Текущее время: 10 дек 2018, 05:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик37: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 18 сен 2018, 16:54 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Регистрация: 05.07.2018
Сообщения: 186
Изображений: 38
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 216

Награды: 3
Цветочек (1) Бабочка (1) Лимончик (1)
Блог: Просмотр блога (24)
Соте с картофелем и стручковой фасолью

Фасоль стручковая - 700 гр.
Картофель мелкий - 2 шт.
Помидоры - 700 гр.
Оливковое масло - 150 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Горячая вода - 150 мл.
Петрушка свежая - 45-60 гр.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:
1. Стручковую фасоль залить ледяной водой.
2. В большой сковороде разогреть оливковое масло, высыпать нарезанный репчатый лук, и готовить, помешивая, пару минут. Затем добавить измельченный чеснок, жарить секунд 30. Выложить в сковороду картофель, нарезанный кубиками, перемешать с луком и чесноком, готовить несколько минут.
3. Добавить помидоры, залить горячей водой, готовить примерно 5 минут.
4. Стручковую фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и выложить на сковороду, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и готовить около 30 минут.
5. Посыпать соте петрушкой и тушить, пока почти вся жидкость не выпарится.


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик37: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 10:04 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Регистрация: 05.07.2018
Сообщения: 186
Изображений: 38
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 216

Награды: 3
Цветочек (1) Бабочка (1) Лимончик (1)
Блог: Просмотр блога (24)
Омлет с овощами и шампиньонами
Вес указан готового блюда.
Изначально вес сырого блюда составлял 886 гр.


Вложения:
омлет с овощами и шампиньонами.jpg
омлет с овощами и шампиньонами.jpg [ 99.77 Кб | Просмотров: 212 ]
Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик37: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 07:14 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Регистрация: 05.07.2018
Сообщения: 186
Изображений: 38
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 216

Награды: 3
Цветочек (1) Бабочка (1) Лимончик (1)
Блог: Просмотр блога (24)
Пирог зебра

Вес готового пирога 797 гр. (вес сырого был: 1004 гр)

На 100 гр готового пирога: 333,28 ккал, БЖУ-8,2/9,96/52,89 гр.


Ингредиенты:
Сахар - 200 гр. Соль - щепотка, Яйцо - 3 шт. Сметана 20% - 200 гр. Сода - 1 ч.л. (погасить уксусом), Уксус столовый 6 % - 1 ч.л. Мука - 2 ст. Какао-порошок - 2 ст.л. Масло подсолнечное - 7 гр. (для смазки противня)
Кефир 2,5% - 100 гр. (тесто получилось густоватое, немного разбавила кефиром).

примечание: уксуса в базе не нашлось, но там всего 2 калории
69485


Вложения:
пирог Зебра.jpg
пирог Зебра.jpg [ 83.68 Кб | Просмотров: 203 ]


Последний раз редактировалось Жоним 29 сен 2018, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик37: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 07:42 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Регистрация: 05.07.2018
Сообщения: 186
Изображений: 38
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 216

Награды: 3
Цветочек (1) Бабочка (1) Лимончик (1)
Блог: Просмотр блога (24)
Пирог из киселя в пачке

Вес готового пирога 400 гр.

На 100 гр готового пирога: 360,23 ккал, БЖУ-7,54/6,05/69,1 гр.
(уже в пересчете на пачку того киселя, которого я использовала, а не тот что указан в таблице)

Ингредиенты:
кисель клубничный 1 пачка - 220 гр., Яйцо - 3 шт. Мука - 4 ст. Сода пищевая - 0,5 ч.л. Ванилин - 1 гр.

выпекала в силиконовой форме, поэтому без масла для смазки
69486
69487


Вложения:
пирог из киселя.jpg
пирог из киселя.jpg [ 82.4 Кб | Просмотров: 199 ]
Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик37: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 06:24 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Регистрация: 05.07.2018
Сообщения: 186
Изображений: 38
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 216

Награды: 3
Цветочек (1) Бабочка (1) Лимончик (1)
Блог: Просмотр блога (24)
Суп гороховый с курицей

Вес готового блюда 3000 гр.
На 100 гр. готового супа: 69,63 ккал, БЖУ: 4,73/2,22/7,81 гр.


69608 69592


Последний раз редактировалось Жоним 05 окт 2018, 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик37: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 07:08 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Регистрация: 05.07.2018
Сообщения: 186
Изображений: 38
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 216

Награды: 3
Цветочек (1) Бабочка (1) Лимончик (1)
Блог: Просмотр блога (24)
Заливной пирог с консервой и картофелем:

Вес сырого пирога: 2074 гр.
На 100 гр сырого пирога: 213,74 ккал, БЖУ-6,43/13,93/15,65 гр.
16 кусочков.
Вес 1 кусочка - 129,63 гр: 277,06 ккал, БЖУ-8,34/18,06/20,29 гр.

Вес готового пирога: 1700 гр.
На 100 гр готового пирога: 260,76 ккал, БЖУ-7,85/17,0/19,1 гр.


Ингредиенты:
сайра бланшированная в масле - 338 гр, мука - 250 гр., лук - 220 гр., яйца - 3 шт., соль - 1 ч.л., сода - 1 ч.л., майонез - 186 гр., сметана 20 % - 286 гр., перец черный - 1 гр., картофель 600 гр., масло растит - 5 гр для смазки противня.

примечание: сайра была обычная тихоокеанская натуральная, но ее нет в базе анализаторов продуктов калоризатора, нашла ту, что подошла более-менее.

6959569600


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик37: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 06:55 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Регистрация: 05.07.2018
Сообщения: 186
Изображений: 38
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 216

Награды: 3
Цветочек (1) Бабочка (1) Лимончик (1)
Блог: Просмотр блога (24)
Оладьи на кефире

Вес готовых оладьев: 647гр.
На 100гр. готовых оладьев: 333,45ккал, БЖУ: 5,8/15,66/42,66гр.


получилось 23 оладушки.
Вес 1 оладушка 28гр: 93,8ккал, БЖУ: 1,62/4,38/11,94гр


Ингредиенты:
кефир 2,5% 253гр, вода 40мл, 1 яйцо, мука 255гр, сахар 3ст.л, соль 1,2ч.л, сода 1,2ч.л, масло раст. 86гр.

6961769616

Примечание: оладьи готовила для мужа, поэтому масла посчитала сколько ушло по факту )))


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик37: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 07:37 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Регистрация: 05.07.2018
Сообщения: 186
Изображений: 38
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 216

Награды: 3
Цветочек (1) Бабочка (1) Лимончик (1)
Блог: Просмотр блога (24)
Минтай с овощами в СВЧ

Ингредиенты:
минтай - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., сметана 15 % жирн. - 1 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., соль, перец, приправы по вкусу.
Приготовление:
1. Минтай разморозить, почистить и помыть. 2. Морковь натереть на терке. 3. Лук мелко нарезать. 4. Все, кроме рыбы, смешать, добавить сметану, томатную пасту, соль, перец, приправы по вкусу. 5. Минтай порезать на кусочки. 6. Рыбу разложить на блюдо, сверху выложить смесь из овощей. Накрыть крышкой, поставить в СВЧ и выпекать 8 минут. Подавать с зеленью.

Мои продукты:
минтай - 400 гр., морковь - 148 гр., лук - 167 гр., сметана 15 % - 85 гр., томатная паста - 47 гр., соль - 3 гр., перец - 1 гр., приправа - 4 гр.

Вес готового блюда: 687 гр.
На 100 гр. готового продукта: 85,81ккал, БЖУ: 10,42/2,43/5,61гр.

примечание: готовила 13 минут, т.к. за 10 минут морковь еще была не совсем готовая.
6963269634


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик37: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 17:22 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Регистрация: 05.07.2018
Сообщения: 186
Изображений: 38
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 216

Награды: 3
Цветочек (1) Бабочка (1) Лимончик (1)
Блог: Просмотр блога (24)
Салат с пекинской капустой и тунцом

Ингредиенты:
Пекинская капуста 200 гр., яйца - 109 гр., огурец - 176 гр., тунец в собственном соку - 160 гр., масло оливковое - 10 гр., соус соевый - 7 гр., сок лимона - 7 гр.

Вес готового блюда: 660 гр.
На 100 гр готового салата: 73,77 ккал. БЖУ: 7,8/3,69/1,96 гр.


6963769636


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик37: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 17:46 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Регистрация: 05.07.2018
Сообщения: 186
Изображений: 38
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 216

Награды: 3
Цветочек (1) Бабочка (1) Лимончик (1)
Блог: Просмотр блога (24)
Курица с картофелем в СВЧ

Вес готового блюда: 623 гр.
На 100 гр. готового блюда: 101,06 ккал. БЖУ: 8,9/3,47/8,65 гр.


Приготовление:
1.Режем куриное мясо на кусочки толщиной примерно 2 см. Выкладываем в посуду для СВЧ, заливаем водой так, чтобы она покрывала курицу. Закрываем крышкой и ставим в печь на 2-3 минуты при полной мощности.
2. Чистим лук, картошку и морковь. Нарезаем картошку кубиками, морковку натираем на терке, а лук мелко крошим.
3. Добавляем овощи к курице, солим, добавляем специи, доливаем оставшуюся воду.
4. Ставим в СВЧ и готовим 18 минут при той же мощности.
5. Посыпаем зеленью и подаем к столу.

6963869639


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Annushka Boiko, aproshkina, Bing [Bot], Елена Доронина, Fjurella, GoGo [Bot], Google [Bot], isabelle333, Оксана_887, Princessnastya, Rambler [Bot], Silina-olga@mail.ru, Yandex [Bot], Yandex Images [Bot], ZorinaOV, К@теринчик, Ирина next, Леонид686, Мария007, Надежда Лобанова, Нюша82, Таня-Влад, Татьяна261182, я123


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB