Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий.
https://forum.calorizator.ru/

Брускетта с красной фасолью, беконом и оливками
https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=18871
Страница 1 из 1

Автор:  anastasiyanikolaeva [ 02 ноя 2017, 16:35 ]
Заголовок сообщения:  Брускетта с красной фасолью, беконом и оливками

Фасоль красная 0.33 банки (130 г)
Оливки без косточки, Bonduelle 0.25 банки (50 г)
Багет 4 ломтика
Бекон 100 г
Перец сладкий красный 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Розмарин 6 веточек
Чеснок 3 зубчика
Перец чили молотый 0.5 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Сладкий перец заверните в фольгу, запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут, затем снимите кожицу.
Лук почистите и порежьте полукольцами. Бекон мелко нарежьте.
Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла, выложите лук, бекон, листья розмарина и обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет слегка золотистым. Всыпьте чили, перемешайте и обжарьте еще немного.
Хлеб порежьте кусками толщиной 2-3 см и подсушите в тостере.
Запеченный перец, фасоль с небольшим количеством жидкости и 1/4 обжаренного красного лука взбейте в блендере в однородную массу. Если нужно — добавьте еще немного воды.
Тосты слегка натрите чесноком, сбрызните оставшимся оливковым маслом, разложите на них пюре из перца и фасоли, оставшийся обжаренный лук и разрезанные пополам оливки.

Вложения:
54df3f2c13af4.jpg
54df3f2c13af4.jpg [ 27.05 Кб | Просмотров: 1426 ]

Автор:  Tatyfleur [ 09 мар 2018, 01:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Брускетта с красной фасолью, беконом и оливками

Извините за прямоту - это рецепт стадии "Похудей" или возврат к прошлой жизни и к новому циклу недовольства собой... А начинается все с малого, с рецепта брускетты с красной фасолью. обильно приправленной оливковым маслом и беконом, и выложенной на багет. Удачи...

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/