Текущее время: 29 мар 2024, 02:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик37: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:36 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 15.03.2011
Сообщения: 3938
Изображений: 4
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 207

Награды: 59
Корзина цветов (1) Кошечка (2) Золотая звёздочка (1) Тюльпанчик (1)
Новогодний шар со снеговиком (1) Новогодний шар со снеговиком! (2) Шар на ёлке (1) Новогодний шар с домиком. (1)
Блог: Просмотр блога (49)
57. Салат "Техасский с авокадо"

Рецепт салата, а также БЖУ и ККАЛ можно посмотреть здесь:
http://www.calorizator.ru/recipe/3074


Вложения:
Техасский салат с авокадо.jpg
Техасский салат с авокадо.jpg [ 18.92 Кб | Просмотров: 1237 ]
Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик37: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 05:12 
Не в сети
Отметила новоселье
Отметила новоселье
Аватара пользователя

Регистрация: 12.02.2012
Сообщения: 1371
Изображений: 20
Откуда: Омск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Букет весенних цветов (1) Букет разных цветов (1) Букет тюльпанов (2) Два сердечка (1)
Новогодний шар со снеговиком! (1) Apple iPhone (1) Золотые часы (1) Счастливые кубики (1)
Блог: Просмотр блога (23)
58. Овощное пюре

Скорее это овощной суп-пюре.
ингредиенты, калорийность и БЖУ можно посмотреть здесь:
http://www.calorizator.ru/recipe/3306

выглядит примерно так:


Вложения:
овощной суп пюре из брокколи и цв.капусты с др.овощами.jpg
овощной суп пюре из брокколи и цв.капусты с др.овощами.jpg [ 18.82 Кб | Просмотров: 1219 ]
1287688755.jpg
1287688755.jpg [ 29.39 Кб | Просмотров: 1219 ]
Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик37: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 05:12 
Не в сети
Отметила новоселье
Отметила новоселье
Аватара пользователя

Регистрация: 12.02.2012
Сообщения: 1371
Изображений: 20
Откуда: Омск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Букет весенних цветов (1) Букет разных цветов (1) Букет тюльпанов (2) Два сердечка (1)
Новогодний шар со снеговиком! (1) Apple iPhone (1) Золотые часы (1) Счастливые кубики (1)
Блог: Просмотр блога (23)
59. А-ля пицца

Ингредиенты:
• Лаваш тонкий (2 листа каждый по 140гр) — 2 шт
• Ветчина — 300 г (брала 220-250грамм ветчины индюшки нежирной)
• Помидор — 2 шт
• Огурец — 2 шт (была только половинка небольшого)
• Лук репчатый — 1 шт (потушила с шампиньонами)
• Зелень, чесночок
• Майонез (я брала сметану с чесночком и горчичку)
• Соус томатный (я брала томат пасту)
• Сыр твердый — 200 г (брала Российский и Пошехонский)

Приготовление:
Подготовить начинку, варианты могут быть любые. Мелко порезать ветчину, помидоры, огурец, лук, зелень. Сыр натереть на мелкой терке. Форму (у меня противень с высокими бортиками) застелить бумагой для выпекания, выложить развернутый лист лаваша, немножко промазать майонезом центр, второй лист положить крест накрест. По диаметру формы смазать томатным соусом или кетчупом, выложить ветчину, огурец, сеточка из майонеза, посыпать сыром, завернуть края верхнего лаваша внутрь. Опять легонько смазать майонезом, положить помидоры, лук, зелень, майонез, посыпать сыром. Завернуть внутрь края нижнего лаваша, смазать майонезом , посыпать оставшимся сыром. В разогретую духовку 200 С на 10-15 минут до зарумянивания сыра.

Примечание я готовила в духовке 30 минут!!!
Всем очень понравилось! Вместо майонеза брала сметану и горчицу! Получилось совсем не жирно и сочно! Приятного аппетита! получилось точь в точь как на картинке :povar:

Все ингредиенты записала чтобы высчитать ККАЛ и БЖУ, но все руки не доходят чтобы пересчитать :smu:sche_nie:


Вложения:
А-ля пицца.JPG
А-ля пицца.JPG [ 44.13 Кб | Просмотров: 1202 ]
Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик37: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 05:29 
Не в сети
Отметила новоселье
Отметила новоселье
Аватара пользователя

Регистрация: 12.02.2012
Сообщения: 1371
Изображений: 20
Откуда: Омск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Букет весенних цветов (1) Букет разных цветов (1) Букет тюльпанов (2) Два сердечка (1)
Новогодний шар со снеговиком! (1) Apple iPhone (1) Золотые часы (1) Счастливые кубики (1)
Блог: Просмотр блога (23)
60. Салат "Медвежий угол"

Ингредиенты:
• Язык говяжий (отварной - свиной или говяжий, можно заменить мясом) — 300 г
• Шампиньоны (маринованные) — 150 г
• Опята (маринованные) — 150 г
• Картофель (пай) — 100 г
• Помидоры черри — 200 г
• Майонез (или сметана, лимонный сок)

Приготовление:
1. Язык (у меня мясо) порезать кубиками
Добавить к мясу шампиньоны. Если они маленькие, то положите их целиком, если крупные, то порежьте пластинками.
2. Добавить опята. Я предварительно промываю их от маринада.
Перемешать все ингредиенты.
Кстати, количество ингредиентов я указала приблизительно, вы можете менять их по своему усмотрению.
3. Заправьте салат по своему вкусу - майонезом или сметаной, можно заправить лимонным соком и растительным маслом, выбор за вами.
Украсьте картофелем пай и помидорками черри.

Примечание: я бы с удовольствием добавила лучка можно даже обжаренного или маринованного ;)


Вложения:
салат Медвежий угол.JPG
салат Медвежий угол.JPG [ 12.26 Кб | Просмотров: 1201 ]
Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик37: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 06:11 
Не в сети
Отметила новоселье
Отметила новоселье
Аватара пользователя

Регистрация: 12.02.2012
Сообщения: 1371
Изображений: 20
Откуда: Омск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Букет весенних цветов (1) Букет разных цветов (1) Букет тюльпанов (2) Два сердечка (1)
Новогодний шар со снеговиком! (1) Apple iPhone (1) Золотые часы (1) Счастливые кубики (1)
Блог: Просмотр блога (23)
61. Пицца с баклажанами и копчeным мясом

Ингредиенты:
• Тесто
• Масло растительное (немного для жарки)
• Лук репчатый — 1 шт
• Баклажан — 1 шт
• Перец болгарский — 1 шт
• Помидор (небольших) — 3 шт
• Мясо копчёное — 200 г
• Сыр твёрдый — 200 г
• Соус томатный — 3 ст. л.
• Перец черный (молотый по вкусу)
• Тимьян (сушёный веточка) — 1 шт
• Уксус бальзамический — 1 ч. л.
• Чеснок — 2 зуб.

Рецепт:
1. займёмся начинкой. Баклажаны нарежем треугольничками, обжарим на растительном масле (при желании можно баклажаны вымочить в подсоленной холодной воде, если хотите).
2. Добавляем лук - соломкой. Обжариваем вместе пару минут. Добавляем перец, нарезанный соломкой. Выдавливаем чеснок. Солим, перчим - по вкусу. Добавляем тимьян и бальзамический уксус.
3. Копчёное мясо (грудинку, бекон), нарезаем ломтиками.
4. Тесто смазываем томатным соусом.
5. Посыпаем большей половиной натёртого сыра.
6. Выкладываем овощи, мясо. Помидоры. И посыпаем оставшимся сыром.
7. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке, минут 20-25, до готовности основы


Вложения:
пицца с баклажанами и копченым мяском.jpg
пицца с баклажанами и копченым мяском.jpg [ 11.85 Кб | Просмотров: 1199 ]
Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик37: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 09:21 
Не в сети
Отметила новоселье
Отметила новоселье
Аватара пользователя

Регистрация: 12.02.2012
Сообщения: 1371
Изображений: 20
Откуда: Омск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Букет весенних цветов (1) Букет разных цветов (1) Букет тюльпанов (2) Два сердечка (1)
Новогодний шар со снеговиком! (1) Apple iPhone (1) Золотые часы (1) Счастливые кубики (1)
Блог: Просмотр блога (23)
62. Рецепты от vesnuhi

62.1. Салат из вареной свеклы
Ингредиенты:
500 г вареной свеклы,
150 г сыра Фета,
200 мл йогурта,
4 ст. ложки уксуса,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка хрена,
1 огурец,
30гр. рубленых грецких орехов,
2 ст. ложки лимонного сока.
Приготовление:
Свеклу нарезать ломтиками. Смешать уксус, масло и хрен. Приправить сахаром, солью и молотым черным перцем. Полить свеклу и оставить на 15 минут. Огурец очистить. Нарезать огурец и сыр кубиками и добавить к свекле. Йогурт взбить с лимонным соком, солью и перцем. Полить свеклу йогуртовой заправкой и посыпать все грецкими орехами.

62.2. Постные голубцы
Ингредиенты:
11-12 капустных листьев
350-400 гр. картофеля
250-300 гр. грибов
1 луковица
1 морковь
200 гр. томатной пасты
1 лавровый лист
немного зелени укропа
соль по вкусу
растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленой воде. После готовности слить воду, разметь картошку в пюре. Морковь натереть на терку, порезать лук и грибы. Все выложить на сковороду, обжарить до золотистой корочки. Грибную смесь добавить к картофельному пюре, тщательно перемешать.
2. Отделить капустные листья. Снять грубые прожилки. Отваривать в воде до мягкости. Листья начинить картофельно-грибной смесью, сформировать голубцы.
На сковороде с растительным маслом обжарить голубцы с двух сторон.
3. Голубцы выложить в кастрюлю. В воду от капустных листьев добавить томатной пасты, чуть соли. Залить голубцы, чтобы жидкость немного прикрывала голубцы. Посыпать зеленью.
4. Тушить на маленьком огне в течении 20-25 минут.

62.3. Соус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Ингредиенты:
1 огурец
240 г густого йогурта (в нашем случае "Активия" классический 3,5%)
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка оливкового масла
20 г укропа
1-2 ч.л. лимонного сока
Соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Огурец вымойте, снимите кожуру и мелко натрите. Чтобы соус не получился жидким, обязательно нужно сслить лишний сок или отжать через марлю. Чеснок очистите, вымойте, обсушите и мелко порубите или пропустите через чесночницу. Зелень вымойте, обсушите. Укроп мелко порубите.
2. Смешайте тертый огурец, измельченный чеснок и укроп. Добавьте йогурт, оливковое масло и лимонный сок, тщательно перемешайте. Приправьте солью и молотым перцем.
3. Перед подачей на стол соус охладите, выложите в пиалы, украсьте оливками и веточками укропа. Цацики подавайте к столу с тиропитой или слегка поджаренным хлебом пита, порезанным на полоски, а также к блюдам из мяса и птицы.


Вложения:
салатик из вареной свеклы.jpg
салатик из вареной свеклы.jpg [ 44.16 Кб | Просмотров: 1184 ]
постные голубцы.jpg
постные голубцы.jpg [ 29.47 Кб | Просмотров: 1184 ]
соус Цацики от vesnuhi.jpg
соус Цацики от vesnuhi.jpg [ 75.17 Кб | Просмотров: 1191 ]


Последний раз редактировалось Алёнчик :) 07 мар 2012, 07:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик37: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 09:50 
Не в сети
Отметила новоселье
Отметила новоселье
Аватара пользователя

Регистрация: 12.02.2012
Сообщения: 1371
Изображений: 20
Откуда: Омск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Букет весенних цветов (1) Букет разных цветов (1) Букет тюльпанов (2) Два сердечка (1)
Новогодний шар со снеговиком! (1) Apple iPhone (1) Золотые часы (1) Счастливые кубики (1)
Блог: Просмотр блога (23)
СОДЕРЖАНИЕ
1. СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ С ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ (КК и БЖУ)
2. КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ИНДЮШАТИНОЙ (КК и БЖУ)
3. ГРУДКА В СОЕВОМ СОУСЕ С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ В СВЧ (КК и БЖУ)
4. САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ (КК и БЖУ)
5. САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И КУКУРУЗОЙ (КК и БЖУ)

6. КЛУБНИЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
7. КАБАЧКИ
• Запеканка из кабачков с сыром
• Оладьи из кабачков
• Суфле из кабачков
• Омлет из кабачков под йогуртом
• Оладьи из кабачков с мятой
• Лодочки из кабачков
8. Овсяная каша с бананами и орехами
9. Гаспачо
10. Тушеная с фасолью говядина
11. Чили с говядиной
12. Тиан из летних овощей
13. Котлеты из баклажан с маслинами
14. Роллы рикотта с запеченными баклажанами
15. ФАСОЛЬ
15.1. запеканка с фасолью
15.2. оладушки с фасолью
15.3. соус с сардельками, фасолью и томатами
15.4.
16. ЛИМОНАД
17. Лимонный цыпленок с маслинами
18. РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ
19. БАКЛАЖАНЫ
• БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ
• БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ
• БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ
• ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН
• БАКЛАЖАНЫ ШПИГОВАННЫЕ
• БАШЕНКИ ИЗ БАКЛАЖАНА, ЦУККИНИ И ПОМИДОРА
• Рагу овощное с баклажанами
• БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА
• БАКЛАЖАНЫ А ЛЯ ГРИБЫ
• БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
• БАКЛАЖАНЫ, ТУШЕНЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ
• БАКЛАЖАНЫ К МЯСУ
• Рагу из кабачков и баклажанов
• Горячая закуска из баклажанов с брынзой
• Овощи, запеченные с брынзой
• Овощи по-средиземноморски
20. БАКЛАЖАНЫ
• Баклажаны, фаршированные шпинатом и грибами
• Закуска «Венеция»
• Фаршированные тунцом баклажаны
21. ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
• Котлеты из цветной капусты.
• Запеканка из цв. капусты с ветчиной
• Еще рецептик
• САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ ,ОРЕХАМИ И БРЫНЗОЙ
22. Мои баклажаны фаршированные овощами и грибами (КК и БЖУ)
23. ЯБЛОКИ
• Диетическое печеное яблоко
• Оладьи с яблоками
• яблочные оладьи (с яблочным пюре)
24. ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ (КК и БЖУ)
[color=#0000FF]25. Шпинат с яйцом (КК И БЖУ)
26. Куриная грудка запеченая с баклажанами и помидорами (КК и БЖУ)

27. Рыбка в йогуртово-сметанном соусе с зеленью (КК и БЖУ) [/color]
28. КАРТОФЕЛЬ
• Картофель запеченый под сметаной в СВЧ (КК и БЖУ)
• Картофель, тушеный в сметане в СВЧ
29. Осетинские пироги. Рецепт от Vesnuhi
30. Морской язык под луком и морковью в СВЧ (КК и БЖУ)
31. Желудки с гречкой и овощами (КК и БЖУ)
32. Морской язык с яйцом, луком и сыром (КК и БЖУ)

33. Семга запеченная в фольге в духовке (КК и БЖУ)
34. ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ В СВЧ (КК и БЖУ)
35. КАШИ
35.1. пшенная каша (КК и БЖУ)
36. ЗАПЕЧЕНЫЙ ГРЕЙПФРУТ
37. РЫБА
37.1. Запеченная рыба по-балийски
37.2. Рыбка нежная
37.3. Рыба под миндальной шубой
37.4. Морковные котлеты с рыбой
37.5. Рыба, запеченная с сыром
37.6. Рыба под грибной шубой
37.7. Горбуша, тушенная с грибами
37.8. Запеченная рыба
38. ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ
• голубцы овощные
• вегетарианские голубцы
39. ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
• зеленые оладьи
40. овощи для винегрета (КК и БЖУ)
41. ТУНЕЦ
• фаршированный тунцом сладкий перец

42. КЕТЧУП
• кетчуп "Худеем правильно"
43. МАйонез
• майонез "Худеем правильно"
44. КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
45. Овощи тушеные с томатной пастой (КК и БЖУ)
46. ЗАПЕКАНКИ
• запеканка из овощей с грибами

47.
48. Греческий салат с нашего форума
49. Чипсы картофельные в СВЧ
50. Печень говяжья с овощами в томатной пасте в СВЧ (КК и БЖУ)
51. Закуска «Нежность Дракона»
52. Куриные диетические котлетки
53. Овощи запеченые в духовке (КК и БЖУ)
54. Конвертики из лаваша (КК и БЖУ)
55. Салат с огурцом, грибами, пекинской капустой и яйцом с зеленью (КК и БЖУ)
56. Запеканка "по-нововолынски" (КК и БЖУ)
57. Салат "Техасский с авокадо" (КК и БЖУ)
58. Овощное пюре (КК и БЖУ)

59. А-ля пицца
60. Салат "Медвежий угол"
61. Пицца с баклажанами и копчeным мясом
62. Рецепты от vesnuhi
° Салат из вареной свеклы
° Постные голубцы
° Соус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока
°
62.
63.
64. Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном
65. ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ, ОВОЩАМИ И РИСОМ
65.1. Голубцы с грибами и соусом из помидоров
65.2. Голубцы с грибами, овощами и рисом
65.3.
65.4.


Последний раз редактировалось Алёнчик :) 07 мар 2012, 07:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик37: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 06:12 
Не в сети
Отметила новоселье
Отметила новоселье
Аватара пользователя

Регистрация: 12.02.2012
Сообщения: 1371
Изображений: 20
Откуда: Омск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Букет весенних цветов (1) Букет разных цветов (1) Букет тюльпанов (2) Два сердечка (1)
Новогодний шар со снеговиком! (1) Apple iPhone (1) Золотые часы (1) Счастливые кубики (1)
Блог: Просмотр блога (23)
63.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик37: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 06:12 
Не в сети
Отметила новоселье
Отметила новоселье
Аватара пользователя

Регистрация: 12.02.2012
Сообщения: 1371
Изображений: 20
Откуда: Омск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Букет весенних цветов (1) Букет разных цветов (1) Букет тюльпанов (2) Два сердечка (1)
Новогодний шар со снеговиком! (1) Apple iPhone (1) Золотые часы (1) Счастливые кубики (1)
Блог: Просмотр блога (23)
64.


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик37: Моя кухня
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 06:53 
Не в сети
Отметила новоселье
Отметила новоселье
Аватара пользователя

Регистрация: 12.02.2012
Сообщения: 1371
Изображений: 20
Откуда: Омск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Букет весенних цветов (1) Букет разных цветов (1) Букет тюльпанов (2) Два сердечка (1)
Новогодний шар со снеговиком! (1) Apple iPhone (1) Золотые часы (1) Счастливые кубики (1)
Блог: Просмотр блога (23)
64. Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном
Ингредиенты:
• Рыба морская — 700 г
• Лук репчатый — 1 шт
• Горчица французкая — 1 ст. л.
• Лимон (сок и цедра) — 1 шт
• Оливки (зелёные) — 10 шт
• Масло оливковое — 1 ст. л.
• Кунжут — 1 ст. л.
• Тимьян (немного)
• Соль (по вкусу)
• Перец чёрный молотый (по вкусу)
Приготовление:
1. Подготовим рыбу. (в рецепте была лемонема). Если нужно, очищаем от чешуи, внутренностей. Срезаем плавники. Нарезаем рыбу порционными кусочками.
2. Укладываем в форму для запекания, солим по вкусу. Посыпаем цедрой лимона, поливаем лимонным соком
3. Разогреваем на сковороде оливковое масло. Лук нарезаем соломкой, обжариваем. В конце жарки добавляем горчицу.
4. Выкладываем лук на рыбу.
5. Оливки нарезаем, посыпаем сверху. Перчим по вкусу.
6. Посыпаем кунжутом и кладём сверху веточки тимьяна для аромата.
7. Запекаем при температуре 190 градусов, в открытой форме, в течении 30-40 минут.
8. Подаём с овощами или рисом.


Вложения:
Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном.jpg
Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном.jpg [ 28.46 Кб | Просмотров: 1166 ]


Последний раз редактировалось Алёнчик :) 07 мар 2012, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], GoGo [Bot], Google [Bot], irinaponomareva29, mashavladimirovna25, nadiabek30, Natalja Harres, Polochka, Skorpion__1337, [email protected], Yandex [Bot], Yandex Metrika [Bot], Кио


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB