Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 17:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазины
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Лев
В наличии: 456

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Я с французского Ларедута заказывала, в основном для ребёнка, вещи понравились, но не прям восторг. Правда брала на распродаже и для ношения по дому. За ту цену, в которую вещи обошлись, просто супер.

viewtopic.php?p=1169787#p1169787

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 20:45 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

У меня что интересно и муж-то начал поглядывать с ноута прямо на работе на интернет-магазины.
Я рада. Меньше времени сама теперь трачу на поиски ему одежды. (а то ещё и детки ведь)
Вот его последняя покупка из atlasformen

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 04:04 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Albinka писал(а):
Действительно, сейчас многие настороженно относятся к покупкам через Интернет. А вот у меня нет времени ходить по магазинам, поэтому я покупаю по интернету все: одежду, технику, подарки - просто, быстро и не надо мотаться по городу, стоять в пробках или очередях, на себя уйма времени и цены ниже. Заказывать через интернет намного удобней. Вы экономите деньги и время. Тем, кто переживает, что привезут что-то не то - в магазине так же могут всунуть Г. Причем в магазине это происходит чаще, ведь любой шопинг и поиск нужной вещи утомляет, а мы, уставшие от поисков готовы купить вещь с мыслями «Хоть бы что-то, а то целый день зря потрачен!» и «А зачем откладывать покупку до завтра, вдруг вещи уже не будет?». В итоге – в гардеробе еще одна не нужная вещь.. А в интернет-магазине можно детально рассмотреть интересующую одежду, не чувствуя на себе недовольный взгляд продавца, мол « почему так долго рассматриваешь и не покупаешь». К тому же, увидев понравившуюся вещь сегодня, можно подумать до завтра и со спокойной душой ее заказать, уверенный в том, что она еще есть, и ты ее получишь. К тому же – в интернет-магазине больше шансов найти что-то неизбитое и эсклюзивное.

Хочу похвастаться своими покупочками. Зашла в магазин обуви http://shopogolik-club.com/for-her/shoes/ankle.html, и … Я вообще-то хотела купить ботильоны на весну. Но там СТОЛЬКО всяких красатулек. Короче, купила 3 (ТРИ) пары )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 04:55 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Ну да. Если хочу впечатлить друзей неотразимым видом, смена образа дело непростое. Нужно принимать во внимание не только сочетание цветов, но и не забывать о фасонах, актуальности и пр. Что одеть сегодня, брюки или юбку, одеть легинсы с леопардовой расцветкой или цвета кэнди, ну и.т д. А уж после того как разобралась с гардеробом, ещё нужно позаботиться о макияже........

Хорошо что есть интернет магазины которые облегчают нам жизнь.

http://www.banggood.com быстрая доставка, широкий ассортимент различных предметов женского туалета, от блеска для губ, до лака для ногтей. Косметика на любой вкус...

Одноклассники:Banggood.com

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 10:29 
Гостья
Гостья

Заказываю в отто.ру в этом году заказла шубку из греции в eufur.ru . Довольна и Быстро .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 21:26 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 22

Хороший флис сейчас в atlasformen представлен по скидке, я мужу две куртки с прошлым заказом получила, такие удобные и ухода особого не требуют, сейчас жду ещё джинсы с толстовкой и тапочки, тоже флисовые, вот такие
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:18 
Гость
Гость

Елена Иовлева писал(а):
Цитата:
За такие цены... ухухуху... там просто шоколад!

А качество в бонприксе не всегда хорошее.

----- Елена, я дико извиняюсь, но правильно говорить и писать -Бонпри- , так как это французское название данного и-нэт магазина ( икс на конце слова не читается). А так, и-нэт магазинчик хороший, согласен (пока проколов не было).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 12:22 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 64

Давно заказываю вещи из интернет-магазинов, перепробовала разные, пока однозначного ответа что лучше, не нашла. В Бонпри не дорого, но качество не очень, обязательно надо читать отзывы и смотреть видео (если есть), могут прислать не то что на фотографии. В отто то же самое, что и в Quelle, но дороже, в отто выгодно брать только по акциям. В La Redoute, дороже, но качество лучше. А вообще то мое мнение, вкусы у всех разные и стили одежды, предлагаемые на этих сайтах отличаются. Так что это индивидуальное дело. Я чаще всего заказываю в Quelle, пока не разу не разочаровалась.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 19:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Олюнька

Спасибо за такой подробный обзор.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 15:55 
Гостья
Гостья

В наличии: 8

Всем привет,я в последнее время повадилась покупать платья на сайте интернет-магазина V&V, а то что то на мой попец мало что подходит из штанов(надо срочно худеть),состав ткани порадовал как минимум 95% вискоза,в магазинах как правило 100% натуральный полиэстер,а если что получше так приходится платить нормально.Интернет магазины очень удобная штука,не надо тратить уйму времени на брожение по отделам со шматьем и тратить не без того не лишние деньги.Набрал в инете то что нравится и айда выбирать,да и если возникнут проблемы то проще позвонить консультанту в этот самый интернет магазин чем обращаться к консультанту в реальном магазине(посмотрят на тебя как сами знаете на что,или может мне одной так прет на хамло).Так что девочки советую зайдите на V&V,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ)))http://shop.vv-ltd.ru/

Подарить подарок  

[ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа