Текущее время: 26 апр 2024, 05:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куриные котлеты
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 22:07 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Регистрация: 01.11.2012
Сообщения: 559
Изображений: 5
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Овен
В наличии: 178

Награды: 3
Домовёнок (1) Роза (1) Кошечка (1)
Блог: Просмотр блога (18)
Вложение:
29f6d1fbe1e2beaee89a1d55bc7c43ac.gif
29f6d1fbe1e2beaee89a1d55bc7c43ac.gif [ 2.98 Кб | Просмотров: 2636 ]
А я в куриные котлеты в сезон добавляю кабачек ,натертый на терке( сок перед этим немного отжать) и немного моркови и зелени , очень вкусно, котлетки получаются сочные и что не маловажно низко калорийные.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные котлеты
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 13:34 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Регистрация: 31.12.2011
Сообщения: 457
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 420

Награды: 1
Роза нежная (1)
Блог: Просмотр блога (0)
Куриные котлеты с сыром

Для рецепта вам потребуется:


куриная грудка - 2 шт.
батон нарезной - 1/3 шт.
молоко - 300 мл
лук репчатый - 1 шт.
соль, специи - по вкусу
сыр (тертый) - 150г
яйцо - 2 шт.


Режем помельче батон и замачиваем в молоке. Берем грудку, отделяем мясо от костей. Подготавливаем мясо и лук для приготовления фарша, т.е. режем на небольшие кусочки. Фарш делаем в блендере, просто прокручиваем мясо лук и булку. Если же делать в мясорубке, то желательно прокрутить фарш 2 раза.

В готовый фарш добавляем натертый на крупной терке сыр, яйца соль и специи. Все очень хорошо перемешиваем.

Формируем котлетки и жарим на среднем огне до золотистого цвета.

Подливку делаем на той же сковороде, где жарили котлеты. Обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавляем 2 столовые ложки майонеза, чуть обжариваем вместе с майонезом. Добавляем воду, ждем когда закипит и выливаем подливу в котлеты. Тушиться должно минимум 15 минут.


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Alexander GRD, Bing [Bot], силвия, Евгения Филиппова, Елена Ил., Google [Bot], Irushka 99, larisax17, Lin+, Natabaikalfoto, олег 2 12 85 16, Polochka, Tomboy, Yandex [Bot], Yandex Images [Bot], Полина15, Люся1213, Михалы4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB