Текущее время: 28 мар 2024, 21:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Брускетта с красной фасолью, беконом и оливками
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 16:35 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Регистрация: 08.01.2017
Сообщения: 95
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол: Женский
В наличии: 195

Блог: Просмотр блога (0)
Фасоль красная 0.33 банки (130 г)
Оливки без косточки, Bonduelle 0.25 банки (50 г)
Багет 4 ломтика
Бекон 100 г
Перец сладкий красный 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Розмарин 6 веточек
Чеснок 3 зубчика
Перец чили молотый 0.5 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Сладкий перец заверните в фольгу, запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут, затем снимите кожицу.
Лук почистите и порежьте полукольцами. Бекон мелко нарежьте.
Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла, выложите лук, бекон, листья розмарина и обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет слегка золотистым. Всыпьте чили, перемешайте и обжарьте еще немного.
Хлеб порежьте кусками толщиной 2-3 см и подсушите в тостере.
Запеченный перец, фасоль с небольшим количеством жидкости и 1/4 обжаренного красного лука взбейте в блендере в однородную массу. Если нужно — добавьте еще немного воды.
Тосты слегка натрите чесноком, сбрызните оставшимся оливковым маслом, разложите на них пюре из перца и фасоли, оставшийся обжаренный лук и разрезанные пополам оливки.


Вложения:
54df3f2c13af4.jpg
54df3f2c13af4.jpg [ 27.05 Кб | Просмотров: 1364 ]
Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Брускетта с красной фасолью, беконом и оливками
СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 01:12 
Не в сети
Стало любопытно
Стало любопытно

Регистрация: 22.02.2018
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол: Женский
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
Извините за прямоту - это рецепт стадии "Похудей" или возврат к прошлой жизни и к новому циклу недовольства собой... А начинается все с малого, с рецепта брускетты с красной фасолью. обильно приправленной оливковым маслом и беконом, и выложенной на багет. Удачи...


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: _Ния_, Анна Спир, Bing [Bot], Brizolka55, DEVORA, Google [Bot], Irina100, katy89, margo712, MarkBelov, Olenka0003350589, pola111, Гита Ягг, tipsin.david, user41006, valgal, Yandex [Bot], Панночка, Почти Русалочка, Ирина2266, Машуленька


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB