖУ смотрим здесь:
http://www.calorizator.ru/recipe/2167

примечание: у меня была немного другая томат паста и мой расчет чуточку отличается от Анализатора рецептов:


Вложения:
Печень говяжья с овощами в томатной пасте в СВЧ.JPG
Печень говяжья с овощами в томатной пасте в СВЧ.JPG [ 64.29 Кб | Просмотров: 1318 ]
Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 09:18 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 15.03.2011
Сообщения: 3938
Изображений: 4
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 207

Награды: 59
Корзина цветов (1) Кошечка (2) Золотая звёздочка (1) Тюльпанчик (1)
Новогодний шар со снеговиком (1) Новогодний шар со снеговиком! (2) Шар на ёлке (1) Новогодний шар с домиком. (1)
Блог: Просмотр блога (49)
51. Закуска «Нежность Дракона»

Нам потребуется:
Форель слабосолёная 250 г,
Сыр творожный с зеленью 1 баночка
Зелень по вкусу 1 пучок
Салатные листья немного
Зелёный лук немного

Приготовление:
1. Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами.
2. Рыбные пластины выложить внахлёст в 2 рада на пищевую плёнку или бумагу для выпекания, на них слоем сыр и листочки зелени без веточек в 1 ряд.
3. Свернуть рыбу с сыром рулетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа.
4. Затем острым ножом разрезать рулет на кусочки и выложить на салатные листья. Украсить блюдо зеленью и перышками лука. Перед подачей охладить.


Вложения:
Закуска Нежность Дракона.jpg
Закуска Нежность Дракона.jpg [ 88.74 Кб | Просмотров: 1311 ]


Последний раз редактировалось Аленчик37 16 янв 2012, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 09:10 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 15.03.2011
Сообщения: 3938
Изображений: 4
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 207

Награды: 59
Корзина цветов (1) Кошечка (2) Золотая звёздочка (1) Тюльпанчик (1)
Новогодний шар со снеговиком (1) Новогодний шар со снеговиком! (2) Шар на ёлке (1) Новогодний шар с домиком. (1)
Блог: Просмотр блога (49)
52. Куриные диетические котлеты

Ингредиенты:
• Грудка куриная — 2 шт
• Крупа манная — 5 ст. л.
• Кабачок (маленький) — 1 шт
• Лук репчатый — 1 шт
• Морковь (крупная) — 1 шт
• Соль (по вкусу)
• Перец черный
Рецепт:
Вот наши овощи. Я брала лук-порей и цуккини.
Овощи измельчаем в блендере. Делаем фарш из грудок. Я брала чуть меньше, чем 2 куриные грудки.
Овощи и фарш соединяем вместе. Добавляем манку, соль, перец, другие специи по вкусу.
Готовый фарш.
Формируем из фарша котлетки и ставим в духовку на 15 минут.
Готовые котлетки подаем к столу.
На гарнир мы подавали стручковую фасоль по-арабски. Очень вкусно. Пробуйте!


Вложения:
Куриные диетические котлеты.jpg
Куриные диетические котлеты.jpg [ 12.23 Кб | Просмотров: 1308 ]


Последний раз редактировалось Аленчик37 16 янв 2012, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 08:49 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 15.03.2011
Сообщения: 3938
Изображений: 4
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 207

Награды: 59
Корзина цветов (1) Кошечка (2) Золотая звёздочка (1) Тюльпанчик (1)
Новогодний шар со снеговиком (1) Новогодний шар со снеговиком! (2) Шар на ёлке (1) Новогодний шар с домиком. (1)
Блог: Просмотр блога (49)
53. Овощи запеченые в духовке от Аленчик36

Девочки выкладываю мое практически основное и очень частое обеденное блюдо к птице и рыбе на обед.

Рецепт можно посмотреть здесь:
http://www.calorizator.ru/recipe/2538


Вложения:
овощи запеченые в духовке от Аленчик36.jpg
овощи запеченые в духовке от Аленчик36.jpg [ 64.3 Кб | Просмотров: 1298 ]
Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик37: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 05:32 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 15.03.2011
Сообщения: 3938
Изображений: 4
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 207

Награды: 59
Корзина цветов (1) Кошечка (2) Золотая звёздочка (1) Тюльпанчик (1)
Новогодний шар со снеговиком (1) Новогодний шар со снеговиком! (2) Шар на ёлке (1) Новогодний шар с домиком. (1)
Блог: Просмотр блога (49)
54. Конвертики из лаваша

54.1. Конвертики из лаваша с сыром Апетина и укропом

54.2. Конвертики из лаваша с зеленым луком и яйцом


Лаваш режем на 8-12 частей, ложим на каждую часть начинку и заворачиваем в различной форме: конвертики, треугольнички, сигаретки и т.д. Чтобы лаваш во время обжаривания не разворачивался смазываем его белком яйца (особенно края). Слегка и очень быстро обжариваем на сковороде с небольшим кол-вом масла (по 1-2 минуты с каждой стороны). Выкладываем на бумажную салфетку. Получается очень вкусно! Приятного аппетита!

Я делала различные начинки: кроме верхних двух, с грибами и яичным блинчиком с обжаренным луком, с твердым сыром, с корейской морковью и копченой колбасой и сыром, с печенью и т.д. начинка может быть какой угодно на ваш вкус и фантазию.


Вложения:
Конвертики из лаваша.JPG
Конвертики из лаваша.JPG [ 73.8 Кб | Просмотров: 1273 ]
конвертик из лаваша.jpg
конвертик из лаваша.jpg [ 22.76 Кб | Просмотров: 1274 ]
сигаретки из лаваша.jpg
сигаретки из лаваша.jpg [ 47.43 Кб | Просмотров: 1274 ]
Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик37: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 21:48 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 04.02.2010
Сообщения: 4705
Изображений: 3
Откуда: Родина Колобка
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,652

Награды: 89
Пасхальное яичко розовое (1) Снежинка (1) Тюльпан (1) Рождественские ангелочки (1)
Морская звезда (1) Букет разных цветов (1) Арбузный сок (2) Клевер (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Аленчик37
очень люблю закуски с лавашом :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: поджаривать его не пробовала.... как-нибудь обязательно попробую! :a_g_a: Спасибо за идею!!

_________________
"Жрать можно всё, но делать это нужно, стоя голой перед зеркалом..." Ф.Раневская


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик37: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 16:05 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 15.03.2011
Сообщения: 3938
Изображений: 4
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 207

Награды: 59
Корзина цветов (1) Кошечка (2) Золотая звёздочка (1) Тюльпанчик (1)
Новогодний шар со снеговиком (1) Новогодний шар со снеговиком! (2) Шар на ёлке (1) Новогодний шар с домиком. (1)
Блог: Просмотр блога (49)
55. Салат с огурцом, грибами, пекинской капустой и яйцом с зеленью


Вложения:
Салат с огурцом, пек.капустой, грибами, яйцом и зеленью.JPG
Салат с огурцом, пек.капустой, грибами, яйцом и зеленью.JPG [ 44.71 Кб | Просмотров: 1255 ]
Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик37: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 11:34 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 15.03.2011
Сообщения: 3938
Изображений: 4
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 207

Награды: 59
Корзина цветов (1) Кошечка (2) Золотая звёздочка (1) Тюльпанчик (1)
Новогодний шар со снеговиком (1) Новогодний шар со снеговиком! (2) Шар на ёлке (1) Новогодний шар с домиком. (1)
Блог: Просмотр блога (49)
56. Запеканка "по-нововолынски"

БЖУ и ККАЛ можно посмотреть здесь: http://www.calorizator.ru/recipe/3072
в рецепте описка вес готового блюда 2350гр все остальное правильно!!!

Ингредиенты:
• Грудка куриная (или филе) — 1 шт (у меня были небольшие 2 шт - общий вес 800 гр без костей)
• Шампиньoны свежие — 310 г (можно было и побольше)
• Картофель — 6-7 шт (820гр)
• Сметана (я брала 20% - 100г - в грибы при жарке, остальное - для запекания 300гр)) — в рецепте 400 г
• Сыр твeрдый — 180-200 г (у меня вышло 180гр - обычный Российский или Пошехонский
• Лук репчатый — 2 шт (285гр)
• Специи (соль, перец, приправа к картофелю)
• Масло оливковое
• Петрушка или укроп
Рецепт:
1. Куриное филе режем на небольшие кусочки, каждый кусочек солим, перчим, отбиваем. Выкладываем в форму для запекания, каждый слой перемазываем сметаной. Вышло два тонких слоя мяса. Верх поливаем сметаной, посыпаем зеленью петрушки.
2. Шампиньоны чистим, режем на крупные кусочки. На сковороде поджариваем грибочки, добавляем лук, солим, перчим. Когда лук прожарится немного, добавляем кусочек масла, накрываем крышкой и тушим минуток 5. Затем добавляем немного сметаны и тушим еще минуток 5 с закрытой крышкой.
3. Выкладываем слой грибов вместе с подливкой на верх мяса. Поливаем сметаной.
4. Картофель нарезаем тоненькими пластинками. Делаем тоненький слой, солим, перчим, посыпаем приправой к картофелю, поливаем сметаной каждый слой (вы меня вышло три небольших слоя).
5. Все посыпаем тертым сыром.
Накрываем крышкой и отправляем в духовку на 35 минут, затем снимаем крышку и печем еще 10-15 минут до готовности.
6. Готовую запеканку посыпаем зеленью. Подавать минут через 10 после после того, как вынем из духовки.
7. Подавать запеканку с овощными салатиками.
Примечание!!!!
1. Я грудку мариновала в соевом соусе как обычно... выложила небольшие кусочки в один плотный слой...
2. сметаной не поливала, а немного смазывала, она была густая...
3. Картофель просто перемешала в сметане с приправами и выложила все сразу сверху... потому слой сыра...
4. готовилось чуток побольше из-за картофеля...
5. готовила на противне с высокими бортиками
6. получилось очень вкусно, абсолютно не жирно, но по мне чуток суховато, но все сказали что отлично получилось :smu:sche_nie:
и еще мои гости были мужчины очень любящие картофель, поэтому я положила его столько сколько в рецепте, сама я просто его почти весь вытащила из своей порции, т.к. почти совсем его не ем сейчас :hi_hi_hi:


Вложения:
запеканка по-нововолынски.JPG
запеканка по-нововолынски.JPG [ 11.02 Кб | Просмотров: 1240 ]
Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: AdminForum, AM_Mart, Bing [Bot], Светок79, Fiora, golovan2002, Google [Bot], Irina Gorbatschow, Izuma1970, karri773, Kirill Lomovskoy, Kiti006, kompra4ikos, lykovfedor, mar4enkoelena, Nadin`ell, Sarah22, smartmuss, vvp1957, Yandex [Bot], котик Тишка, Валерьевна52, Владимир17, Лунааа, Люся55, Михалы4, Т@нюшечк@, Январетта, Ятсан


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB