Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий. https://forum.calorizator.ru/ |
|
Цыпленок Качьятори https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=18987 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | anastasiyanikolaeva [ 22 ноя 2017, 18:35 ] | ||
Заголовок сообщения: | Цыпленок Качьятори | ||
Томаты черри маринованные, Bonduelle 1 банка(480 г) Шампиньоны целые маринованные, Bonduelle 1 банка(540 г) Курица 1 шт Бекон сырокопченый 200 г Вермут 100 мл Лук репчатый 3 шт Розмарин 1 стебель Чеснок 2 зубчика Зеленый лук 1 пучок Масло оливковое 1,5 ст. л. Лавровый лист 3 шт Кориандр по вкусу Соль по вкусу Курицу разделайте на небольшие кусочки, лук нарежьте полукольцами, бекон нарежьте полосками. Помидоры измельчите вилкой (шкурку по желанию можно убрать) и добавьте к ним немного маринада до жидкой консистенции. В мультиварку налейте немного оливкового масла и выложите лук и бекон, влейте вермут и поставьте функцию «Жарка» на 10 минут. Добавьте курицу, грибы, соль, черный перец, кориандр, розмарин, чеснок, лавровый лист. Залейте толчеными помидорами, перемешайте, закройте и поставьте на функцию «Тушение» на 40 минут. По готовности выложите на тарелку и посыпьте зеленым луком
|
Автор: | маририна [ 01 фев 2018, 12:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Цыпленок Качьятори |
anastasiyanikolaeva писал(а): Томаты черри маринованные, Bonduelle 1 банка(480 г) Шампиньоны целые маринованные, Bonduelle 1 банка(540 г) Курица 1 шт Бекон сырокопченый 200 г Вермут 100 мл Лук репчатый 3 шт Розмарин 1 стебель Чеснок 2 зубчика Зеленый лук 1 пучок Масло оливковое 1,5 ст. л. Лавровый лист 3 шт Кориандр по вкусу Соль по вкусу Курицу разделайте на небольшие кусочки, лук нарежьте полукольцами, бекон нарежьте полосками. Помидоры измельчите вилкой (шкурку по желанию можно убрать) и добавьте к ним немного маринада до жидкой консистенции. В мультиварку налейте немного оливкового масла и выложите лук и бекон, влейте вермут и поставьте функцию «Жарка» на 10 минут. Добавьте курицу, грибы, соль, черный перец, кориандр, розмарин, чеснок, лавровый лист. Залейте толчеными помидорами, перемешайте, закройте и поставьте на функцию «Тушение» на 40 минут. По готовности выложите на тарелку и посыпьте зеленым луком Чем можно вермут заменить? |
Автор: | Tasha87 [ 15 фев 2018, 09:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Цыпленок Качьятори |
Помоему это очень каллорийно! Но очень вкусно выглядит, что аж кушать захотелось. |
Автор: | Kleppa [ 11 дек 2018, 05:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Цыпленок Качьятори |
Интересный рецептик |
Автор: | Smelaya [ 25 дек 2018, 23:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Цыпленок Качьятори |
Что самое главное в приготовлении блюда? Конечно же наличие свежих продуктов и правильный рецепт) Так что я всегда тщательно выбираю все продукты, в частности мясо теперь заказываю только здесь https://primemeat.ru/ptitsa/kuritsa . Курицу очень люблю готовить, цыплят, перепелок - больше птица нравится. Всегда можно узнать есть ли в наличии, вот номер телефона +7 (495) 177 63 28 .А как именно приготовить,ищите рецепты в интернете, их просто миллион и экспериментируйте) |
Автор: | LanaLys [ 14 янв 2019, 16:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Цыпленок Качьятори |
какой интересный рецептик! Надо попробовать и себе такие приготовить! |
Автор: | karisha79 [ 14 янв 2019, 19:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Цыпленок Качьятори |
Ух ты, и правда интересный рецепт, стоит взять на заметку! А вообще, у меня муж у очень любит цыпленка-гриль, уже планирует летом на даче соорудить собственный гриль. Пускай пробует, я там и овощи смогу приготовить А так я периодически заказываю на дом готовую еду, дабы побаловать любимого. Нам очень нравится цыпленок-гриль с бистро "Вилочка" https://vilochka-bistro.ru/shop/osnovnye-bljuda/cyplenok-gril , и еще у них очень вкусный жаренный судак! Просто пальчики оближешь)) |
Автор: | Tresher [ 28 янв 2019, 11:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Цыпленок Качьятори |
Очень интересный рецепт, захотелось прям приготовить сейчас) |
Автор: | MasyaM [ 04 фев 2019, 22:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Цыпленок Качьятори |
Нужно буде в выходные сделать, по описанию вроде как вкусно, посмотрим как получится. |
Автор: | Карамелька17 [ 22 мар 2019, 21:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Цыпленок Качьятори |
Интересно, надо приготовить |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |