Текущее время: 29 мар 2024, 02:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Видеорецепты
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 00:49 
Не в сети
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Регистрация: 12.04.2016
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол: Женский
В наличии: 15

Блог: Просмотр блога (0)
anna_sher писал(а):
Как сделать имбирный чай и чем он полезен?


Я расскажу вам как сделать один из самых полезных видов чая - имбирный чай. Он полезен всем: сердечникам, при проблемах с пищеварительной системой и многое другое. Богат витаминами и микроэлементами. Да и еще ароматный и бодрящий на вкус.
Изображение

Ингредиенты:
1 корень имбиря
Лимон
Мед
Вода

Кипятим воду. Отрежем имбирь и очистим его он кожуры. Натираем его мелко на терке. Заливаем тертый корень кипятком в глубокой не металлической емкости и накрываем крышкой.
Обязательно укутаем чай и оставьте на 5-10 минут пусть заварится.
Готово! Чай пейте с медом и лимоном. Но не в коем случае не добавляйте их в воду. Витамин С, который дает лимон, разрушается при высоких температурах, а мед теряет все свои положительные свойства.
Приятного аппетита!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9vxBSIq8lSs[/youtube]


Этот ничего так рецептик, готовила понравилось)

_________________
Люблю вкусно поесть=) http://kakgotovitb.ru/blyuda-iz-kuritsy


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеорецепты
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 13:46 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.10.2015
Сообщения: 72
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
Говядина холодная - кухня Алжира


Интересное сочетание говядины и куриного яйца. Пикантный вкус и восточный аромат заставляют съесть все до последней крошки. Изюминка рецепта - можно есть как в холодном, так и в горячем виде.
Изображение

Ингредиенты:
говядина 1кг
вода 2 л
соль
черный перец
лавровый лист
шафран 2 щепотки
лук 8 головок
петрушка
сок лимона 2 шт
куриное яйцо 8шт
масло подсолнечное

Рецепт:
Говядину порезать очень тонкими ломтиками., положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, черный перец, лавровый лист, шафран, варить в течении получаса. Нарезать лук кружечками, измельчить петрушку, добавить их к мясу. Продолжать готовить 10 мин. Переложить мясо на противень, предварительно смазанный маслом. Взбить яйца с соком лимона. Залить мясо яичной смесью. В заранее разогретой духовке до 180 градусов готовить 20-25 мин. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k6L0gwVDfXM[/youtube]

_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеорецепты
СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 12:57 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.10.2015
Сообщения: 72
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
Картофель, запеченный в рукаве с соусом Бешамель


Вместо убийственной жареной картошечки на ужин, лучше приготовить картофель с нежной корочкой без жарки, сохранить все полезные вещества и не навредить своей фигуре. Люблю этот рецепт за его простоту и великолепный вкус. Надеюсь, вам он понравится.

Изображение

Ингредиенты:

для картофеля:
картофель - 500гр
куркума - по вкусу
сливочное масло - 30гр
соль
перец
Для соуса:
сливочное масло - 1 ст.л
мука - 1-2 ст.л
сливки (молоко) - 1 стакан
мускатный орех - по вкусу
соль
перец

Рецепт:
Картофель: хорошо вымыть картофель. Желательно использовать молодой. Положить чистый картофель в рукав. добавить соль, куркуму, перец, растопленное сливочное масло. Завязать рукав. Все хорошо встряхнуть. В заранее разогретой духовке до 220 градусов выпекать 30мин до готовности.
Соус: В кастрюльке на среднем огне расплавить масло, но не доводить его до кипения. В масло добавить муку, и полученную смесь хорошенько размешивать несколько минут. Эта смесь может немного изменить цвет, стать золотистой, но не доводите ее до коричневого цвета. Снимаем кастрюлю с огня, и понемногу вводим сливки и продолжаем это все помешивать, не допуская образования комочков. Возвращаем кастрюлю на огонь и мешаем, пока соус не закипит. Затем добавляем соль, мускатный орех и перец.
Приятного аппетита!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8O_7yqPrDEA[/youtube]

_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеорецепты
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 15:25 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.10.2015
Сообщения: 72
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
3 способа идеальной гречки на завтрак


Гречневая каша на завтрак - 3 способа приготовления и бонус - мои маленькие хитрости. Какой способ вам нравится больше всего? Напишите в комментариях.
Изображение

Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите.
Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды. Доводим до кипения.
Уменьшаем огонь меньше среднего и готовим до полного испарения воды.

Второй способ - гречка в мультиварке.
Отмеряем 100гр крупы. Гречку хорошо промоем. Высушим. Для этого достаточно разложить ее тонким слоем на бумажные полотенца и промокнуть.
На противень для духовки высыпаем крупу и равномерно распределяем. В заранее разогретую духовку до 180градусов ставим крупу на 5мин. Важно, чтобы крупа не пригорела. После пересыпаем гречку в чашу мультиварки. Заливаем 200мл чистой волы, немного солим и готовим под давлением 6мин или выбираем режим гречка (каша). (Для каждой мультиварки свое время).

Способ третий. Каша в микроволновке.
Промываем оставшуюся крупу. Пересыпаем ее в посуду для микроволновки. Немного солим и вливаем 200мл чистой воды. Накрываем крышкой. Готовим до закипания на максимальной мощности. Когда закипит, крышку убираем, перемешиваем и продолжаем готовить 4мин. Снова перемешиваем. Проделываем это до тех пор, пока гречка не будет готова или вся вода не выпарится.
Готово!
Приятного аппетита!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ss54Tm1ZYvE[/youtube]

_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеорецепты
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 12:48 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.10.2015
Сообщения: 72
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
Низкокалорийный творожный десерт со стевией по диете Дюкана


Мой фЭйворит десерт за последнее время. В нем сочетание бомбовых продуктов, которые дают кучу витаминов организму. А вместо сахара - моя находка стевия. Кто на диете Дюкана- для вас самое оно!
Изображение

Ингредиенты:
Стакан свежевыжатого сока
Цедра 1 лимона
Творог обезжиренный 100гр
Желатин 1упаковка
Стевия 0,5 г
Яичные белки
Соль щепотка

Рецепт:
Цедру лимона натереть на терку. Желатин замочить в теплой воде на 5 мин, чтобы он набух. По истечении времени слить с него воду. Сок подогреть в небольшой кастрюле, добавить желатин, творог и стевию, хорошо размешать. Белки взбить с солью в густую пену. Аккуратно добавить их в творожную смесь и перемешать. Разлить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IXJV1Q1pDf4[/youtube]

_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеорецепты
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 13:29 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.10.2015
Сообщения: 72
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
Как выбрать и правильно приготовить овсяную кашу


Все знают овсянку, но не все ее любят. Я относилась к числу последних, пока не выбрала для себя нужный вид крупы и не научилась правильно готовить. Особенно вкусно получается каша порридж, которую едят шотландцы на завтрак. Надеюсь, мой опыт будет вам на пользу.
Изображение

Рецепт:
Овсяную крупу в зернах 100гр хорошо промыть. В небольшой кастрюле довести до кипения 300мл воды. Всыпать в кастрюлю крупу и готовить на небольшом огне 30мин. Время от времени не забывать перемешивать. Готово! При подаче можно добавить немного соли сухофруктов по вкусу.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rUlo0wiu7rk[/youtube]

_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеорецепты
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 16:05 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.10.2015
Сообщения: 72
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
Горячий салат с грибами, свеклой и Фета


Ну Ооочень не обычный вкус у этого салата. Сладкая запеченная свекла, пряные шампиньоны и Фета... Это, как конфета-шипучка с сюрпризом внутри, - сколько пробуешь, каждый раз новый вкус.
Изображение

Ингредиенты:
Молодая свекла 1шт
Грибы шампиньоны 200гр
Сыр фета 50гр
Зеленый лук 2шт
Соль
Перец
Рисовый уксус 1ч.л
Бальзамический уксус 1ч.л
Паприка 1ст.л
Чеснок 1зубчик
Растительное масло 2ст.л

Рецепт:
Свеклу очищаем, моем и нарезаем тонкой соломкой. Грибы промываем и разрезаем на 2 части. Маленькие можно оставить целыми. В чистый пакет перемещаем грибы, соль, перец, паприку, масло, уксус, чеснок. Перемешиваем. На противень с пергаментной бумагой перекладываем грибы и свеклу. В заранее разогретой до 240 градусов духовке выпекаем 5-6 мин.
В это время нарезаем маленькими кубиками сыр и ромбиками лук. Смешиваем свеклу с грибами, добавляем немного растительного масла и сыр.
Приятного аппетита!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3cCWlZyMVlE[/youtube]

_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеорецепты
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 10:46 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.10.2015
Сообщения: 72
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
2 необычных способа приготовления яиц


Недавно открыла для себя суперские методы приготовления яиц. Они очень удобные и нетрудоемкие. Настоящий мастхев для для тех, кто в дороге.
Изображение

Рецепты:
1 способ:
Вскипятить воду в чайнике. Взять необходимое количество яиц, поместить их в термос, залить кипятком. Оставить на 20-25 мин. По истечении времени, аккуратно слить воду и извлечь яйца. Разбиваем скорлупу и можно кушать.

2 способ:
В небольшой кастрюле доведем воду до кипения. Поместим аккуратно в нее стакан или рюмку. В середину стакана/рюмки поставим любой кухонный предмет цилиндрической формы, который будет занимать приблизительно половину стакана/рюмки. Отделим желток от белка. Заливаем белок в стакан/рюмку. Закрываем крышку кастрюли. Готовим до полного приготовления белка (7-8мин). Аккуратно вынимаем цилиндрический предмет. В образовавшееся отверстие заливаем желток. Закрываем крышку кастрюли. Готовим до готовности желтка. По истечении времени осторожно вынимаем стакан/рюмку и извлекаем яйцо. Приятного аппетита!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=y1zi3pCdcbE[/youtube]

_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеорецепты
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 15:07 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.10.2015
Сообщения: 72
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
Кукурузная каша - самые быстрые способы приготовления


С детства люблю кукурузную кашу, но мама всегда тратила много времени на ее приготовление. Ее приходилось постоянно мешать, чтобы она не пригорела. За это многие и не хотят с кукурузной крупой связываться. Я же нашла для себя 2 самых быстрых и легких способа, с которыми утром можно успеть сделать все и съесть вкусняшную кашку.
Изображение

Способ 1:
Ингредиенты:
Кукурузная крупа 100гр,
Молоко 500мл,
Тыква 200гр
Мед
Масло

Рецепт:
Тыкву промываем и натираем на терке. Крупу так же промываем и пересыпаем в чашу мультиварки. К ней добавляем тыкву, молоко. Готовим на функции "каша" или "кукурузная крупа". В готовую кашу по вкусу добавляем мед и масло.

Способ 2:
Ингредиенты:
Кукурузная крупа 100гр
Клубника 100гр
Вода 300мл
Мед

Рецепт:
Крупу промываем. Воду доводим до кипения. Пересыпаем крупу в горшочек или в небольшую жаропрочную посуду для духовки. Заливаем кукурузу кипятком. Помытую клубнику нарезаем и высыпаем ее в горшочек. Все перемешиваем, горшочек накрываем крышкой. Готовим в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20мин. По истечении времени, убираем крышку и продолжаем готовить еще 10мин. Готово! Вытаскиваем из духовки. В горячую кашу наливаем сверху мед и дадим немного впитаться.

Приятного аппетита!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=P0ZqRTOqeEc[/youtube]

_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеорецепты
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 12:32 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 12.10.2015
Сообщения: 72
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
Салат в запеченном кабачке с морской капустой и соусом Бешамель


Мое ноу-хау с морской капустой. Так она кажется еще вкуснее. А вы ее любите?
Изображение

Ингредиенты:
Морская капуста 100гр,
Небольшой кабачок 1шт,
Огурец 1шт,
Яйцо, сваренное вкрутую 1шт,
Морской коктейль из мидий, кальмаров и т.д 100гр
Соус Бешамель
Масло оливковое
Соль
Перец

Рецепт:
Морской коктейль приготовим на пару в мультиварке за 5мин. Кабачок моем и отрезаем "попки";) разрешаем его на 2 половинки. Удаляем аккуратно маленькой ложкой середину (мякоть). Стараемся не повредить дно. Должны получиться лодочки. Выкладываем их и оставшуюся мякоть на противень с пергаментной бумагой и смазываем оливковым маслом. Готовим в заранее разогретой духовке до 240градусов в режиме гриль 10-15 мин. В это время нарезаем мелко яйцо, огурец, морскую капусту и добавляем морской коктейль и соус Бешамель по вкусу. Солим, перчим и все тщательно перемешиваем. Когда кабачки буду готовы, начиняем их рыбно-овощной смесью и подаем горячими с запеченной мякотью.
Приятного аппетита!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_nMrY6quGSk[/youtube]

_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], GoGo [Bot], Google [Bot], irinaponomareva29, kirishka, mashavladimirovna25, nadiabek30, Natalja Harres, Polochka, Yandex [Bot], zwetik31, Кио


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB