Текущее время: 26 апр 2024, 18:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Горячие слойки с чечевицей, стручковым горошком, сыром
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 11:36 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Регистрация: 08.01.2017
Сообщения: 95
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол: Женский
В наличии: 195

Блог: Просмотр блога (0)
Чечевица «На пару», Bonduelle 1 банка (310 г)
Горошек стручковый 100 г
Сыр фета 120 г
Базилик 3 веточки
Помидоры вяленые 30 г
Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
Соль по вкусу
Стручковый горошек помойте. В небольшом сотейнике вскипятите немного воды, добавьте туда горошек, закройте крышкой. Убавьте огонь, выключите через 1 минуту. Слейте воду, дайте немного остыть, высушите. Обрежьте хвостики и порежьте на небольшие кусочки примерно по 1 см. Фету порежьте на кубики и немного помните. Вяленые помидоры порежьте мелко. Базилик порубите. Из чечевицы слейте лишнюю жидкость, смешайте с фетой и горошком. Раскатайте тесто. Стакан диаметром примерно 6–8 см переверните и вырежьте им одинаковые круги. Духовку предварительно разогрейте до 200°C. На противень постелите пергамент. Выкладывайте по 2–3 круга друг на друга с небольшим смещением. Поставьте в духовку на 20 минут. Как только слойки будут готовы, выложите на них смесь чечевицы, сыра и горошка. Сверху присыпьте вялеными помидорами и базиликом. Подавайте сразу.


Вложения:
54df3f28dc919.jpg
54df3f28dc919.jpg [ 51.22 Кб | Просмотров: 1208 ]
Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Горячие слойки с чечевицей, стручковым горошком, сыром
СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 12:42 
Не в сети
Заглянула в окно
Заглянула в окно
Аватара пользователя

Регистрация: 25.09.2017
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 17

Блог: Просмотр блога (0)
Красиво и наверняка вкусно. Но есть такое по видимому очень неудобно. Лучше было бы, если начинку запихнуть внутрь слоеного теста. Да просто на крис намазать, и он будет. А такую пирамиду есть - сначала начинку, а потом давить слоеным тестом.


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: aproshkina, Bing [Bot], Елена Тодорова, Елена.Премудрая, GoGo [Bot], Google [Bot], HanFrog, Iceflue, Kriskentia, Lüsja, Oxanka 1, Оларт, Polochka, Rosa Tonn, Skorpion__1337, Yandex [Bot], КинзаНата, Почти Русалочка, владимир 1975, Забава :), Марина Новгородова, Мечтатель, НаташаШ, Январетта


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB