Текущее время: 29 мар 2024, 11:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Видеорецепты
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 00:49 
Не в сети
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Регистрация: 12.04.2016
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол: Женский
В наличии: 15

Блог: Просмотр блога (0)
anna_sher писал(а):
Как сделать имбирный чай и чем он полезен?


Я расскажу вам как сделать один из самых полезных видов чая - имбирный чай. Он полезен всем: сердечникам, при проблемах с пищеварительной системой и многое другое. Богат витаминами и микроэлементами. Да и еще ароматный и бодрящий на вкус.
Изображение

Ингредиенты:
1 корень имбиря
Лимон
Мед
Вода

Кипятим воду. Отрежем имбирь и очистим его он кожуры. Натираем его мелко на терке. Заливаем тертый корень кипятком в глубокой не металлической емкости и накрываем крышкой.
Обязательно укутаем чай и оставьте на 5-10 минут пусть заварится.
Готово! Чай пейте с медом и лимоном. Но не в коем случае не добавляйте их в воду. Витамин С, который дает лимон, разрушается при высоких температурах, а мед теряет все свои положительные свойства.
Приятного аппетита!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9vxBSIq8lSs[/youtube]


Этот ничего так рецептик, готовила понравилось)

_________________
Люблю вкусно поесть=) http://kakgotovitb.ru/blyuda-iz-kuritsy


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеорецепты
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 13:46 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.10.2015
Сообщения: 72
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
Говядина холодная - кухня Алжира


Интересное сочетание говядины и куриного яйца. Пикантный вкус и восточный аромат заставляют съесть все до последней крошки. Изюминка рецепта - можно есть как в холодном, так и в горячем виде.
Изображение

Ингредиенты:
говядина 1кг
вода 2 л
соль
черный перец
лавровый лист
шафран 2 щепотки
лук 8 головок
петрушка
сок лимона 2 шт
куриное яйцо 8шт
масло подсолнечное

Рецепт:
Говядину порезать очень тонкими ломтиками., положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, черный перец, лавровый лист, шафран, варить в течении получаса. Нарезать лук кружечками, измельчить петрушку, добавить их к мясу. Продолжать готовить 10 мин. Переложить мясо на противень, предварительно смазанный маслом. Взбить яйца с соком лимона. Залить мясо яичной смесью. В заранее разогретой духовке до 180 градусов готовить 20-25 мин. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k6L0gwVDfXM[/youtube]

_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеорецепты
СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 12:57 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.10.2015
Сообщения: 72
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
Картофель, запеченный в рукаве с соусом Бешамель


Вместо убийственной жареной картошечки на ужин, лучше приготовить картофель с нежной корочкой без жарки, сохранить все полезные вещества и не навредить своей фигуре. Люблю этот рецепт за его простоту и великолепный вкус. Надеюсь, вам он понравится.

Изображение

Ингредиенты:

для картофеля:
картофель - 500гр
куркума - по вкусу
сливочное масло - 30гр
соль
перец
Для соуса:
сливочное масло - 1 ст.л
мука - 1-2 ст.л
сливки (молоко) - 1 стакан
мускатный орех - по вкусу
соль
перец

Рецепт:
Картофель: хорошо вымыть картофель. Желательно использовать молодой. Положить чистый картофель в рукав. добавить соль, куркуму, перец, растопленное сливочное масло. Завязать рукав. Все хорошо встряхнуть. В заранее разогретой духовке до 220 градусов выпекать 30мин до готовности.
Соус: В кастрюльке на среднем огне расплавить масло, но не доводить его до кипения. В масло добавить муку, и полученную смесь хорошенько размешивать несколько минут. Эта смесь может немного изменить цвет, стать золотистой, но не доводите ее до коричневого цвета. Снимаем кастрюлю с огня, и понемногу вводим сливки и продолжаем это все помешивать, не допуская образования комочков. Возвращаем кастрюлю на огонь и мешаем, пока соус не закипит. Затем добавляем соль, мускатный орех и перец.
Приятного аппетита!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8O_7yqPrDEA[/youtube]

_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеорецепты
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 15:25 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.10.2015
Сообщения: 72
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
3 способа идеальной гречки на завтрак


Гречневая каша на завтрак - 3 способа приготовления и бонус - мои маленькие хитрости. Какой способ вам нравится больше всего? Напишите в комментариях.
Изображение

Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите.
Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды. Доводим до кипения.
Уменьшаем огонь меньше среднего и готовим до полного испарения воды.

Второй способ - гречка в мультиварке.
Отмеряем 100гр крупы. Гречку хорошо промоем. Высушим. Для этого достаточно разложить ее тонким слоем на бумажные полотенца и промокнуть.
На противень для духовки высыпаем крупу и равномерно распределяем. В заранее разогретую духовку до 180градусов ставим крупу на 5мин. Важно, чтобы крупа не пригорела. После пересыпаем гречку в чашу мультиварки. Заливаем 200мл чистой волы, немного солим и готовим под давлением 6мин или выбираем режим гречка (каша). (Для каждой мультиварки свое время).

Способ третий. Каша в микроволновке.
Промываем оставшуюся крупу. Пересыпаем ее в посуду для микроволновки. Немного солим и вливаем 200мл чистой воды. Накрываем крышкой. Готовим до закипания на максимальной мощности. Когда закипит, крышку убираем, перемешиваем и продолжаем готовить 4мин. Снова перемешиваем. Проделываем это до тех пор, пока гречка не будет готова или вся вода не выпарится.
Готово!
Приятного аппетита!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ss54Tm1ZYvE[/youtube]

_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеорецепты
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 12:48 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.10.2015
Сообщения: 72
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
Низкокалорийный творожный десерт со стевией по диете Дюкана


Мой фЭйворит десерт за последнее время. В нем сочетание бомбовых продуктов, которые дают кучу витаминов организму. А вместо сахара - моя находка стевия. Кто на диете Дюкана- для вас самое оно!
Изображение

Ингредиенты:
Стакан свежевыжатого сока
Цедра 1 лимона
Творог обезжиренный 100гр
Желатин 1упаковка
Стевия 0,5 г
Яичные белки
Соль щепотка

Рецепт:
Цедру лимона натереть на терку. Желатин замочить в теплой воде на 5 мин, чтобы он набух. По истечении времени слить с него воду. Сок подогреть в небольшой кастрюле, добавить желатин, творог и стевию, хорошо размешать. Белки взбить с солью в густую пену. Аккуратно добавить их в творожную смесь и перемешать. Разлить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IXJV1Q1pDf4[/youtube]

_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеорецепты
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 13:29 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.10.2015
Сообщения: 72
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
Как выбрать и правильно приготовить овсяную кашу


Все знают овсянку, но не все ее любят. Я относилась к числу последних, пока не выбрала для себя нужный вид крупы и не научилась правильно готовить. Особенно вкусно получается каша порридж, которую едят шотландцы на завтрак. Надеюсь, мой опыт будет вам на пользу.
Изображение

Рецепт:
Овсяную крупу в зернах 100гр хорошо промыть. В небольшой кастрюле довести до кипения 300мл воды. Всыпать в кастрюлю крупу и готовить на небольшом огне 30мин. Время от времени не забывать перемешивать. Готово! При подаче можно добавить немного соли сухофруктов по вкусу.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rUlo0wiu7rk[/youtube]

_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеорецепты
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 16:05 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.10.2015
Сообщения: 72
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
Горячий салат с грибами, свеклой и Фета


Ну Ооочень не обычный вкус у этого салата. Сладкая запеченная свекла, пряные шампиньоны и Фета... Это, как конфета-шипучка с сюрпризом внутри, - сколько пробуешь, каждый раз новый вкус.
Изображение

Ингредиенты:
Молодая свекла 1шт
Грибы шампиньоны 200гр
Сыр фета 50гр
Зеленый лук 2шт
Соль
Перец
Рисовый уксус 1ч.л
Бальзамический уксус 1ч.л
Паприка 1ст.л
Чеснок 1зубчик
Растительное масло 2ст.л

Рецепт:
Свеклу очищаем, моем и нарезаем тонкой соломкой. Грибы промываем и разрезаем на 2 части. Маленькие можно оставить целыми. В чистый пакет перемещаем грибы, соль, перец, паприку, масло, уксус, чеснок. Перемешиваем. На противень с пергаментной бумагой перекладываем грибы и свеклу. В заранее разогретой до 240 градусов духовке выпекаем 5-6 мин.
В это время нарезаем маленькими кубиками сыр и ромбиками лук. Смешиваем свеклу с грибами, добавляем немного растительного масла и сыр.
Приятного аппетита!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3cCWlZyMVlE[/youtube]

_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеорецепты
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 10:46 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.10.2015
Сообщения: 72
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
2 необычных способа приготовления яиц


Недавно открыла для себя суперские методы приготовления яиц. Они очень удобные и нетрудоемкие. Настоящий мастхев для для тех, кто в дороге.
Изображение

Рецепты:
1 способ:
Вскипятить воду в чайнике. Взять необходимое количество яиц, поместить их в термос, залить кипятком. Оставить на 20-25 мин. По истечении времени, аккуратно слить воду и извлечь яйца. Разбиваем скорлупу и можно кушать.

2 способ:
В небольшой кастрюле доведем воду до кипения. Поместим аккуратно в нее стакан или рюмку. В середину стакана/рюмки поставим любой кухонный предмет цилиндрической формы, который будет занимать приблизительно половину стакана/рюмки. Отделим желток от белка. Заливаем белок в стакан/рюмку. Закрываем крышку кастрюли. Готовим до полного приготовления белка (7-8мин). Аккуратно вынимаем цилиндрический предмет. В образовавшееся отверстие заливаем желток. Закрываем крышку кастрюли. Готовим до готовности желтка. По истечении времени осторожно вынимаем стакан/рюмку и извлекаем яйцо. Приятного аппетита!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=y1zi3pCdcbE[/youtube]

_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеорецепты
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 15:07 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.10.2015
Сообщения: 72
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
Кукурузная каша - самые быстрые способы приготовления


С детства люблю кукурузную кашу, но мама всегда тратила много времени на ее приготовление. Ее приходилось постоянно мешать, чтобы она не пригорела. За это многие и не хотят с кукурузной крупой связываться. Я же нашла для себя 2 самых быстрых и легких способа, с которыми утром можно успеть сделать все и съесть вкусняшную кашку.
Изображение

Способ 1:
Ингредиенты:
Кукурузная крупа 100гр,
Молоко 500мл,
Тыква 200гр
Мед
Масло

Рецепт:
Тыкву промываем и натираем на терке. Крупу так же промываем и пересыпаем в чашу мультиварки. К ней добавляем тыкву, молоко. Готовим на функции "каша" или "кукурузная крупа". В готовую кашу по вкусу добавляем мед и масло.

Способ 2:
Ингредиенты:
Кукурузная крупа 100гр
Клубника 100гр
Вода 300мл
Мед

Рецепт:
Крупу промываем. Воду доводим до кипения. Пересыпаем крупу в горшочек или в небольшую жаропрочную посуду для духовки. Заливаем кукурузу кипятком. Помытую клубнику нарезаем и высыпаем ее в горшочек. Все перемешиваем, горшочек накрываем крышкой. Готовим в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20мин. По истечении времени, убираем крышку и продолжаем готовить еще 10мин. Готово! Вытаскиваем из духовки. В горячую кашу наливаем сверху мед и дадим немного впитаться.

Приятного аппетита!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=P0ZqRTOqeEc[/youtube]

_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеорецепты
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 12:32 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.10.2015
Сообщения: 72
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
Салат в запеченном кабачке с морской капустой и соусом Бешамель


Мое ноу-хау с морской капустой. Так она кажется еще вкуснее. А вы ее любите?
Изображение

Ингредиенты:
Морская капуста 100гр,
Небольшой кабачок 1шт,
Огурец 1шт,
Яйцо, сваренное вкрутую 1шт,
Морской коктейль из мидий, кальмаров и т.д 100гр
Соус Бешамель
Масло оливковое
Соль
Перец

Рецепт:
Морской коктейль приготовим на пару в мультиварке за 5мин. Кабачок моем и отрезаем "попки";) разрешаем его на 2 половинки. Удаляем аккуратно маленькой ложкой середину (мякоть). Стараемся не повредить дно. Должны получиться лодочки. Выкладываем их и оставшуюся мякоть на противень с пергаментной бумагой и смазываем оливковым маслом. Готовим в заранее разогретой духовке до 240градусов в режиме гриль 10-15 мин. В это время нарезаем мелко яйцо, огурец, морскую капусту и добавляем морской коктейль и соус Бешамель по вкусу. Солим, перчим и все тщательно перемешиваем. Когда кабачки буду готовы, начиняем их рыбно-овощной смесью и подаем горячими с запеченной мякотью.
Приятного аппетита!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_nMrY6quGSk[/youtube]

_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: БаскаковаЮ, AlaBig, Алеко, Анна Пожилова, Bing [Bot], fufilka, GoGo [Bot], Google [Bot], irinaponomareva29, katarzуna86, katrinkonfetka38, liudmilaloginova32, LuddyagL, mashavladimirovna25, mikamikusj, nadiabek30, nastiagoriacheva27, Отто, Prema, ronald, SAsvetlay, Silberman, Svirep, tanyyysha, Yandex [Bot], Yandex Metrika [Bot], Пустячок, Лена Север, Мария1500, Наталия50, ТРИчетыре, Январетта


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB