Текущее время: 24 апр 2024, 09:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Видеорецепты
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 18:33 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.10.2015
Сообщения: 72
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
Приглашаю всех делится видеорецептами в этой теме :)

Филе индейки с ананасом


Очередной заменитель скучной курогруди) худеем нескучно!
Изображение

Ингредиенты:
1 кг филе индейки
400 мл сливки
500 г консервированные ананасы
Приправа для курицы
Сыр
Петрушка
Перец
Соль

Рецепт:
Нарезать филе кусочками с ладошку, отбить на мелкую дырочку. Выложить слоями в миску для маринации, посолить, поперчить и добавить приправу для птицы. Так каждый слой!
Залить сливками и оставить в холодильнике на ночь мариноваться.
Нашинковать петрушку мелко, кольца ананаса перерезать пополам. Выложить в ряд филе индейки на противень. Посыпать петрушкой. Сверху ложим полукольца ананаса. Закрыть противень фольгой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
Натереть на мелкой терке натереть сыр на посылку.
По истечению времени фольгу убрать и посыпать каждый кусочек сыром и поставить еще на 5 минут в духовку.
Приятного аппетита!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rh6p36R7e_E[/youtube]

_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеорецепты
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 10:27 
Не в сети
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь
Аватара пользователя

Регистрация: 25.11.2015
Сообщения: 17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
В наличии: 13

Блог: Просмотр блога (0)
спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеорецепты
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 19:51 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.10.2015
Сообщения: 72
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
петрушенция777 писал(а):
спасибо.

не за что) буду тут вылаживать еще))

_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеорецепты
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 20:13 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.10.2015
Сообщения: 72
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
Домашний мармелад для любимого на новый год


Порадуйте своих мужей :)
Изображение

Ингредиенты:
100 г малина
50 г сахар
2 банана
2 киви
15 г агар агар

Рецепт:
Первый слой: малину с сахаром перетрем в блендере, добавим столько воды, чтобы вышло 250 мл. Поставим на плиту и доведем до кипения. В это время нальем 75 мл холодной воды и добавим в нее 5 г агар агар. Растворим.
Добавим раствор в кипящую малину. Перемешаем. Варим 3 минуты. Снимаем с огня и дадим немного остыть, после выливаем в емкость и отправим в холодильник на 20-30 минут застыть.
Второй слой: бананы перетираем до пюре, доливаем воды до 250 мл. Выливаем в кастрюлю и кипятим. Снова мешаем 75 мл воды и 5г агар агар и добавляем в кипящие бананы. Варим 3 минуты, остужаем до 60 градусов и вливаем в форму.
Третий слой: киви перетираем до пюре, доливаем воды до 250 мл. Выливаем в кастрюлю и кипятим. Снова мешаем 75 мл воды и 5г агар агар и добавляем в кипящие бананы. Варим 3 минуты, остужаем до 60 градусов и вливаем в форму.
При желании придаем форму сердца и кушаем :)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=L0WuhczvA38[/youtube]

_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеорецепты
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 17:00 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.10.2015
Сообщения: 72
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
Мясной пирог с черри и грибами


2 быстрых вида маринада для мясного пирога. Нежный кефирный, либо соевый — есть с чего выбрать, а лучше сготовить оба. 90 минут на маринацию и приготовление = вкусное горячее готово.
Изображение

Ингредиенты для варианта с кефиром:
500 г филе индейки
150 г шампиньоны
10 шт черри
120 г сыр
300 мл кефир 1%
2 ч л приправа для птицы
перец
соль

Ингредиенты для варианта с кефиром:
500 г филе
150 г шампиньоны
10 шт черри
120 г сыр
100 мл соевого соуса
1 ч л приправа для птицы
перец
соль

Рецепт:
Филе порезать на тонки кусочки длиной 10 см.
Половину мяса выкладываем слоями в одну емкость и поливаем между слоями кефиром. Перемешиваем.
Вторую половину также выкладываем слоями в другую емкость и поливаем соевым соусом между слоями. Перемешиваем. Обе емкости ставим мариноваться в холодильник на 1 час.
В это время отварим грибы в мультиварке(плите), и нарежем их мелко.
По истечению времени мясо в кефире солим, перчим и добавляем 2 ч л приправы для птицы. Мясо на соевом соусе перчим и добавляем 1 ч л приправы для птицы.
Выкладываем в силиконовую форму на дно 1 кусочек мяса, сверху немного грибов, 1 черри и немного тертого сыра.
Формочки ставим на противень и накрываем их фольгой.
Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, за 5 минут до приготовления фольгу снять.
Приятного аппетита!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Z2YH8_Tp4p8[/youtube]

_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеорецепты
СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 19:33 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.10.2015
Сообщения: 72
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
Торт Маскарпоне с вишней


Впереди праздники, к Вам прийдут гости, и Вам хочется всех удивить? Быстрый и легкий десерт, который можно приготовить самому, никого не оставить равнодушным. Легкий бисквит, и воздушный маскарпоне с кислинкой заставит всех взять еще и еще, и еще… один кусочек. С тортом «Зимняя вишня» вы будете чувствовать себя счастливыми и зарядитесь праздничным настроением. Сделайте себе и окружающим праздник!!
Изображение


Как готовить сыр Маскарпоне:

Ингредиенты:
молоко домашнее 0,5 л;
сливки 25-30% жирности 0,5 л;
несколько кристаликов фермента;
закваска для Маскарпоне 1/3 пакетика8
холодная кипяченая вода 1 ч.л;
Рецепт:
Молоко смешать со сливками и довести до кипения. Остудить до комнатной температуры. После смесь нагреть до 32- 34 градусов на медленном огне, постоянно помешивая. Снять с огня. Закваскуу насыпать на поверхность молока и добавить растворенные в 1 чайной ложке кипяченой холодной воды пару кристаликов фермента. Дать постоять 1 минуту для предотвращения слипания, после тщательно перемешать. Накрыть кастрюлю со смесью крышкой и оставить на 11 часов при комнатной температуре в абсолютном покое. кастрюлю нельзя шевелить. По истечении времени смесь, похожую на йогурт переложить в тканевый мешочек и подвесить на 4-5 часа. Через 1,5 часа перемешать смесь. а потом перемешивать через каждый 30 мин. Маскарпоне готов!

Готовим торт «Зимняя вишня»

Ингредиенты:
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
крем:
250 г сливок 33–35%
250 г сыра маскарпоне
150 г сахара
компот из вишни
вишня примерно 500 гр
100 г шоколада
Рецепт:
Яйца взбить с сахаром до пены. Добавить муку маленькими порциями, снова все взбить. На дно круглой формы застелим пергамент, так наш бисквит будет легче отделить после выпекания, стенки формы смажем маслом сливочным. Выложим тесло в форму и равномерно распределим. В заранее разогретую до 180 градусов поставим тесто. Выпекать 20 - 25 мин. Готовый бисквит пропитать равномерно вишневым компотом или соком. Сверху выложить вишню 1 слоем. Для крема нужно взбить сливки с сахаром примерно 5 мин. К сливкам добавить сыр Маскарпоне, снова взбить до густого состояния. На вишню выливаем сливочно-сырный крем. И в завершении посыпать верхним слоем тертый шоколад, Оставить торт пропитаться на 3 часа в холодильник.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aLw9etRvuz8[/youtube]

_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеорецепты
СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 18:35 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.10.2015
Сообщения: 72
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
Суп "Панский" с кислым сыром


А что может быть лучше домашнего свежего супчика на обед? Хороший вариант накормить всю семью и не потратить много времени - приготовить суп «Панский» с кислым сыром. Готовьте со мной первые блюда, и у вас будет не только правильное питание, но и наслаждение вкусом.
Изображение

Ингредиенты:
картофель 4 шт. средних
лук 1 шт. средняя
пшено 70 гр
вода 1 л
масло сливочное 1 ч.л

для заправки:
творог
соль
сметана

Рецепт приготовления:
Для заправки: в стеклянную банку выкладываем 2 столовых ложки творога не жирного, сверху 1 чайную ложку соли. Выкладываем творог и соль слоями. Творога нужно взять столько, сколько вы захотите. Когда весь творог выложили в банку, добавьте 1 чайную ложку соли и все хорошо перемешайте. Затем творог утрамбуйте ложкой, сверху положите влажную небольшую ткань. Положите «кислый сыр» в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на 1 сутки.
Для супа: нарезать картофель, лук мелко, как для супа. Положить овощи в кастрюлю и поставить на плиту. Пшено налить в емкость и мыть его проточной водой до тех пор, пока вода с него будет чистой. Добавить пшено к овощам. Довести до кипения, а после готовить примерно 10 мин. до готовности картофеля и пшена. По истечении времени добавить в суп 1 чайную ложку сливочного масла и перца черного по вкусу, прокипятить 1 мин. Снять с плиты. При подаче в суп добавить «кислый сыр» и сметану. Приятного аппетита!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EUh9e1CUBcg[/youtube]

_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеорецепты
СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 16:55 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.10.2015
Сообщения: 72
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
Суп с манными клецками


Идеальный обед - это горячий свеже-свареный суп, а если он с нежными, таящими во рту манными клецками, то это настоящее лакомство. Я предлагаю вам добавить изюминку в обычный суп со стандартными овощами. Давайте готовить вместе!
Изображение

Ингредиенты:
2 луковицы
2 желтка
30 г зелени
2 ст л сливочного масла
6-7 картофелин
100 г манки
2 ч л мака
2 ст л молока
Перец
Соль

Рецепт:
Вначале приготовим тесто для клецок. Сливочное масло растопим на водяной бане и растеряем его с 2 желтками. Добавим молоко, половину манки и перемешаем. Растерём до белого молочка мак и добавим в тесто. Посоли и поперчим. Всыпем в тесто оставшуюся манку. Оставим клецки в холодильнике на 15 мин минимум. В это время порежем картофель и лук. Положим овощи в кастрюлю и зальем 2 литрами холодной воды. Дадим закипеть и уменьшим огонь. Варим до готовности картофеля.Затем добавим в кипящую воду клецки. Размер теста - 1/2 ч. ложки. Варим до готовности (примерно 5-7 мин). Солим, перчим по вкусу и всыпаем зелень. Дадим закипеть и пробуем!
Приятного аппетита!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WPWuxq47plI[/youtube]

_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеорецепты
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 16:16 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.10.2015
Сообщения: 72
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
Картофельное пюре по Хестону


Не любите вкус картошки пюре на второй день? Я предлагаю приготовить со мной божественный рецепт нежнейшего картофельного пюре по Хестону , который будет таять во рту каждый раз, как свежеприготовленный. Такое второе блюдо вы еще не пробовали!
Изображение

Ингредиенты:
Картофель со средним содержание крахмала - 1 кг
Сливочное масло - 25% от веса картофеля
Молоко - 250-300 мл
Соль

Рецепт:
Картофель хорошо промыть, очистить от кожуры. Кожуру положить в одну кастрюлю, а остальной картофель порезать кусочками по 2 см и положить в другую кастрюлю. В заранее разогретую до 72 градусов воду положить кусочки картофеля и поставить на плиту на 30 мин, поддерживая эту температуру. По истечении времени воду слить, а кусочки промыть под холодной водой. Вскипятить воду, посолить и положить промытый картофель. Варим до готовности (легко разделяются кусочки при нажатии). Сливаем воду, картофель промываем и даем просушиться 5 мин. В это время прокипятим 5 мин картофельную кожуру, залитую молоком. Затем процедим через сито кожуру, перелив молоко в отдельную емкость. Картошку разминаем, добавим масло и продолжить пюрировать. Затем перетрем ее через сито. Добавим молоко (кипяченное с кожурой) и взобьем венчиком. Посолим по вкусу. Картофельное пюре готово! Приятного аппетита!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fvA_lgNlNPs[/youtube]

_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеорецепты
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 16:12 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.10.2015
Сообщения: 72
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
Вкуснейшее ризотто


Существует много разновидностей ризотто, но такой фантастический вкус риса вы еще не пробовали! Его может приготовить любой, даже новичок на кухне. Готовьте со мной, и я научу вас питаться правильно и получать от этого наслаждение!

Изображение

Ингредиенты:
Рис среднего размера - 100 гр
Твердый сыр - 100 гр
Куриный бульон - примерно 200 мл
Сливки не жирные - 150 мл
Масло подсолнечное - 50 гр
Масло сливочное -50 гр
Лук зеленый

ВИДЕОРЕЦЕПТ
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QUVlHVxF07U[/youtube]

_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: [email protected], Bing [Bot], Boris_ Lembo, СветланаLana Хм, ea2907, Galina1963, Google [Bot], Jenny_Psy, lenok84, Marina987, MNS8787, NVL110558, Olenka984, Оксана Горюнова, Ольга Звездина, Polochka, Гита Ягг, soneika, Svirep, tatiana_d, Yandex [Bot], Zeddicus, ванчоус, Владимир И, Зая78, МИЛЛАЛА, Юлия Баутина


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB