Текущее время: 16 июн 2025, 12:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Суши
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 16:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Ну это и не мало совсем! Если так можешь скидывать не напрягаясь, то тебе везет.
Я, если не напрягаюсь, на 0.5 кг за неделю всего худею.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 10:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
В наличии: 0

Награды: 5
я делаю роллы с сыром изабраженном на фотке в нем всего 200 калорий и он подешевше филадельфии хотя по вкусу очень похож
а на счет того что роллы это зло никогда не соглашусь.они сытные и не сильно то калорийные и ничего вредного в них нет(если конечно это не калифорния с майонезом)только есть предпочтительно в первой половине дня так как соевый соус задерживает воду
да и самый веский аргумент это то что в японии самый низкий прцент людей страдающих ожирением всего то 3))

Вложения:
Фото006.jpg
Фото006.jpg [ 313.8 Кб | Просмотров: 961 ]

Изображение

Изображение

Самурай без меча - это как самурай с мечом, но только без меча...

Не хочу худеть быстро,хочу навсегда!!
 Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 17:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,033

Награды: 81
Katya Birman
Во вторник буду делать спринг-роллы.нашла рисовую бумагу.Спасибо за ссылку на рецепт. :-):

113-108
108-105
105-100
100-95
95-90
90-85
85-80

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 11:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 14
Знак зодиака: Рак
В наличии: 275

Награды: 8
Я тоже рисовую бумагу добыла )))))
Теперь надо придумать чего туда низкокалорийного напихать )

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 09:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
Выбирая для себя диету, каждый человек исходит из своих гастрономических предпочтений. Суши-диета представляет собой новый диетический рацион, который имеет массу достоинств.
Сашими и суши являются очень полезными продуктами, которые богаты на аминокислоты, витамины, минералы, йод, жирные кислоты и многие другие полезные вещества. Эти блюда из риса, рыбы и морепродуктов, овощей и водорослей не только невероятно вкусны, но и безумно полезны. Они помогают бороться с заболеваниями сердца и сосудов, способствуют улучшению состояния ногтей, кожи и волос, оказывают позитивное влияние на работу головного мозга.
Кроме того, морепродукты содержат много белка, а также являются афродизиаками, то есть веществами, которые усиливают половое влечение. Рис несёт в наш организм углеводы и клетчатку. Вам наверняка известна рисовая диета, которая способствует улучшению пищеварения и выводит из организма шлаки. Таким образом, суши прекрасный продукт для тех, кто мечтает о стройной фигуре.
Помимо всех полезностей, в суши только от 60 до 100 килокалорий. И при такой низкой калорийности это лакомство обеспечивает наш организм многими витаминами и питательными веществами.
Традиционно суши подаются небольшими порциями и употребляются при помощи японских палочек. Из-за того, что трапеза осуществляется медленно, ощущение сытости приходит раньше и риск переедания сводится к нулю. К тому же ощущение сытости после поедания суши сохраняется надолго, что позволит обойтись без перекусов между приёмами пищи.
Ещё одним плюсом суши-диеты является огромное разнообразие блюд. За один присест вы можете скушать несколько различных видов суши. И если обратиться к математическим подсчётам, нормальное количество калорий за сутки составляет полторы тысячи ккал, поэтому в день можно без зазрений совести скушать до двадцати пяти роллов!
Для того чтобы суши-диета принесла положительный результат нужно на протяжении дня употреблять разные виды суши. Можно съедать на завтрак восемь роллов, на обед – шесть роллов, а на ужин - четыре. Помимо этого, можно добавить в рацион различные салаты, сашими или же мисо-супы. На протяжение дня пейте зелёный чай.
Такая диета стала очень популярной, но не стоит пренебрегать рекомендациями диетологов:
• Продолжительность суши-диеты должна быть не более недели, так как организм может ощутить дефицит некоторых питательных веществ, которые не содержатся в этом блюде.
• Суши тяжелы для желудка, поэтому не ешьте их натощак. По мере необходимости, можно устраивать разгрузочные дни, кушая суши.
• Сырая рыба, которая входит в рецептуру суши, может отрицательно сказаться на работе пищеварительной системы, да и всего организма.
• Придерживаться суши-диеты строго воспрещено людям, страдающим болезнями желудочно-кишечного тракта и аллергиями.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 09:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 310

Награды: 21
девчонки, я рис для роллов варю в пароварке! получается просто исключительно! именно то, что надо!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 17:55 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Телец
В наличии: 6

Ой, как интересно!!! Надо попробывать!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 19:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 11
В наличии: 706

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
Утёнка писал(а):
девчонки, я рис для роллов варю в пароварке! получается просто исключительно! именно то, что надо!

Утенка скажи пожалуйста пропорции , а то у меня инструкция потерялась к пароварке и я в последний раз делала на глаз у меня рис разварился. а так я в кастрюле делаю тож на глаз но там не разваривается, сначала на сильном огне с открытой крышкой как вода выкипает, закрываю крышкой и на медл огонь.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 17:32 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 21

[quote="Белоснежка"]Я еще не пробовала делать суши самостоятельно, но собираюсь))

Большое спасибо! я так люблю суши, но все никак не решалась приготовить, потому что в интернете иногда столько чепухи встретишь. А вы все так хорошо расписали - прелесть! на выходных обязательно попробую!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 10:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 678

Награды: 4
Начиталась этой темы и суши захотелось прямо до жути. Очень люблю японскую кухню, но сейчас с маленьким ребенком не получается выбраться. Сделаю дома. Тем более судя по описанию делать их не очень сложно. Только во с сырой рыбой не рискну делать. Максимум с копченым угрем и креветками. А вообще я очень люблю роллы с авокадо.

Про вес и про бег
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]