Текущее время: 28 мар 2024, 19:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нут с баклажанами и шпинатом в соусе карри
СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 14:25 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Регистрация: 08.01.2017
Сообщения: 95
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол: Женский
В наличии: 195

Блог: Просмотр блога (0)
Нут 1 банка (310 г)
Шпинат рубленый, Bonduelle 0,5 упаковки (200 г)
Баклажан 1 шт
Помидор 1 шт
Масло оливковое 6 ст. л.
Корень имбиря 30 г
Петрушка 1 пучок
Семена тмина 1 ч. л.
Куркума 2 ч. л.
Перец чили (зеленый) 1 шт
Кориандр (порошок) 1 щепотка
Паприка 0,5 ч. л.
Перец черный 1 щепотка
Нарежьте баклажан ломтиками. Установите программу «Жарка». Обжарьте в чаше мультиварке на масле, до мягкости. Уберите баклажаны. Добавьте еще немного масла. В чашу добавьте семена тмина, натертый корень имбиря и мелко нарезанный перец чили. Обжарьте несколько минут. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок, кусочки помидора и жарьте еще несколько минут. Затем добавьте куркуму, кориандр, паприку, черный молотый перец и половину мелко нарезанной петрушки. В чашу добавьте нут на пару и кусочки баклажана. Аккуратно перемешайте. Залейте горячей водой или овощным бульоном. Установите программу «Тушение», время 30 мин. За 15 минут до готовности добавьте шпинат и соль по вкусу. Готовое блюдо украсьте оставшейся нарезанной зеленью петрушки.


Вложения:
284d01e45a293ff61b6ef942aa4ba988.jpg
284d01e45a293ff61b6ef942aa4ba988.jpg [ 1.26 Мб | Просмотров: 1281 ]
Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нут с баклажанами и шпинатом в соусе карри
СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 01:11 
Не в сети
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Регистрация: 26.09.2017
Сообщения: 36
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
В наличии: 41

Блог: Просмотр блога (0)
:cool_cool:


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нут с баклажанами и шпинатом в соусе карри
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 16:51 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек
Аватара пользователя

Регистрация: 18.11.2017
Сообщения: 20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
В наличии: 26

Блог: Просмотр блога (0)
:-:ok:-:


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Берк, Анна Кудрявцева, Bing [Bot], Blogger2015, Dolbator, elenadanilova32, Google [Bot], katy89, kiv71, nastenasafronova32, [email protected], sea_urchin, Tatjana Brakop, user41006, Valyunchik, viktoria900, Yandex [Bot], Yandex Metrika [Bot], Валерьевна52, Дмитрий66


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB