Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий.
https://forum.calorizator.ru/

Нут с баклажанами и шпинатом в соусе карри
https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=18713
Страница 1 из 1

Автор:  anastasiyanikolaeva [ 07 окт 2017, 14:25 ]
Заголовок сообщения:  Нут с баклажанами и шпинатом в соусе карри

Нут 1 банка (310 г)
Шпинат рубленый, Bonduelle 0,5 упаковки (200 г)
Баклажан 1 шт
Помидор 1 шт
Масло оливковое 6 ст. л.
Корень имбиря 30 г
Петрушка 1 пучок
Семена тмина 1 ч. л.
Куркума 2 ч. л.
Перец чили (зеленый) 1 шт
Кориандр (порошок) 1 щепотка
Паприка 0,5 ч. л.
Перец черный 1 щепотка
Нарежьте баклажан ломтиками. Установите программу «Жарка». Обжарьте в чаше мультиварке на масле, до мягкости. Уберите баклажаны. Добавьте еще немного масла. В чашу добавьте семена тмина, натертый корень имбиря и мелко нарезанный перец чили. Обжарьте несколько минут. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок, кусочки помидора и жарьте еще несколько минут. Затем добавьте куркуму, кориандр, паприку, черный молотый перец и половину мелко нарезанной петрушки. В чашу добавьте нут на пару и кусочки баклажана. Аккуратно перемешайте. Залейте горячей водой или овощным бульоном. Установите программу «Тушение», время 30 мин. За 15 минут до готовности добавьте шпинат и соль по вкусу. Готовое блюдо украсьте оставшейся нарезанной зеленью петрушки.

Вложения:
284d01e45a293ff61b6ef942aa4ba988.jpg
284d01e45a293ff61b6ef942aa4ba988.jpg [ 1.26 Мб | Просмотров: 1330 ]

Автор:  94-60ican [ 14 окт 2017, 01:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Нут с баклажанами и шпинатом в соусе карри

:cool_cool:

Автор:  Злючка-Колючка [ 23 ноя 2017, 16:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Нут с баклажанами и шпинатом в соусе карри

:-:ok:-:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/