Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий. https://forum.calorizator.ru/ |
|
Нут с баклажанами и шпинатом в соусе карри https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=18713 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | anastasiyanikolaeva [ 07 окт 2017, 14:25 ] | ||
Заголовок сообщения: | Нут с баклажанами и шпинатом в соусе карри | ||
Нут 1 банка (310 г) Шпинат рубленый, Bonduelle 0,5 упаковки (200 г) Баклажан 1 шт Помидор 1 шт Масло оливковое 6 ст. л. Корень имбиря 30 г Петрушка 1 пучок Семена тмина 1 ч. л. Куркума 2 ч. л. Перец чили (зеленый) 1 шт Кориандр (порошок) 1 щепотка Паприка 0,5 ч. л. Перец черный 1 щепотка Нарежьте баклажан ломтиками. Установите программу «Жарка». Обжарьте в чаше мультиварке на масле, до мягкости. Уберите баклажаны. Добавьте еще немного масла. В чашу добавьте семена тмина, натертый корень имбиря и мелко нарезанный перец чили. Обжарьте несколько минут. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок, кусочки помидора и жарьте еще несколько минут. Затем добавьте куркуму, кориандр, паприку, черный молотый перец и половину мелко нарезанной петрушки. В чашу добавьте нут на пару и кусочки баклажана. Аккуратно перемешайте. Залейте горячей водой или овощным бульоном. Установите программу «Тушение», время 30 мин. За 15 минут до готовности добавьте шпинат и соль по вкусу. Готовое блюдо украсьте оставшейся нарезанной зеленью петрушки.
|
Автор: | 94-60ican [ 14 окт 2017, 01:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Нут с баклажанами и шпинатом в соусе карри |
Автор: | Злючка-Колючка [ 23 ноя 2017, 16:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Нут с баклажанами и шпинатом в соусе карри |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |