Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 08:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 06:24 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.11.2010
Сообщения: 2485
Изображений: 21
Откуда: г. Владивосток
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
Нюшечка
ты совершенно права. Что-то я писала одно, думала о другом, честное слово, я их не путаю...только названия иногда :-)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 11:56 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Регистрация: 30.01.2011
Сообщения: 557
Изображений: 19
Откуда: PL, Katowice
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 11

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (1)
Марфа Васильевна :ni_zia: бывает.... :-)

_________________
Изображение

Голова, Втянутая в Плечи и Гордо Поднятая Голова, Худеют По-разному

Wszystko będzie dobrze! Będę szczupła i piękna ;-)


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 12:02 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 22.11.2010
Сообщения: 2485
Изображений: 21
Откуда: г. Владивосток
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
Нюшечка
и не такое бывает...я когда чью фамилию вспоминаю говорю например ну на букву З начинается... муж голову ломает...а потом оказывается ЖелеЗова :-) и так ведь всегда... центральную за первую выдаю

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 12:07 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Регистрация: 30.01.2011
Сообщения: 557
Изображений: 19
Откуда: PL, Katowice
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 11

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (1)
Марфа Васильевна, О! Так ты мой систер :hi_hi_hi: Со мной та же беда...

_________________
Изображение

Голова, Втянутая в Плечи и Гордо Поднятая Голова, Худеют По-разному

Wszystko będzie dobrze! Będę szczupła i piękna ;-)


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 14:37 
Не в сети
Поставила палатку
Поставила палатку
Аватара пользователя

Регистрация: 30.01.2011
Сообщения: 557
Изображений: 19
Откуда: PL, Katowice
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 11

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (1)
Салат РАДУГА

оливки 110гр, брокколи - 200г, перец болгарский - 1шт, семечки тыквенные - 70г, масло растительное - 1ст.л, уксус 9% - 0,5 ч.л., соль - 0,5ч.л., сахар - 0,5ч.л

Изображение

_________________
Изображение

Голова, Втянутая в Плечи и Гордо Поднятая Голова, Худеют По-разному

Wszystko będzie dobrze! Będę szczupła i piękna ;-)


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 20:17 
Не в сети
Посадила цветочки
Посадила цветочки
Аватара пользователя

Регистрация: 24.02.2011
Сообщения: 1996
Изображений: 30
Пол: Женский
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,487

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (58)
Kisura66 писал(а):
ЛОБИО
" Получается достаточно сытно и вкусно, а главное – минимум калорий. Можно подавать как отдельное блюдо или гарнир"
Состав (на 4 порции)
баклажаны 300гр
луковица 60гр
1 банка консервированной красной фасоли 420гр (95ккал/100гр)
укроп 10гр
чеснок 15гр
специи
Приготовление
1. Если у вас есть заготовки, то приготовление блюда займет 10 минут. В случае если у вас только свежие баклажаны, нужно их предварительно приварить. Готовые баклажаны режем кубиками.
2. Фасоль. Я брала красную консервированную фасоль, но не в томатном соусе, а в собственном соку. Можно и сварить.
3. На небольшом количестве сока от фасоли обжариваем измельченный лук. Без масла получается не хуже, а калорийность снижается.
4. В подрумянившийся лук выкладываем баклажаны, все содержимое банки с фасолью (вместе с соком), измельченную зелень и чеснок, специи по вкусу.
5. Ингредиенты тушатся около 5 минут под крышкой. Получается достаточно сытно и вкусно, а главное – минимум калорий. Можно подавать как отдельное блюдо или гарнир.
Калорийность на 100г - 28ккал.Приятного аппетита! :-):

Спасибо за рецептик! Утащила в блог.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 18:47 
Не в сети
Гостья
Гостья
Аватара пользователя

Регистрация: 14.03.2011
Сообщения: 1
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
охото приготовить все! :-): спасибо за рецепты!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 11:34 
Не в сети
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь
Аватара пользователя

Регистрация: 20.03.2011
Сообщения: 12
Изображений: 1
Откуда: Украина
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 17

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Девченки,фотку и калорийность не выложи.Так как еще не научилась правильно калории подсчитывать,а фото-так как его нет (не фоткала).
Я очень люблю сладкое,печеньку,шоколад и вот без этого,мне тяжелее всего.Поэтому стараюсь заменить на малокалорийно сладкое.
Обожаю тыкву,во всех видах.Выложу рецепт тыквенной вкусняшки.В идеале это готовиться так :тыкву чистим,нарезаем кубиками (приблизительно)1см на 1 см или 1,5 см на 1,5 см.Кубики обвалять в меде (но когда нет меда,я это делаю в сахаре),посыпать корицей на протвинек и в духовку разогретую минут на 15-25.После того как вытянули-можно притрусить любым дробленым орехом,но я этого не делаю,что бы не добавлять калорийности.Хотя пробовала-вкусняшка еще та выходит.Но меня рецепт и таких сладких кубиков удовлетворяет. :cool_cool:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 15:02 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Регистрация: 24.02.2011
Сообщения: 2329
Изображений: 2
Откуда: Ангарск
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
рекомндую!!!
Мясо с апельсинами
- мясо (свинина,телятина) - 500г
- апельсин - 2 шт.
- горчица - 1 ч.л.
- мед - 1. ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- соль - по вкусу


Мясо промыть, удалит все пленки и лишний жир, после чего порезать на ломтики толщиной около 2 см. Каждый кусочек слегка отбить, посолить и обжарить в глубоко сковороде с обеих сторон до появления корочки (внутри мясо должно оставаться сочным, почти сырым). Чеснок очистить, порезать тонкими пластинками и добавить к мясу, потрясти сковороду, чтобы мясо смешалось с чесноком, уменьшить огонь и продолжать жарить еще не более 3-5 минут, переворачивая мясо с одной стороны на другую, чтобы оно не подгорело.
Влить в сковороду с мясом свежий апельсиновый сок от одного апельсина(разбавленный 200 мл воды), можно сок из пакета, тогда водой разбавлять не надо ( там уже без нас все разбавили)добавить готовую горчицу, мед, хорошо перемешать. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 30-40 минут или столько времени, сколько понадобится для уваривания соуса в сковороде примерно на половину.
В это время, надо очистить апельсин. Для этого острым ножом срежьте кожуру вместе с белыми волокнами. Затем очистить каждую апельсиновую дольку от пленок. После того, как соус уварится наполовину, выложить в сковороду очищенные апельсины, встряхнуть сковороду, чтобы мясо и апельсины смешались, накрыть крышкой и оставить на маленьком огне еще около 15 минут. Следите, чтобы мясо не пригорало. В противном случае, уменьшить время приготовления. Готовое мясо выложить на тарелку, полить соусом и украсить свежими и жареными апельсинами.
Вложение:
мясо с апельсином.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
МОТИВАЦИЯ на http://musvid.net/videocat/%D1%81%D0%B1 ... 8%D1%8F%29

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться рецептом! Рецепты ваших блюд.
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 21:12 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик

Регистрация: 26.02.2011
Сообщения: 222
Изображений: 8
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 511

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Солнечный супчик
Нежный, густой овощной суп-пюре из тыквы приятно согреет в прохладные осенний и зимние дни. Сливочный вкус и шелковистость добавят сливки. А приятный яркий цвет поднимет настроение.
Немного изменяя рецепт каждый раз можно готовить новый суп.

Что нужно:
1 кг тыквы. Лучше выбрать не очень сладкий сорт.
2 средних картофелины.
1 средняя морковка.
1 большая луковица.
150 гр бекона или копченой грудинки, можно и без них, если нет в наличии.
100 гр сливок.
Несколько веточек петрушки для украшения.
Соль, перец, овощная приправа по вкусу.
Калорийность:79,67 Ккал на 100 гр, Белки – 3,19, Жиры – 4,21, Углеводы – 8,91
Во всяком случа так получилось по анализатору. К сожалению не придумала как вставить табличку с рецептом.
Что делать:
Тыкву очистить и порезать на кусочки. Размер и фигурность значения не имеют, но чем мельче, тем быстрее сварятся овощи, а соответственно и чудо-супчик. Картофельку и морковку режем и закидываем в кастрюльку к тыковке. Воды наливаем чуть больше, чем овощатинки. Ставим все это на огонь и даем спокойно вариться до мягкости. После закипания добавим готовую овощную приправу.
Бекон или грудинку тонко нарезаем и поджариваем на сковородке, чтобы жир немного вытопился, а грудинка приобрела хрустящую корочку. Половину откладываем на тарелку, она нам понадобится позже. Вторую половину отправляем к тыковке.
Луковку нарезать и обжарить в образовавшемся от жарения грудинки жире. Жареный лучок отправляем за грудинкой в кастрюльку.
Готовый овощной супчик пропускаем через блендер. Добавляем в суп-пюре сливки, хорошо перемешиваем и прогреваем, но не кипятим еще раз. Солим и перчим по вкусу.
В тарелку наливаем суп и выкладываем сверху лепесточки хрустящей грудинки или бекона, украшаем веточками петрушки и подаем на стол.
Если вместо грудинки добавить в суп тертый сыр, получим, в зависимости от сорта сыра, более насыщенный сливочный вкус и практически новое блюдо.

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: akvageona, Алиса51, BarkrowlerBot, BingBot, ClaudeBot, GoGoBot, GoogleBot, GPTBot, Kernelina, MetaExternalAgentBot, SentiBot, TrendictionBot, YandexBot, Франциск


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB