Текущее время: 24 апр 2018, 23:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куриное филе с овощами
СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 14:20 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 11.02.2018
Сообщения: 117
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 104

Блог: Просмотр блога (1)
Пишу из расчёта на 1 порцию.
Нам понадобится 1 половинка куриной грудки без кости и кожи. Это, примерно, 150-160 г.
1 среднего размера шампиньон свежий, примерно 25-33 г
1 колечко болгарского перца, примерно 10-15 г.
половина зубчика чеснока это окло 2-х г.
Соевый соус. Лучше брать Киккоман, так как он действительно хорошо промариновывает. На 1 грудь уйдёт около 15-20 мл.

Берём грудку, разрезаем вдоль волокон пополам. Снова складываем вместе, будто мы ничего не разрезали, кладём в мисочку, заливаем соевым соусом и ставим в холодильник мариноваться на час. Если у вас больше грудок и не все окунулись в соус, то советую периодически менять местами, чтобы они точно промариновались. Важно, чтобы половинки, которые мы разрезали, были вместе.

Когда час прошёл, достаём наши грудки, включаем духовку чтобы разогрелась (если такая же медленная как у меня) до 180-190 градусов

выкладываем наши двойные грудки на противень отдельно. Нарезаем шампиньоны, перец и чеснок. Можно резать всё вместе, смешать и так использовать. Можно на каждую грудку резать порционно, как хотите.

Приподнимаем одну отрезанную половинку филюшки, сыпем туда нашу смесь. Прям хорошо сыпем, накрываем половинкой. И так со всеми. Поливаем остатками соевого соуса от маринада. Можно посыпать прованскими травами, розмарином перцем, кому как по вкусу.

НЕ СОЛИТЕ! Имейте ввиду, если у вас солёный соевый соус, то дополнительно солить уже ничего не нужно! Обязательно попробуйте его перед готовкой.

Далее отправляем наши груди в духовку минут на 30 и далее смотрим по готовности. Не передерживайте!

Из-за того, что сильно солёный соевый соус "запирает" воду в грудке, то она получается сочной.

Если использовать как гарнир около 150 г пареных или варёных овощей, какой нибудь той же мексиканской смеси или немного варёного гороха, то вполне наедаешься.

Примерный калораж на 1 порцию и на 100 г продукта.
Изображение

_________________
Гриб - это материализовавшаяся радиоволна

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриное филе с овощами
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 09:12 
Не в сети
Гостья
Гостья

Регистрация: 04.04.2018
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Для всех кто питается правильно. хочу предложить вкусное мясо бройлера. крупные сочные, и не исколотые как магазинные. 8(34746)26554. 89373086542


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриное филе с овощами
СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 07:45 
Не в сети
Заглянула в окно
Заглянула в окно
Аватара пользователя

Регистрация: 05.02.2018
Сообщения: 8
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (0)
Мясо люблю и умею готовить. Меня бы кто научил блины печь :du_ma_et:


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриное филе с овощами
СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:35 
Не в сети
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Регистрация: Сегодня
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (0)
Я на курицу чет уже смотреть не могу, мяса хочется. Перешли на свинину и говядину :cool_cool: не диетически, зато вкусно))


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриное филе с овощами
СообщениеДобавлено: Сегодня, 20:05 
Не в сети
Постучался в дверь
Постучался в дверь
Аватара пользователя

Регистрация: 12.01.2017
Сообщения: 14
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Мужской
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 14

Блог: Просмотр блога (0)
Люблю готовить и жене нравятся мои блюда, особенно хорошо получается жаренная курица, перед жаркой посыпаю солью. немного молотого черного перца и посыпаю обильно куркумой, в конце жарки традиционно посыпаю семенами тмина и укропа + пару листиков лавра и сверху мелкорубленный чеснок - запах на 2 квартала, попробуйте думаю вкуснятикой будете довольны!


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 6i6ka, Alexandria-66, Bing [Bot], DotBot, Fllly, GoGo [Bot], Google [Bot], happy-a, Kabuki, kalakutina45@.com, Kolobokk, kondaurova.art, Lais, Luchs, Ortalle, Оля Стрел, Олясережина, profifi@ngs.ru, Sadjie, TatsianaL, timka19, Yandex [Bot], Yandex Images [Bot], Дымка2, Нануля, Титова, Чудо-герцогиня


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB