Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 419 Изображений: 28 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 133 раз. Пол: Знак зодиака: В наличии: 322
Блог: Просмотр блога (8)
|
12_345 писал(а): dooss писал(а): Просто поймите такую вещь, любые быстрые углеводы, это по сути токсин для организма, так как они вызывают скачок инсулина и надо срочно распихать это куда то по организму, так как все вывести невозможно. Любые консерванты, стабилизаторы, дрожжи, и многое подобное это так же токсины и так же не выводятся полностью и оставляются частично в организме в виде жира. Сам по себе жир это не просто жир, точнее не только жир, там хранятся остатки выше перечисленого, гормоны и прочая гадость что организм распихал в свое время. именно поэтому при резком похудении, ри плавлении жира, а он как известно расщепляется на углекислый газ и воду, выделяются в кровь эти самые вещества и уж потом выводятся из организма, могут прыгнуть гормоны и возникнуть небольшая интоксикация, что будет выражаться в небольшом упадке сил и чувства опустошенности, но это временный эффект и в процессе вывода он будет проходить. Это переходный этап очищения организма, и как долго он будет проходить, вопрос индивидуальный. Конечно идеальное питание с учетом современного мира можно добиться только в деревне на своем хозяйстве, но снизить по максимуму стресс для организма потребляя неправильные продукты, и направить освободившиеся силы на регенерацию организма в наших силах. Все те люди, которые держат себя в форме, которых я знаю лично, а их очень много, либо полностью отказались от быстрых углеводов, либо позволяют себе разгрузочные дня максимум 2 в неделю. остальное время все строго. И выглядят отлично, с пресловутыми кубиками на животе, и физическая функциональность на очень высоком уровне. Я сам сейчас полностью отказался от быстрых углеводов и полностью убрал любой животный белок, самочувствие улучшилось кратно, сил стало как минимум не меньше при том что балласт из организма выводится довольно бодро. Пропало чувство тяжести, для того чтобы выспаться и встать без будильника бодрым и полным сил, хватает 6-7 часов. Но я не призываю никого делать как я , это просто для примера, ищите свой путь в рамках своей силы воли и целеустремленности , читайте и глубже старайтесь разобраться о ) У вас не пост, а гимн орторексии. Как раз потому, что давно и долго разбираюсь, пишу про булочку и про запреты. Как взаимосвязаны кубики и булка вообще не понятно. Если сделать своей профессией красивое тело и зарабатывать на педалировании зожа(не похудения, к похудению то что вы написали никакого отношения не имеет), то ваш подход норм. Для обычного человека с работой, семьей и друзьями не подходит. Ну да ладно. Тут ваших последователей наверняка много. Убедить новоиспеченного немясоеда в отсутствии вреда крахмала так себе занятие. Ну вот как раз тут ключевое что не понимаете ) как кубики пресса и булочка связана, но при этом пытаетесь что то доказывать , самой не смешно?) Я живу стандартной жизнью , работаю в сфере не связанной со спортом, есть семья , есть интересы и хобби , которые не связаны со спортом , к чему эти глупости? вместо того чтобы вдуматься в то , что пишу, вы съезжаете с темы при этом указываете выдуманные предположения на мой счет ) Просто за счет грамотного подхода мне удается успешно выступать в проф спорте, развиваться в бизнесе, уделять время семье, друзьям и выстроить правильную с моей точки зрения систему питания) вас я ни к чему не призываю. делайте как хотите, людям знающим меня лично, видящим как выгляжу как тренируюсь и какие результаты показываю в спорте я с удовольствием помогаю по тренировкам и питанию Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Coyote писал(а): В дрожжевом хлебе нет дрожжей - при температуре 180 С они все погибают. А то договоримся что и коньяк с дрожжами, хотя при его изготовлении без них никак не обойтись - неважно, из пакетика или натуральные с немытого винограда. Да и дрожжи - как и всякая еда, это лекарство с побочками, при некоторых заболеваниях полезно их есть ложками, притом желательно самых свежайших. Польза превышает возможный риск. Как антибиотик - полезнее потом полечить кефиром дисбактериоз, чем помереть от воспаления легких, но без дисбактериоза. Как всегда, не зная темы надо все равно что то сказать ) Цитирую - Проводя множество опытов, ученые доказали, что когда выпекается хлеб или другие мучные изделия, то дрожжи не уничтожаются, они остаются в изделии, только они обрастают капсулами из клейковины. Стоит отметить, что даже при высоких температурах грибки полностью не могут быть уничтожены, они способны выдерживать до 500 градусов. Однако это касается только термофильных дрожжей. Также они наносят достаточно большой вред организму. В готовом изделии, в 1 кубическом его сантиметре, находится более 120 миллионов дрожжевых клеток, которые выжили после выпекания. Все они негативно влияют на здоровье, когда грибки попадают к человеку – начинают активно развиваться. Благодаря чему происходит активное разрушение клеток, что приводит к достаточно частому образованию доброкачественных, а порой и злокачественных опухолей. Что же касается обычных живых дрожжей, то здесь ситуация совершенно другая. При выпечке мучных изделий внутри мякиша образуется температура примерно 95...98 градусов. Обычные дрожжи не выдерживают такой температуры и просто погибают, остается лишь небольшой процент грибка, который практически не наносит здоровью человека никакого вреда. - так вот в выпечки используется именно первый тип дрожжей, который не погибает и потом паразитирует в организме Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:dooss писал(а): 12_345 писал(а): dooss писал(а): Просто поймите такую вещь, любые быстрые углеводы, это по сути токсин для организма, так как они вызывают скачок инсулина и надо срочно распихать это куда то по организму, так как все вывести невозможно. Любые консерванты, стабилизаторы, дрожжи, и многое подобное это так же токсины и так же не выводятся полностью и оставляются частично в организме в виде жира. Сам по себе жир это не просто жир, точнее не только жир, там хранятся остатки выше перечисленого, гормоны и прочая гадость что организм распихал в свое время. именно поэтому при резком похудении, ри плавлении жира, а он как известно расщепляется на углекислый газ и воду, выделяются в кровь эти самые вещества и уж потом выводятся из организма, могут прыгнуть гормоны и возникнуть небольшая интоксикация, что будет выражаться в небольшом упадке сил и чувства опустошенности, но это временный эффект и в процессе вывода он будет проходить. Это переходный этап очищения организма, и как долго он будет проходить, вопрос индивидуальный. Конечно идеальное питание с учетом современного мира можно добиться только в деревне на своем хозяйстве, но снизить по максимуму стресс для организма потребляя неправильные продукты, и направить освободившиеся силы на регенерацию организма в наших силах. Все те люди, которые держат себя в форме, которых я знаю лично, а их очень много, либо полностью отказались от быстрых углеводов, либо позволяют себе разгрузочные дня максимум 2 в неделю. остальное время все строго. И выглядят отлично, с пресловутыми кубиками на животе, и физическая функциональность на очень высоком уровне. Я сам сейчас полностью отказался от быстрых углеводов и полностью убрал любой животный белок, самочувствие улучшилось кратно, сил стало как минимум не меньше при том что балласт из организма выводится довольно бодро. Пропало чувство тяжести, для того чтобы выспаться и встать без будильника бодрым и полным сил, хватает 6-7 часов. Но я не призываю никого делать как я , это просто для примера, ищите свой путь в рамках своей силы воли и целеустремленности , читайте и глубже старайтесь разобраться о ) У вас не пост, а гимн орторексии. Как раз потому, что давно и долго разбираюсь, пишу про булочку и про запреты. Как взаимосвязаны кубики и булка вообще не понятно. Если сделать своей профессией красивое тело и зарабатывать на педалировании зожа(не похудения, к похудению то что вы написали никакого отношения не имеет), то ваш подход норм. Для обычного человека с работой, семьей и друзьями не подходит. Ну да ладно. Тут ваших последователей наверняка много. Убедить новоиспеченного немясоеда в отсутствии вреда крахмала так себе занятие. Ну вот как раз тут ключевое что не понимаете ) как кубики пресса и булочка связана, но при этом пытаетесь что то доказывать , самой не смешно?) Я живу стандартной жизнью , работаю в сфере не связанной со спортом, есть семья , есть интересы и хобби , которые не связаны со спортом , к чему эти глупости? вместо того чтобы вдуматься в то , что пишу, вы съезжаете с темы при этом указываете выдуманные предположения на мой счет ) Просто за счет грамотного подхода мне удается успешно выступать в проф спорте, развиваться в бизнесе, уделять время семье, друзьям и выстроить правильную с моей точки зрения систему питания) вас я ни к чему не призываю. делайте как хотите, людям знающим меня лично, видящим как выгляжу как тренируюсь и какие результаты показываю в спорте я с удовольствием помогаю по тренировкам и питанию Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Coyote писал(а): В дрожжевом хлебе нет дрожжей - при температуре 180 С они все погибают. А то договоримся что и коньяк с дрожжами, хотя при его изготовлении без них никак не обойтись - неважно, из пакетика или натуральные с немытого винограда. Да и дрожжи - как и всякая еда, это лекарство с побочками, при некоторых заболеваниях полезно их есть ложками, притом желательно самых свежайших. Польза превышает возможный риск. Как антибиотик - полезнее потом полечить кефиром дисбактериоз, чем помереть от воспаления легких, но без дисбактериоза. Как всегда, не зная темы надо все равно что то сказать ) Цитирую - Проводя множество опытов, ученые доказали, что когда выпекается хлеб или другие мучные изделия, то дрожжи не уничтожаются, они остаются в изделии, только они обрастают капсулами из клейковины. Стоит отметить, что даже при высоких температурах грибки полностью не могут быть уничтожены, они способны выдерживать до 500 градусов. Однако это касается только термофильных дрожжей. Также они наносят достаточно большой вред организму. В готовом изделии, в 1 кубическом его сантиметре, находится более 120 миллионов дрожжевых клеток, которые выжили после выпекания. Все они негативно влияют на здоровье, когда грибки попадают к человеку – начинают активно развиваться. Благодаря чему происходит активное разрушение клеток, что приводит к достаточно частому образованию доброкачественных, а порой и злокачественных опухолей. Что же касается обычных живых дрожжей, то здесь ситуация совершенно другая. При выпечке мучных изделий внутри мякиша образуется температура примерно 95...98 градусов. Обычные дрожжи не выдерживают такой температуры и просто погибают, остается лишь небольшой процент грибка, который практически не наносит здоровью человека никакого вреда. - так вот в выпечки используется именно первый тип дрожжей,-Термофильные дрожжи, который не погибает и потом паразитирует в организме
|
|