Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий.
https://forum.calorizator.ru/

Цыпленок Качьятори
https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=18987
Страница 1 из 2

Автор:  anastasiyanikolaeva [ 22 ноя 2017, 18:35 ]
Заголовок сообщения:  Цыпленок Качьятори

Томаты черри маринованные, Bonduelle 1 банка(480 г)
Шампиньоны целые маринованные, Bonduelle 1 банка(540 г)
Курица 1 шт
Бекон сырокопченый 200 г
Вермут 100 мл
Лук репчатый 3 шт
Розмарин 1 стебель
Чеснок 2 зубчика
Зеленый лук 1 пучок
Масло оливковое 1,5 ст. л.
Лавровый лист 3 шт
Кориандр по вкусу
Соль по вкусу
Курицу разделайте на небольшие кусочки, лук нарежьте полукольцами, бекон нарежьте полосками.
Помидоры измельчите вилкой (шкурку по желанию можно убрать) и добавьте к ним немного маринада до жидкой консистенции.
В мультиварку налейте немного оливкового масла и выложите лук и бекон, влейте вермут и поставьте функцию «Жарка» на 10 минут.
Добавьте курицу, грибы, соль, черный перец, кориандр, розмарин, чеснок, лавровый лист. Залейте толчеными помидорами, перемешайте, закройте и поставьте на функцию «Тушение» на 40 минут.
По готовности выложите на тарелку и посыпьте зеленым луком

Вложения:
2da51da08e5f562f5e344f4779522cfd.jpg
2da51da08e5f562f5e344f4779522cfd.jpg [ 51 Кб | Просмотров: 21606 ]

Автор:  маририна [ 01 фев 2018, 12:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Цыпленок Качьятори

anastasiyanikolaeva писал(а):
Томаты черри маринованные, Bonduelle 1 банка(480 г)
Шампиньоны целые маринованные, Bonduelle 1 банка(540 г)
Курица 1 шт
Бекон сырокопченый 200 г
Вермут 100 мл
Лук репчатый 3 шт
Розмарин 1 стебель
Чеснок 2 зубчика
Зеленый лук 1 пучок
Масло оливковое 1,5 ст. л.
Лавровый лист 3 шт
Кориандр по вкусу
Соль по вкусу
Курицу разделайте на небольшие кусочки, лук нарежьте полукольцами, бекон нарежьте полосками.
Помидоры измельчите вилкой (шкурку по желанию можно убрать) и добавьте к ним немного маринада до жидкой консистенции.
В мультиварку налейте немного оливкового масла и выложите лук и бекон, влейте вермут и поставьте функцию «Жарка» на 10 минут.
Добавьте курицу, грибы, соль, черный перец, кориандр, розмарин, чеснок, лавровый лист. Залейте толчеными помидорами, перемешайте, закройте и поставьте на функцию «Тушение» на 40 минут.
По готовности выложите на тарелку и посыпьте зеленым луком



Чем можно вермут заменить?

Автор:  Tasha87 [ 15 фев 2018, 09:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Цыпленок Качьятори

Помоему это очень каллорийно! Но очень вкусно выглядит, что аж кушать захотелось.

Автор:  Kleppa [ 11 дек 2018, 05:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Цыпленок Качьятори

Интересный рецептик :cool_cool:

Автор:  Smelaya [ 25 дек 2018, 23:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Цыпленок Качьятори

Что самое главное в приготовлении блюда? Конечно же наличие свежих продуктов и правильный рецепт) Так что я всегда тщательно выбираю все продукты, в частности мясо теперь заказываю только здесь https://primemeat.ru/ptitsa/kuritsa . Курицу очень люблю готовить, цыплят, перепелок - больше птица нравится. Всегда можно узнать есть ли в наличии, вот номер телефона +7 (495) 177 63 28 .А как именно приготовить,ищите рецепты в интернете, их просто миллион и экспериментируйте)

Автор:  LanaLys [ 14 янв 2019, 16:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Цыпленок Качьятори

какой интересный рецептик! Надо попробовать и себе такие приготовить!

Автор:  karisha79 [ 14 янв 2019, 19:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Цыпленок Качьятори

Ух ты, и правда интересный рецепт, стоит взять на заметку! :cool_cool: А вообще, у меня муж у очень любит цыпленка-гриль, уже планирует летом на даче соорудить собственный гриль. Пускай пробует, я там и овощи смогу приготовить :-): А так я периодически заказываю на дом готовую еду, дабы побаловать любимого. Нам очень нравится цыпленок-гриль с бистро "Вилочка" https://vilochka-bistro.ru/shop/osnovnye-bljuda/cyplenok-gril , и еще у них очень вкусный жаренный судак! Просто пальчики оближешь))

Автор:  Tresher [ 28 янв 2019, 11:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Цыпленок Качьятори

Очень интересный рецепт, захотелось прям приготовить сейчас)

Автор:  MasyaM [ 04 фев 2019, 22:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Цыпленок Качьятори

Нужно буде в выходные сделать, по описанию вроде как вкусно, посмотрим как получится.

Автор:  Карамелька17 [ 22 мар 2019, 21:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Цыпленок Качьятори

Интересно, надо приготовить :cool_cool:

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/