Текущее время: 26 апр 2024, 08:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 07:56 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 15.03.2011
Сообщения: 3927
Изображений: 4
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 207

Награды: 59
Корзина цветов (1) Кошечка (2) Золотая звёздочка (1) Тюльпанчик (1)
Новогодний шар со снеговиком (1) Новогодний шар со снеговиком! (2) Шар на ёлке (1) Новогодний шар с домиком. (1)
Блог: Просмотр блога (49)
26. Запеченный минтай по-балийски.
Рецепт:
1. Рыбу нарезать на крупные куски и выложить на дно в форму.
2. Лук нарезать и выложить на рыбу.
3. Яйца взбить с молоком и залить рыбу.
4. Посолить и поставить в духовку.
5. Помидоры нарезать кружочками и, как только омлет схватится, выложить аккуратно помидоры кружочками поверх рыбы.
6. Сверху посыпать сыром и поставить в духовку на 10 минут.

На 100 гр. готовой рыбы: 96,89 ккал. БЖУ: 10,15/5,12/2,4 гр.


Вложения:
Запеченный минтай по-балийски.jpg
Запеченный минтай по-балийски.jpg [ 116.65 Кб | Просмотров: 1220 ]


Последний раз редактировалось Аленчик37 30 ноя 2019, 17:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 15:14 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 14.04.2011
Сообщения: 7219
Изображений: 61
Откуда: Мск
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Букет красных роз (2) Букет весенних цветов (1) Букет тюльпанов (3) Букет цветов в вазе (2)
Игрушка Змея желтая (1) Бриллиантовая корона (1) Apple iPhone (1) Клубничка (1)
Блог: Просмотр блога (7)
Аленчик36 писал(а):
Диетическое печеное яблоко
Это простейший десерт порадует во время диеты.
1 яблоко
1 ч. ложка меда
Корица по вкусу
Как готовить
1. Вырезать сердцевину из яблока, оставив его целым. Серединку начинить смесью меда и корицы.
2. В небольшой тарелке поставить яблоко в микроволновку на 3 минуты при мощности 800 Вт.

Оладьи с яблоками
Подготовка:25 мин.
Что нужно на 4 порции оладий с яблоками:
* 75 г муки
* 1/4 ч. ложки пекарского порошка
* 2 ст. ложки сахарного песка
* 1/2 ч. ложки молотой корицы
* 1 слегка взбитое яйцо
* 5 ст. ложек молока
* 2 очищенных и натертых яблока Гренни Смит
* Растительное масло
* 2 очищенных и нарезанных тонкими ломтиками киви
* 4 шарика обезжиренного замороженного йогурта
Как приготовить оладьи с яблоками:
1. Смешать муку, пекарский порошок, сахар и корицу в миске. Добавить яйцо и молоко. Взбить венчиком до однородности. Добавить яблоки.
2. Разогреть сковороду на медленном огне, смазать маслом. Вылить 4 ст. ложки теста на сковороду, при помощи деревянной ложки сформировать 10 см кружок. Приготовить блинчики по очереди, в течение 2 мин или пока пузырьки не появится на поверхности. Перевернуть. Готовить 1-2 мин или пока полностью не прожарится.
3. Подавать с ломтиками киви и замороженным йогуртом.
4. Оладьи с яблоками готовы.

идейка хорошая!!!вкусно как))))


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 13:48 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 15.03.2011
Сообщения: 3927
Изображений: 4
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 207

Награды: 59
Корзина цветов (1) Кошечка (2) Золотая звёздочка (1) Тюльпанчик (1)
Новогодний шар со снеговиком (1) Новогодний шар со снеговиком! (2) Шар на ёлке (1) Новогодний шар с домиком. (1)
Блог: Просмотр блога (49)
27. Фаршированный тунцом сладкий перец.
Рецепт:
Один красный перец мелко нарезать, остальные разрезать вдоль пополам, вынуть семена. Половинки варить в подсоленной кипящей воде 3 минуты. Яблоко и луковицу очистить, мелко нарезать. Лук и кусочки перца пассеровать в масле, затем добавить яблоко, тунец вместе с соком из банки и специи. В огнеупорную посуду с антипригарным покрытием влить четверть стакана воды. Половинки заполнить фаршем, посыпать тертым сыром и выложить на дно посуды. Тушить около 20 минут при 225ºС.
На 100 гр готовых перцев с тунцом: 95,57 ккал, БЖУ: 8,75/3,32/7,07 гр.


Вложения:
Фаршированный тунцом сладкий перец.jpg
Фаршированный тунцом сладкий перец.jpg [ 102.29 Кб | Просмотров: 1179 ]


Последний раз редактировалось Аленчик37 06 дек 2019, 10:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 13:42 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 15.03.2011
Сообщения: 3927
Изображений: 4
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 207

Награды: 59
Корзина цветов (1) Кошечка (2) Золотая звёздочка (1) Тюльпанчик (1)
Новогодний шар со снеговиком (1) Новогодний шар со снеговиком! (2) Шар на ёлке (1) Новогодний шар с домиком. (1)
Блог: Просмотр блога (49)
28. Каша кукурузная в мультиварке на молоке (вязкая)
Ингредиенты:
крупа кукурузная - 105 гр., сахар - 12 гр., соль - 1 гр., молоко 3,6 % - 259 гр., вода - 257 гр.
Вес готовой каши: 612 гр.
На 100 гр готовой каши: 91,86 ккал. БЖУ: 2,61/1,73/16,81 гр.


Вложения:
Каша кукурузная в мультиварке на молоке (вязкая).jpg
Каша кукурузная в мультиварке на молоке (вязкая).jpg [ 77.19 Кб | Просмотров: 1179 ]


Последний раз редактировалось Аленчик37 07 дек 2019, 11:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 22:19 
Не в сети
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь
Аватара пользователя

Регистрация: 12.05.2011
Сообщения: 17
Изображений: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 22

Блог: Просмотр блога (0)
Аленчик36, вот спасибо! Как раз размышляла сегодня, что со шпинатом можно сделать. :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 18:19 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 15.03.2011
Сообщения: 3927
Изображений: 4
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 207

Награды: 59
Корзина цветов (1) Кошечка (2) Золотая звёздочка (1) Тюльпанчик (1)
Новогодний шар со снеговиком (1) Новогодний шар со снеговиком! (2) Шар на ёлке (1) Новогодний шар с домиком. (1)
Блог: Просмотр блога (49)
29. Каша кукурузная в мультиварке
Ингредиенты:
крупа кукурузная - 50 гр., масло сливочное - 1 гр., сахар - 10 гр., соль - 1 гр., молоко 2,5 % - 174 гр., вода -150 гр.
Вес готовой каши: 325 гр.
На 100 гр готовой каши: 94,23 ккал. БЖУ: 2,78/1,78/17,13 гр.


Вложения:
Каша кукурузная в мультиварке.jpg
Каша кукурузная в мультиварке.jpg [ 90.29 Кб | Просмотров: 1179 ]


Последний раз редактировалось Аленчик37 07 дек 2019, 10:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 14:08 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 14.04.2011
Сообщения: 7219
Изображений: 61
Откуда: Мск
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Букет красных роз (2) Букет весенних цветов (1) Букет тюльпанов (3) Букет цветов в вазе (2)
Игрушка Змея желтая (1) Бриллиантовая корона (1) Apple iPhone (1) Клубничка (1)
Блог: Просмотр блога (7)
Аленчик36 писал(а):
Куриная грудка запеченая с баклажанами и помидорами
Рецепт в оригинале на сайте Готовим-дома.ру:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=916-r ... pomidorami

А это мое блюдо в СВЧ:
Как готовила: замариновала в соевом соусе грудку
баклажаны порезала полосками и на 8 минут залила теплой подсоленной водой, затем выложила на смазанную маслом оливковым форму и пропекла в СВЧ несколько минут
на дно формы выкладываю слой баклажан сверху замаринованную куриную грудку на нее снова слой баклажан, на баклажаны выложила репчатый лук кольцами и кружки помидор, на помидоры покрошила мелко нарезанный чеснок, совсем мизер посолила и поперчила и поставила в СВЧ примерно на 15 минут на полную мощность... затем помидоры смазала сметаной и еще на 5 минут, в конце посыпала укропом и тертым сыром и еще на 5 минут (жидкости получилось от томатов очень много)... Все готовила на полной мощности без крышки... сейчас буду пробовать :-)

класс мнямка)))) :co_ol: :cool_cool: :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 17:54 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 15.03.2011
Сообщения: 3927
Изображений: 4
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 207

Награды: 59
Корзина цветов (1) Кошечка (2) Золотая звёздочка (1) Тюльпанчик (1)
Новогодний шар со снеговиком (1) Новогодний шар со снеговиком! (2) Шар на ёлке (1) Новогодний шар с домиком. (1)
Блог: Просмотр блога (49)
30. Суп из говядины с машем и рисом узбекский.
Ингредиенты:
Говядина - 350 гр., Вода - 2500 гр., Бобы мунг (маш) - 200 гр., Картофель - 310 гр., Лук репчатый - 77 гр., Морковь - 100 гр., Рис - 60 гр., Зира - 2 гр.
Вес готового супа: 2879 гр.
На 100 гр готового супа: 61,37 ккал. БЖУ: 4,38/1,71/7,11 гр.


Вложения:
суп из говядины с машем и рисом узбекский.jpg
суп из говядины с машем и рисом узбекский.jpg [ 105.27 Кб | Просмотров: 1179 ]


Последний раз редактировалось Аленчик37 07 дек 2019, 11:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 18:35 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 05.12.2010
Сообщения: 5396
Изображений: 33
Откуда: Череповец
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,033

Награды: 81
Мешок удачи! (1) Кошечка (2) Весенние цветы (1) Снежинка (1)
Елка новогодняя (1) Солнышко выглянуло (1) Баночка меда (2) Домовёнок (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Аленчик36 писал(а):
Рыбка в йогуртово-сметанном соусе с зеленью
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Ингредиенты:
•Рыба (филе белой) — 700-800 г
•Зелень (петрушка или кинза, укроп) — 1-2 пуч.
•Чeснок — 2 зуб.
•Йогурт (натуральный) — 200 мл
•Сметана — 200 мл
•Кумин (молотый) — 1 ч. л.
•Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
•Соль (и перец)
Как готовим:
Филе рыбы разморозить (если надо) и нарезать порционными кусками.
Для маринада: мелко порубить петрушку и укроп, добавить в йогурт со сметаной, выдавить чеснок, добавить кумин и кориандр, соль и перец.
Филе рыбы погрузить в маринад и оставить на 2 часа.
Рыбу с соусом выложить в форму для запекания и запечь в предварительно разогретой духовке при 200*С около 20-25 мин.
Подавать с рисом, свежими овощами, хорошим вином и отличным настроением!

Супер.Надо попробовать на днях.

_________________
Изображение
Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право…
Цели:
113-108
108-105
105-100
100-95
95-90
90-85
85-80

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 18:44 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 15.03.2011
Сообщения: 3927
Изображений: 4
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 207

Награды: 59
Корзина цветов (1) Кошечка (2) Золотая звёздочка (1) Тюльпанчик (1)
Новогодний шар со снеговиком (1) Новогодний шар со снеговиком! (2) Шар на ёлке (1) Новогодний шар с домиком. (1)
Блог: Просмотр блога (49)
31. Треска под грибной шубкой в духовке.
Ингредиенты:
400 гр. трески (судака, окуня или хека), 2 ст. л. лимонного сока, по щепотке молотого черного перца и соли, 400 гр. шампиньонов, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. натурального творожного сыра, 2 ст. л. молока., несколько капель растит.масла для смазывания блюда., ломтики лимона для украшения.
Рецепт:
Выложить рыбное филе в посуду для запекания. Сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посолить. Обжаривать грибы на сковороде с антипригарным покрытием до тех пор, пока жидкость полностью не выпарится. Добавить томатную пасту, творожный сыр и молоко. Грибную смесь хорошенько перемешать. Полить соусом рыбу и запекать в духовке 25-30 минут при 175ºС. Подавать, украсив ломтиками лимона.
Вес готового блюда: 840 гр.
НА 100 гр. готовой рыбы с грибами: 71,18 ккал. БЖУ: 11,15/2,08/1,8 гр.


Вложения:
Треска под грибной шубкой в духовке.jpg
Треска под грибной шубкой в духовке.jpg [ 101.73 Кб | Просмотров: 1179 ]


Последний раз редактировалось Аленчик37 07 дек 2019, 15:05, всего редактировалось 5 раз(а).
Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: alenchik312, Alexey972, АлёнушкаСухова, barley, Bing [Bot], chekha, Светок79, ea2907, fofanuga, GoGo [Bot], Google [Bot], kalliroya, Kirill9, Kitunati, kudin, lsvetlv, Mau, Orchidea663, Perfectamaggie, Гита Ягг, saamka, tamara.klevtsova, TatyanaVA, Yandex [Bot], Yandex Metrika [Bot], yuminenkova, Вероника Пахомчик, Январетта


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB