Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Elenushka: будем стройными и стильными.
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 16:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
Elenushka
:pri_vet:-:
Ждем с нетерпением возвращения!

Мне не цвет сиреневый не нравится, у меня пол шкафа сиреневые. Он меня смущает, :hi_hi_hi: мне казалось что я что-то не то ношу. Пробивает вечно на сиреневенький как школьницу. Почитаю про силуэт пойду. :du_ma_et:

Изображение

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 16:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
Вообщем я дочитала книгу до конца! Куда сильно поблагодарить? :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
Суперская книжка! Вот если бы ее еще и купить! Читаю про себя и таааак все нравиться!

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 17:06 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Я "Лето", родной цвет волос пепельно русый. Недавно сделала лёгкое осветление(а до этого смыла черный цвет :ps_ih: ), понимаю не мое.
Хочу покрасить волосы а с цветом определиться не могу, так часто за прошлый год менялась что совсем запуталась.
А хочется уже постоянства :smu:sche_nie: .

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 18:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
В наличии: 3,763

Награды: 80
Elenushka
Кожа у меня смуглая. Цвет глаз - кой-то непостоянный - то больше карего, то серо-зеленый. Родилась я светленькой, сейчас .... шатенка (наверное), темненькая, брови и ресницы темные. У меня в альбоме много фоток :smu:sche_nie: , если не напряжно глянь.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 18:37 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 38

Ок, сейчас скачаю и почитаю :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 21:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 113

Награды: 3
Elenushka
Прочитав начало книги, я решила что я "осень",но почитав твои ответы девочкам, уже склоняюсь к "лету" :kli_ny: :kli_ny: Уточни, пожалуйста,цветотип определяется по цвету глаз и волос при рождении или на данный момент? В детстве у меня глаза были практически черные, а волосы очень светлые, сейчас я шатенка с каре-серо-непонятным цветом глаз(долго рассматривала их в зеркале) :-) :-) И кто я по-твоему? :-) :-)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 23:21 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 43

fatini писал(а):
Вообщем я дочитала книгу до конца! Куда сильно поблагодарить? :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
Суперская книжка! Вот если бы ее еще и купить! Читаю про себя и таааак все нравиться!

КУпить к сожалению не получится, последний раз ее выпускали в 2002 или 2003 году и все...если только где-то в библиотеке экземпляр завалялся... :-):

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Анатолииемна писал(а):
Я "Лето", родной цвет волос пепельно русый. Недавно сделала лёгкое осветление(а до этого смыла черный цвет :ps_ih: ), понимаю не мое.
Хочу покрасить волосы а с цветом определиться не могу, так часто за прошлый год менялась что совсем запуталась.
А хочется уже постоянства :smu:sche_nie: .

Почитай книжечку там есть палитра цветов для волос для каждого цветотипа... :-):

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
rainbow писал(а):
Elenushka
Кожа у меня смуглая. Цвет глаз - кой-то непостоянный - то больше карего, то серо-зеленый. Родилась я светленькой, сейчас .... шатенка (наверное), темненькая, брови и ресницы темные. У меня в альбоме много фоток :smu:sche_nie: , если не напряжно глянь.

Абсолютно не напряжно...
На мой взгляд, ты все-таки "лето"...
Книжечку порекомендовала потому, что по фотке цветотип обычно не определяют, можно ошибиться...Иногда и в живую ошибаются...
Поэтому сделай следующее...попроси кого-то из близких посмотреть на тебя при свете дня ...
про волосы понятно, посмотрите цвет губ, у "лета" он должен быть холодный розовый или холодный красный, т.е. без желтинки...
Если это так, то ты действительно -"лето"-холодный цветотип...

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Валёк писал(а):
Elenushka
Прочитав начало книги, я решила что я "осень",но почитав твои ответы девочкам, уже склоняюсь к "лету" :kli_ny: :kli_ny: Уточни, пожалуйста,цветотип определяется по цвету глаз и волос при рождении или на данный момент? В детстве у меня глаза были практически черные, а волосы очень светлые, сейчас я шатенка с каре-серо-непонятным цветом глаз(долго рассматривала их в зеркале) :-) :-) И кто я по-твоему? :-) :-)

Цветотип-это природный колорит человека, который дается ему при рождении, так что цветотип определяется исходя из натурального цвета волос, кожи и глаз...
Волосы пепельно-русые были? в глазах нет желтого оттенка?
А лучше прочитай книжечку внимательно... я потому и дала ее название, чтобы каждый из вас смог опредлиться со своим цветотипом самостоятельно, так как по фотке могу ошибиться...нужно видеть человека, чтобы правильно определить...

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 23:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
В наличии: 3,763

Награды: 80
Elenushka
Спасибо большое!
Буду сейчас читать про отношения лета с синим цветом, т.к. это доминирующий цвет у меня в гардеробе.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 08:41 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 43

Девочки, вчера выкладывала информацию по типам фигуры, надеюсь кто хотел -определился...
Теперь давайте поговорим о крое, тканях и деталях костюма...что характерно для каждого типа фигуры...
Наша задача, зная особенности фигуры, выгодно подчеркнуть достоинства и завуалировать недостатки...
ПРЯМОЙ ТИП.
В прямом типе фигуре главенствуют жесткие геометрические линии, они же доминируют и в костюме, талия не является главным достоинством этого типа. Поэтому жакет или блузку выбирают почти прямого кроя, без отрезных элементов на талии и без пояска. Прямого кроя должны быть и рукава, лучше избегать напуска и фонариков. Очень хорошо смотряться рукава полуреглан или с глубокой проймой. Они корректируют линию плеча (обычно в прямом типе фигуре плечи шире чем бедра) и фигура выглядит сбалансированной.
Жесткие, геометрические линии должны присутсвовать и в отделке костюма-в лацканах пиджаков и в клапанах карманов, они должны быть в форме углов, не скругленные.
Исключите скругленные полы пиджаков, они должны быть прямые.
Рекомендуются V-образные вырезы, зрительно делающие плечи уже.
Юбки выбирайте прямого кроя с жестко заутюженной одной или несколькими вертикальными складками, может быть юбка-плиссе.
Брюки-прямого кроя с заутюженной стрелкой, что подчеркнет природную четкость линий.
Ткани для прямого типа фигуры должны быть плотными и довольно жесткими на ощупь, держащие форму.

Добавлено спустя 8 минут:
ПОЛУПРИТАЛЕННЫЙ ТИП.
Женщины с таким типом фигуры могут носить жакеты приталенные, с пояском, с отрезной баской, укороченные, также не исключаются цельнокроенные жакеты полуприлегающего силуэта без акцента на талии.
Совершенно прямые пальто или жакеты вас не украсят.
Детали отделки должны быть четкими геометричными, но без острых углов, могут быть чуть скругленными.
Юбки выбирайте А-образного силуэта, то есть не совсем прямые, а чуть расклешенные от бедра, либо, чуть зауженные к низу.
Брюки также лучше будут смотреться чуть расклкшкнные от бедра (но не от колена), при этом лучше всего со стрелкой, чтобы визуально облегчить бедра.
Очень хорошо будут смотреться модели, скроенные по косой или с запахом.
Ткани должны быть пластичные, но держащие форму, например твид.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 08:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
Elenushka привет наш личный сайтовский стилист, ты с самого утра за работой :hi_hi_hi:

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

[ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа