Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 июн 2026, 00:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазины
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 16:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
martino4ka
ну вот есть форум для худеющих, и все делятся инет-магазинами, в которых есть размеры норм
и тут вдруг... 1 человек, 1 сообщение, 1 ссылка
и по ней все не больше 40 размера :-) ;;-)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 14:44 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

theRAT писал(а):
martino4ka
ну вот есть форум для худеющих, и все делятся инет-магазинами, в которых есть размеры норм
и тут вдруг... 1 человек, 1 сообщение, 1 ссылка
и по ней все не больше 40 размера :-) ;;-)))

Ну правильно) Зачем худеющим большие размеры) Только затормозят диету)
Кст там уже много размеров

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 07:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 21
Знак зодиака: Рак
В наличии: 688

Награды: 14
Привет. А мне очень редко вещи подходят без примерки :-( Потом приходиться отдавать. Я раньше в QUELLE покупала и с размером угадывала и качество было хорошее, а сейчас просто жуть, а не качество((( на купивип несколько раз заказывала, нам пока в Сибирь дахадит, я уже забываю, что вообще заказывала. И крестник у меня вырасти успел пока вещи пришли :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 09:28 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Платье-баллон – классика, проверенная временем
«Кутюрье должен быть архитектором кроя, художником цвета, скульптором формы, музыкантом гармонии и философом стиля», — говорил Кристобаль Балленсиага – великий модельер 20 века, настоящий новатор в мире моды. Он создал немало знаковых вещей, без которых уже многие десятилетия не обходятся коллекции самых именитых дизайнеров мира. Принято считать, что именно Балленсиага придумал столь популярное в наши дни платье-баллон. Такое платье четко вписывается в концепцию маэстро – сложный крой, скульптурность силуэта, гармоничность формы и непревзойденный стиль.
Платье-баллон было популярным в шестидесятые годы 20 века, но современная мода на ретро-платья вдохнула новую жизнь в этот, казалось, давно позабытый фасон. И совершенно не зря - ведь платье-баллон - это очень женственная одежда, обладающая рядом неоспоримых преимуществ. Широкая юбка, сужающаяся к низу, придает изящную форму бедрам. Причем такое платье идет как крупным, так и очень стройным женщинам. Платье-баллон удачно скрывает все недостатки фигуры (крупные бедра, животик), и выгодно подчеркивает ее достоинства (грудь, ноги). Как правило, платье-баллон шьют из плотных тканей, которые хорошо держат форму. Такое платье, перехваченное широким поясом, напоминает силуэт песочных часов. Оно простое и элегантное, в нем можно пойти как на работу, так и на вечеринку.
Современные молодые дизайнеры придали классическому платью-баллону от Балленсиаги еще большую простоту и свободу. Они создают такие платья из совершенно других тканей, в совершенно другой концепции. У них платья-баллоны – это больше трикотаж и casual . Но и в их коллекциях платье-баллон не утратило своих классических качеств, таких как элегантность, сложный крой и четкость формы.
http://tvoistile1.ru/
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 09:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
спамище

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 10:53 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Peep Show Room – место слияния стилей pin up, рокабилли, бурлеск, ретро и фетиш. Это единственный в России магазин, где можно приобрести эксклюзивные вещи талантливых дизайнеров США и Европы, с которыми работают такие звезды как Дита Фон Тиз, Кристина Агилера, Барни Декстер, Кэти Пэрри, Леди Гага.
Интернет-магазин http://peepshowroom.ru/
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 18:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,652

Награды: 89
Ohtta
Вот и мне вещи очень сложно подобрать... у меня нет талии и попы тоже нет... я как бочонок :ny_tik:
Брюки купить - огромная проблема: в ногах в обтяг, на животе мало, на жопе висит - жуть :-(

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 08:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 254

Награды: 1
А мну недавно в почтовый ящик печатный каталог бросили, вроде не подписывалась ни на что :nez-nayu: , а прислали :-)
Какие то WITT international , позиционируют себя в журнале как мода для Дам, размеры вроде большие есть, но немецкие какие то, каталог осенний . Я по интернет-ссылке сходила, полистала странички.
Поделюсь ссылкой , если кому то будет интересно.
http://www.witt-international.ru/

Это не спам !!! Это просто на меня такой каталог свалился, неожиданно :-) :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 10:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 21
Знак зодиака: Рак
В наличии: 688

Награды: 14
Nina писал(а):
OhttaВот и мне вещи очень сложно подобрать... у меня нет талии и попы тоже нет... я как бочонок Брюки купить - огромная проблема: в ногах в обтяг, на животе мало, на жопе висит - жуть

как я тебя понимаю!!! А у меня верх 44 размер, а попка 48 размера ... вот и крутись как умеешь :cry_ing: Сейчас худеть начала, внизу помаленьку уходит, а вот руки стали какие то длинные и худые

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 15:42 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Спешу поделиться, нашла сайт eisbuy(dot)weebly(dot)com где продают товары из США по низким ценам, ну просто совсем низкие, я сама смотрела для себя Victoria Secret цену у нас просто ломовые, у нее сорочка весит в магазине всего за 25$ вместе с пересылкой, когда новая стоит в переделах 100$ я сама говорила с ней почему товара мало, она сказала что сайт открыт всего 2 недели, и начинают выставлять товары, вы сами посмотрите какие там цены!! единственное, что деньги ей пересылать надо через paypal для этого надо открывать валютный счет и будет карточка, по которой можно будет закупаться. И еще они же там берут заказы с других сайтов и очень низкие комиссионные 10% везде по 15-25% это очень низкий, что я видела. Я с ней по skype говорила она там постоянно, сказала, что если кому-то надо все вопросы она может ответить прямо там. Я сегодня схожу, сама открою валютный счет, меня это очень заинтересовало, спросила какие товары будут она сказала и косметика и обувь, конечно таких посредников в инете тьма хватает, но я не видела чтобы продавали товары б.у по таким ценам. Спрашивала о качестве товара, сказала что за качество они отвечают. Что весь товар в хорошем-отличном состоянии. Очень интересно поставила сайт в фавориты к себе, смотреть что за товар.

О вот что еще кому будет это интересно, я попросила придержать товар на что она ответила, что товары не держат, они сразу снимаются с сайта при получении денег за этот товар. И добавила что товар, что в Б.У в одном экземпляре если продан то все. Там что-то про подарки она сказала тоже, вот это нам всем не хватает бесплатные подарки качество изделия и цены.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа