Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий. https://forum.calorizator.ru/ |
|
Брускетта с красной фасолью, беконом и оливками https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=18871 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | anastasiyanikolaeva [ 02 ноя 2017, 16:35 ] | ||
Заголовок сообщения: | Брускетта с красной фасолью, беконом и оливками | ||
Фасоль красная 0.33 банки (130 г) Оливки без косточки, Bonduelle 0.25 банки (50 г) Багет 4 ломтика Бекон 100 г Перец сладкий красный 1 шт. Лук красный 1 шт. Розмарин 6 веточек Чеснок 3 зубчика Перец чили молотый 0.5 ч. л. Масло оливковое 2 ст. л. Сладкий перец заверните в фольгу, запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут, затем снимите кожицу. Лук почистите и порежьте полукольцами. Бекон мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла, выложите лук, бекон, листья розмарина и обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет слегка золотистым. Всыпьте чили, перемешайте и обжарьте еще немного. Хлеб порежьте кусками толщиной 2-3 см и подсушите в тостере. Запеченный перец, фасоль с небольшим количеством жидкости и 1/4 обжаренного красного лука взбейте в блендере в однородную массу. Если нужно — добавьте еще немного воды. Тосты слегка натрите чесноком, сбрызните оставшимся оливковым маслом, разложите на них пюре из перца и фасоли, оставшийся обжаренный лук и разрезанные пополам оливки.
|
Автор: | Tatyfleur [ 09 мар 2018, 01:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Брускетта с красной фасолью, беконом и оливками |
Извините за прямоту - это рецепт стадии "Похудей" или возврат к прошлой жизни и к новому циклу недовольства собой... А начинается все с малого, с рецепта брускетты с красной фасолью. обильно приправленной оливковым маслом и беконом, и выложенной на багет. Удачи... |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |