Текущее время: 16 апр 2024, 09:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Брускетта с красной фасолью, беконом и оливками
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 16:35 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Регистрация: 08.01.2017
Сообщения: 95
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол: Женский
В наличии: 195

Блог: Просмотр блога (0)
Фасоль красная 0.33 банки (130 г)
Оливки без косточки, Bonduelle 0.25 банки (50 г)
Багет 4 ломтика
Бекон 100 г
Перец сладкий красный 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Розмарин 6 веточек
Чеснок 3 зубчика
Перец чили молотый 0.5 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Сладкий перец заверните в фольгу, запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут, затем снимите кожицу.
Лук почистите и порежьте полукольцами. Бекон мелко нарежьте.
Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла, выложите лук, бекон, листья розмарина и обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет слегка золотистым. Всыпьте чили, перемешайте и обжарьте еще немного.
Хлеб порежьте кусками толщиной 2-3 см и подсушите в тостере.
Запеченный перец, фасоль с небольшим количеством жидкости и 1/4 обжаренного красного лука взбейте в блендере в однородную массу. Если нужно — добавьте еще немного воды.
Тосты слегка натрите чесноком, сбрызните оставшимся оливковым маслом, разложите на них пюре из перца и фасоли, оставшийся обжаренный лук и разрезанные пополам оливки.


Вложения:
54df3f2c13af4.jpg
54df3f2c13af4.jpg [ 27.05 Кб | Просмотров: 1366 ]
Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Брускетта с красной фасолью, беконом и оливками
СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 01:12 
Не в сети
Стало любопытно
Стало любопытно

Регистрация: 22.02.2018
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол: Женский
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
Извините за прямоту - это рецепт стадии "Похудей" или возврат к прошлой жизни и к новому циклу недовольства собой... А начинается все с малого, с рецепта брускетты с красной фасолью. обильно приправленной оливковым маслом и беконом, и выложенной на багет. Удачи...


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Бангладеш, akvageona, AndreyZam, Александр Бавольский, Bing [Bot], Сергей Франт., Султанов, Светок79, Dolbator, Ekaterina-1808, Евгеша9494, ЕленаЧ.УК, FeedBurner [Bot], Gavalina 76, Google [Bot], Jikutoka, kalliroya, Orhy, Одри Ивановна, Surik, user41006, Valyunchik, vese1, Vikulek2012, Yandex [Bot], Yandex Metrika [Bot], конфетка75, Машуленька, Чуточка13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB