Текущее время: 14 июн 2025, 22:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕЦЕПТЫ для мультиварки
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 00:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 69
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик!!!
ой как интересно....
мультиварки пока нет, но в ближайший месяц планирую купить!
очень пригодятся ваши рецептики!
:reverans:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 14:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 420

Награды: 1
Суп с брынзой в мультиварке
Автор: Паулинка

Метки: брынза (17) , куриный суп (18) , болгарская кухня (11) , мультиварка (2) || Все метки

Увеличить
куриные окорочка - 2 шт.; картофель - 2 шт. (большие); брынза (или другой рассольный сыр) - 250г; петрушка, зелёный лук - по 1 пучку; пажитник - 1/2 ч.л.

С окорочков снять кожу и жир, разрезать их на 3 части, сложить в чашу мультиварки. Включить режим ‘Выпечка’, закрыть крышкой и заняться подготовкой картошки и зелени.

Пока картошка чистилась, а зелень мылась, кусочки курицы слегка запеклись (жирок на дне мульти - от этих кусочков, масла я не добавляла).

Теперь поверх курицы положить картошку, порезанную кубиками 1,5х1,5 см и заняться нарезкой брынзы такими же кубиками.

Сложить в мультиварку брынзу и нарезанную зелень, насыпать пажитник (очень распространенная болгарская приправа), солить не надо, брынза солёная.

Залить кипятком из чайника до отметки 1, 6 литра и переключить мультиварку в режим ‘Варка на пару’. Минут через 15-20 кипения, переключить в режим ‘Тушение’ и забыть на часок. Пока порезать помидорки и пожарить на растительном масле греночки из чёрного хлеба. Подать суп с греночками, а вытащенные из него кусочки курочки с помидорками. Это уже по-татарски - два блюда из одной курицы.

Забыла сказать - можно и в любой посуде варить, в кастрюле, и в горшке... В мульте просто получается близко к тому, что вышло бы из чугунка потомлённого в русской печке.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 18:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Мне Panasonic 18 подарили дети на день рождения в сентябре. очень понравилось готовить каши. А сейчас после операции (2 недели назад удалили желчный) для меня незаменимая вещь, все в ней готовлю. Спасибо за сайты и рецепты.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 11:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, хочу поделиться с вами. Может вы и видели, но меня распирает от обилия проверенных рецептов для мультиварки.Люди сами готовили и выложили рецепты.
Это непосредственно открыто там, где рецепты.
http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=384

А вообще я открыла главный сайт по мультиваркам
http://www.multivarka.ru/forum/
Затем "Обсуждение мультиварок"
далее "Приготовление разных блюд в мультиварке"
далее "Что мы готовим в мультиварке"

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 18:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 420

Награды: 1
А я недавно приготовила вот это блюдо в мультиварке

Ростбиф в мультиварке

говядина (лопатка) - 500-600г; белое сухое вино - 1/4 стакана; соль, перец, горчица - по вкусу; оливковое масло; розмарин - 2 веточки.

Итак, кусочек мяса - 500-600 грамм, говядина молодая, ни разу, естественно, не мороженная, но и не парная. Сутки хотя бы повызревать должна в холодильнике. Моя вызревала в мясной лавке. Это лопатка.

Ростбиф вообще-то не солят, но я слегка посолила и поперчила, натёрла горчицей, примерно чайная ложка горчицы. Ливанула с четверть стакана сухого белого вина и дала полежать полчасика.

Потом вместе с маринадом положила в чашу мультиварки, полила сверху оливковым маслом и положила пару веточек розмарина, включила режим ‘Тушение’ на 1 час.

Но пришла через примерно 1 час-15, 15 минут после окончания программы мясо на ‘Подогреве’ было, хотя это и не нужно, и вообще засушить можно...но я с собакой гуляла и проворонила момент. К счастью ничего не произошло, ростбиф достала душистый и сочный. Выложила, и слила образовавшийся соус в пиалку. Его подают вместе с ростбифом.

Мясо можно подать и так, джентльмены сами нарежут, а можно чуть остудив нарезать им. А классический гарнир - зелёный горошек. А назавтра это будет холодная закуска. Вот. Извините за простой рецепт. Но это про мультиварку. И, повторюсь - в духовке ростбиф так не получится.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 11:54 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 78

Награды: 3
Всем привет.Мне муж вчера тоже купил что то подобное только это не совсем мультиварка а скороварка.вопрос вот в чем...время приготовления нужно же сокращать и на сколько.в интеренете в основном все рецепты для медленоварки а для скороварки очень мало((

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 16:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
В наличии: 433

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (5)
А я на другом форуме наткнулась на отзывы об этой чудной машине.У нас здесь есть только марки мулинекс и я не знаю,готовит ли она каши и супы.Скорее всего что нет.Надо в магазине по-копаться в книжечке,что прилагается к мульте.А желание ооочень большое по-пробовать.Правда,стоит она здесь.....

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Купили мультиварку Moulinex, а у нее несоответствие режимов мультиварке Panasonic (а на этом сайте почти все рецепты именно для Panasonic). Например, в Мулинексе нет режима "Выпечка". Есть "Плов/Гречка", "Молочная каша", "Суп/пароварка" и "Тушение". - вот в чём беда,а я хочу с выпечкой :cry_ing:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 00:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
oxsana-p
я думаю если поискать в интернете,то и эти рецепты с выпечкой можно найти,просто выбирается режим другой!!!!
я счастливый обладатель мультиварки Redmond RMC-M4502..попробовала готовить всего 3 рецепта...сварила компот,приготовила картошечку с помидорами и сыром,и сегодня на пару приготовила стейки сёмги (рыбу почти не ем...но эта была очень вкусная и я с удовольствием съела..)...всё вкусно..и компот несладкий,не кислый...а очень вкусный...все 3 рецепта готовила по книжечке...

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 00:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
oxsana-p
Шарлотка
Написал Юлия Завьялова | в категории Выпечка в Moulinex CE4000 32, Рецепты для мультиварки Моulinex CE4000 32 Среда Июл 11, 2012

шарлотка в се4000 Хочу сделать не маловажное замечание для обладателей мультиварок. Шарлотка в мультиварке получается в два раза выше и в три раза вкуснее чем в духовке.

Рецепт шарлотки самый простой: один стакан сахара, один стакан муки, четыре яйца и половина чайной ложки соды гашеной уксусом. Ну и какая же шарлотка без яблок, их нужно два или три штучки.

Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром, добавить туда муку и соду гашеную уксусом. Все тщательно перемешать. Чашу для мультиварки смазать сливочным маслом, влить туда половину теста.

Сверху теста выложить очищенные и нарезанные яблоки и залить оставшуюся половину теста. Если яблоки видны, не переживайте, в процессе приготовления тесто поднимется.

Включаем мультиварку в режим “Обжаривание овощей” на 60 минут, после приготовления шарлотке нужно дать постоять минут десять. После чего можно вынимать шарлотку, перевернуть на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!
Изображение

вот сайтик...для тебя искала... :smu:sche_nie:
http://myltivarka.com/sharlotka/
их может не так много..но всё же... хотя я не знаю какая именно у тебя мультиварка...

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:47 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 34

Награды: 5
oxsana-p
А какая у тебя модель, у меня тоже Moulinex 300е30 подарили на новый год, мощность у нее маленькая, но я уже приноровилась к ней (готовлю и первые, и вторые блюда, пекла апельсиновый пирог)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]