Текущее время: 28 мар 2024, 15:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нут с баклажанами и шпинатом в соусе карри
СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 14:25 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Регистрация: 08.01.2017
Сообщения: 95
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол: Женский
В наличии: 195

Блог: Просмотр блога (0)
Нут 1 банка (310 г)
Шпинат рубленый, Bonduelle 0,5 упаковки (200 г)
Баклажан 1 шт
Помидор 1 шт
Масло оливковое 6 ст. л.
Корень имбиря 30 г
Петрушка 1 пучок
Семена тмина 1 ч. л.
Куркума 2 ч. л.
Перец чили (зеленый) 1 шт
Кориандр (порошок) 1 щепотка
Паприка 0,5 ч. л.
Перец черный 1 щепотка
Нарежьте баклажан ломтиками. Установите программу «Жарка». Обжарьте в чаше мультиварке на масле, до мягкости. Уберите баклажаны. Добавьте еще немного масла. В чашу добавьте семена тмина, натертый корень имбиря и мелко нарезанный перец чили. Обжарьте несколько минут. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок, кусочки помидора и жарьте еще несколько минут. Затем добавьте куркуму, кориандр, паприку, черный молотый перец и половину мелко нарезанной петрушки. В чашу добавьте нут на пару и кусочки баклажана. Аккуратно перемешайте. Залейте горячей водой или овощным бульоном. Установите программу «Тушение», время 30 мин. За 15 минут до готовности добавьте шпинат и соль по вкусу. Готовое блюдо украсьте оставшейся нарезанной зеленью петрушки.


Вложения:
284d01e45a293ff61b6ef942aa4ba988.jpg
284d01e45a293ff61b6ef942aa4ba988.jpg [ 1.26 Мб | Просмотров: 1280 ]
Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нут с баклажанами и шпинатом в соусе карри
СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 01:11 
Не в сети
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Регистрация: 26.09.2017
Сообщения: 36
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
В наличии: 41

Блог: Просмотр блога (0)
:cool_cool:


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нут с баклажанами и шпинатом в соусе карри
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 16:51 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек
Аватара пользователя

Регистрация: 18.11.2017
Сообщения: 20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
В наличии: 26

Блог: Просмотр блога (0)
:-:ok:-:


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: An-net, АлександраСК, АникаМартиника, Bing [Bot], dreadnya, GoGo [Bot], Google [Bot], helena_39, Iceflue, Lace74, Lapa86, lyutsinka, о льга, гал ко, Risana, tataira, [email protected], viktoria900, xwesalenx, Yandex [Bot], Люююдмила, ТВЧ, челлита, Юлия Пик, Юлия Тимакова1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB